Алхимик 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Вопрос по прохождению. Как выполнить квест "А PIECE OF CAKE". Надо найти бар с едой. И потом всё это дело отнести Sinamoi. Только где искать этот бар??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Вопрос по прохождению. Как выполнить квест "А PIECE OF CAKE". Надо найти бар с едой. И потом всё это дело отнести Sinamoi. Только где искать этот бар??? Осмотри бары по округе в доль пляжа и дороги, там собери 3 банки консервов. Скажите, а где начинаются джунгли, а то я что-то не могу найти место крушения самолёта, да и убежище русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Скажите, а где начинаются джунгли, а то я что-то не могу найти место крушения самолёта, да и убежище русских. джунгли это третий акт, после города.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 подскажите. а когда начинаешь персонажем на стрельбу заточеным, изначально пушек не дают ? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлпервая пушка только во втором акте появляется только ? револьвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 coolerbox, Ни одному герою в начале не дают огнестрел, все начинают с нуля. Первую пушку (револьвер) можно получить за квест еще в первом акте. Но взять его можно лишь будучи прокачанным, кажется, до 8лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) джунгли это третий акт, после города.......... Спасибо, я уже потом сообразил=) Первую пушку (револьвер) можно получить за квест еще в первом акте. Но взять его можно лишь будучи прокачанным, кажется, до 8лвл. А толку? В нём всего один патрон, жди второго акта, там стволов навалом=) Изменено 10 сентября 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А толку? В нём всего один патрон, жди второго акта, там стволов навалом=) В первом акте есть сайд-квест, по спасению мужика в бункере на пляже в левом нижнем углу карты — тот в награду патроны для пистолета дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 сколько в игре глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 16 глав и четыре акта, вроде. Нашел во втором акте барыгу, который винтовочные патроны продавал. А саму винтовку найти тут же реально, или только дальше будет? Пистолеты и дробовики попадались, а вот автоматов не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 16 глав и четыре акта, вроде. Нашел во втором акте барыгу, который винтовочные патроны продавал. А саму винтовку найти тут же реально, или только дальше будет? Пистолеты и дробовики попадались, а вот автоматов не встречал. когда миссия будет в супермаркете, то будут бандиты с калашами. и потом уже гдето в середине дадут за выполнение миссии калаш. но я потом у врагов взял М16. это уже в джунглях будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Еще во 2-м акте двумя видами автоматов можно будет разжиться в полицейском участке. И с врагов сыпятся, и в шкафчиках заперты. Также там можно найти и пистолеты/револьверы/дробовик, и "рецепт" на изготовление пистолетных патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 почему у меня оружие только обмен предлагает,раньше в коллкции всё было,просто решил побросаться в мобов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 почему у меня оружие только обмен предлагает,раньше в коллкции всё было,просто решил побросаться в мобов всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ребят помогите с Квестом: to kill time, нужно помоч Mike и Dominic они сидят на заправке, а рядом с заправкой гараж в гараже убиваем зомби, берем канистру заправляем а заправке, что дальше делать непойму?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ребят помогите с Квестом: to kill time, нужно помоч Mike и Dominic они сидят на заправке, а рядом с заправкой гараж в гараже убиваем зомби, берем канистру заправляем а заправке, что дальше делать непойму?! ну наверное взять заправленную канистру, положить в багажник пикапа, и отвезти тому кто её попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Зачем нужны цветные черепа в игре?? Нашел 3-и штуки, а что с ними делать нет и намека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Duke Nukem 3Dfx, а я кстати говоря загрузил в пикап 4 ре пустых канистры, и пошел заправлять 5 ую канистру, их там много разбросано, а поменять их на пикапе не получилось, другими словами сделал все наоборот, и квест стал не решаемым, ну все таки спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Duke Nukem 3Dfx, а я кстати говоря загрузил в пикап 4 ре пустых канистры, и пошел заправлять 5 ую канистру, их там много разбросано, а поменять их на пикапе не получилось, другими словами сделал все наоборот, и квест стал не решаемым, ну все таки спс)) можно было её просто выкинуть на пикап и таким образом довезти. а я загнал 4 полные канистры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Незнаю, 5ая канистра вываливалась при движении пикапа из кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Незнаю, 5ая канистра вываливалась при движении пикапа из кузова. я и говорю, попробовать:) не проканало значит:) ну можно было либо найти ещё машину, либо вручную донести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Зачем нужны цветные черепа в игре?? Нашел 3-и штуки, а что с ними делать нет и намека. Вроде за них можно какие-то уникальные рецепты полуить, еще не проверял: http://www.thehdroom.com/news/Dead-Island-...-Off-Guide/9501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 как изготовить коктейль молотова? и где.. 2й вопрос где найти шампусик для Светланы, просит принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Шапусик в Готеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 sadar, Сначала нужно заиметь "рецепт" на его изготовление. 1) Еще на острове, если выполнять все квесты, дадут рецептик. 2) Также можно найти в квесте, на острове, в отеле - когда попросят перезагрузить 4-е сервера. Сам коктейль изготавливается на верстаке (во вкладке CREATE). Для него необходимы ингридиенты: 2 бутылки алкоголя (Alcohol) и 1 RAG (валяется где угодно: в сумках, мусорных урнах, шкафах и т.п.). ============== Шампанское тоже в отеле (тебя туда занесет по основному квесту) на этаже с большой ресторанной кухней. Оно лежит в холодильниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) z Изменено 12 сентября 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас