SpIn 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) molot of bitch: телепортировано в прохождение... а шо за шоутайм режим?оОя почти до последней лицензии дошел , а про шоутайм впервые слышукак обознчен на карте ? Изменено 5 февраля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 RB и LB зажмите и прыгайте кнопкой А по машинам. Напоминает отдалённо как раз режим крэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 "коды спонсоров" (вроде так называеться) знает кто? и что они даютможет рекламу можно поменять а то надоело врезаться в грузовички с рекламой бритвы которой и так постоянно броюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Меня это тоже поначалу зацепило, а када получил первый джип (что-то там на П, у него еще вторая версия толи крокодил, толи аллигатор...) интересность сразу улетучилась... едешь, они тебя в бока таранят, а ты как на танке - все по барабану. Ага, ты дальше поиграй, когда фбр'овцам новые машины дают и они читерить начинают :(Например, едешь медленно на джипе-аллигаторе, они плетутся рядом с тобой по бокам, на расстоянии 30-50 см... слегка толкают в бок - и ты далеко улетаешь в тейкдауне - бред :bad: Кстати, кто как проходит stunt-задания? Что-то сложность каким-то скачком у меня повысилась с 7000 сразу до 40000 и выше (уже на 80000 дают).... :blink: выполнить целенаправленно - анрил, набрать можно только если повезет - нарвешься на серию трамлинов (так один раз за тройной тулуп с приземлением на колеса мне 300 000 дали). Но вот, например, в городе набрать хотя бы 40000 очень тяжело... кто как решает данную проблему? Изменено 5 февраля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 я каким то образом добразался в стант ране до 160 штук так пойти и не могухатя рекорд мой в стант ране более 1,250,000 очков вот такв маркед мене за мной ездят 5 тачек уже на лиц ELITe нужно 113 побед бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) коды спонсоров --неработают --но вобщем они не нужны : формулу1 дадут когда 32 гонки останется, хотрод который на задних колесах ездит --чуть раньше стунт задания прохожу с помощью трамплина со скалы возле гидро электростанции (нижний левый угол карты) там легко флат спин (если немного повезет--Flat spins(давишь ручник+руль в сторону на трамплине)+2хBarrel rolls(бочка) ) сделать +длинный полет а дальше по мосту пару трамплинов. главное до этого трамплина доехать Изменено 4 февраля 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 блин,бесит меня этот бераут!прохожу гонку и постоянно сталкиваюсь с проблемой Куда ехать?.постоянно не туда поворачиваю и потаю дорогу к финишу.дожен быть какой нибудь gps или стрелка.и ещо не нравится то что нельзя сделать рестарт гонки если не туда уехал.сложно определить прошел ты гонку или нет т.к. пройденные гонки остаются на карте.вроде бы какие то мелкие недоделки,а получается огромный минус в игре1так что я ставлю 6 из 10.провал для такой великолепной серии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 СПЕЦИАЛИСТ как это не видно? на картинке гонки отмечается галочкой пройдено или нет, а при гонке надо уметь хоть чутка пользоваться картой и смотреть на подсказки мигающие,типа на следующем повороте завернуть нубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 нубы194466[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Portgas сам ты нуб галимый!когда тебе приходится во время гокни 100 раз смотреть на карту это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 СПЕЦИАЛИСТ посмотрел 1 раз на карту в самом начале заезда, узнал куда ехать и тупо едь туда и ориентируйся по мини-компасуох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) прошёл все гонки, получил лицензию элит и....... ужаснулся дали только новый окрас для машин(золотой окрас(хотя перед этим сказали "это золотые тачки"(может их невозможно изуродовать (хотя в серии бёрноута несуществует такой фразы))) Изменено 5 февраля 2008 пользователем PSIHOPAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Блин,бесит меня этот бернаут!прохожу гонку и постоянно сталкиваюсь с проблемой Куда ехать?.постоянно не туда поворачиваю и потаю дорогу к финишу.дожен быть какой нибудь gps или стрелка.и ещо не нравится то что нельзя сделать рестарт гонки если не туда уехал.сложно определить прошел ты гонку или нет т.к. пройденные гонки остаются на карте.вроде бы какие то мелкие недоделки,а получается огромный минус в игре1так что я ставлю 6 из 10.провал для такой великолепной серии!194458[/snapback]я по началу ваще плохо ореинтеровалсяа ща если дорогу незнаю , и влом в карту смотреть , то пропускаю перед собой противников 1-2 , за ними едуна финишной прямой с помощью нитро их как нефиг делать обгоняю , и победа моясамый любимый режим гонок фо ми , это тэйкдаунтак класссноособенно на агрессерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 C Showtime разобралисью Теперь расскажите как активировать режим гонок на время для данной улицы. Что то не могу понять как он включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 C Showtime разобралисью Теперь расскажите как активировать режим гонок на время для данной улицы. Что то не могу понять как он включается.195621[/snapback] Так же как и остальные. Только их нужно проходить на специальных машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Спасибо, разобрался.Про спец машины понял, только что то с showtime они у меня не связались. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Спасибо, разобрался.Про спец машины понял, только что то с showtime они у меня не связались. :D195702[/snapback] Ну так ты и спрашивал про режим Road King (или как он там называется), а не про Showtime ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TYLER 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 RB и LB зажмите и прыгайте кнопкой А по машинам. Напоминает отдалённо как раз режим крэш.193917[/snapback]Это где нужно нажимать? Никак не могу разобраться? Заранее 10tx! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 после А ещё будет Бёрнаут 40 побед и Элит 113 победмне ещё осталось 60 побед , пройдено где то 75%чтобы пройти на 100% надо побить все рекорды собрать абсолютно Всё включая тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Это где нужно нажимать? Никак не могу разобраться? Заранее 10tx! :fan_1:195891[/snapback]когда без гонок просто по городу катаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 народ а в игер машины нельзя чтоли покупать? бред реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 народ а в игер машины нельзя чтоли покупать? бред реально196691[/snapback] А когда это в Burnout можно было покупать машины? Они всегда открывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 я в 1часть не играл, потому незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 только купил игру ;) можно ли в начале игры сразу включить режим showtime (нажать LB+RB) и мочить всех подряд :grin: или он включается только потом по прохождении гонок???у меня в начале игры не включается этот режим почему-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 RB и LB зажмите и прыгайте кнопкой А по машинам. Напоминает отдалённо как раз режим крэш.193917[/snapback]не работает, не включаетися режим :o :unsure: зажимал эти кнопки, прыгал как идиот по всем машинам туда сюда, но все равно режим не включается, только треки музыки переключаются и все :wacko: может он только действует на опредленных машинах или перекрестках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас