Перейти к публикации

Burnout Paradise

SpIn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде не тупой...много игр прошел...НО блин как выйти из игра а???? Не считая выйти в даш...

205497[/snapback]

А там разве есть главное меню, чтобы можно было в него выходить? :D

P.S. Бред, правда?

Изменено пользователем Hurricane

Я вот не как не пойму, я открываю новые машины, а они не появляются на свалке. В чем дело?

ChaserSX1 а ты их takedown'ил:))

208284[/snapback]

Да по разному . когда гонку проходишь, когда сбиваешь их по трасе. В гораж приезжаешь, а их там х*й.

Да по разному . когда гонку проходишь, когда сбиваешь их по трасе. В гораж приезжаешь, а их там х*й.

208294[/snapback]

Ну вообще там написано, что надо делать takedown'ы этих машин в режиме Freeroam, а не в гонке.

Ну вообще там написано, что надо делать takedown'ы этих машин в режиме Freeroam, а не в гонке.

208303[/snapback]

Так гонку проходишь и показывается, что открылось машина, а в гараже тоже старье стоит.

ChaserSX1 ну вот, показывают, что машина появилась в городе. Надо просто найти её и снести))

ChaserSX1 ну вот, показывают, что машина появилась в городе. Надо просто найти её и снести))

208559[/snapback]

Спасибо дружище, теперь все понял, я раньше думал когда показывают машины то значит они появляются в гараже. Но теперь все понял. Спасибо!!!

я вообще понять не могу что там в самом начале делать надо, как в соревнования зайти, хотя до этого все бурнауты прошли на плойке. Переведите дословно что делать, в ангицком бум бум.

я вообще понять не могу что там в самом начале делать надо, как в соревнования зайти, хотя до этого все бурнауты прошли на плойке. Переведите дословно что делать, в ангицком бум бум.

209359[/snapback]

А как же проходил оставшиеся части без знания английского? C самого начала тебе доступен весь город. Просто езди по нему и как правило на перекрестках смотри когда справа появится надпись типа Road Rage Press LT+RT. И начинай гонять ;)

Хух, получил права категории Burnout Paradise :)

Играть было интересно, буду дальше проходить все гонки.

Есть тут такие которые завалили все биг борды, преграды, а также открыли все тачки?

Народ а как сделать двойную "бочку"? Что то не нашел такого трамплина.

209517[/snapback]

твчку полегче да пошустрее а траплины есть на железной дороге в горах))удачи)

Есть тут такие которые завалили все биг борды, преграды, а также открыли все тачки?

Я лишь полностью всё завалил уже в трёх районах, а в общей сложности остлось около 3-х заборов и 4 биллборда с прыжками

Посоветуйте как лучше проходить Stunt Run. Я набирал только около 50,000, прыгая на трамплинах с нитро, разбивая бигборды. Просто, так, проходить очень тяжело, а набрать надо уже 120,000 :( Изменено пользователем PainkillerUA

Бёрнаут всё же рулиз, мне ещё 90 гонок до элита, но только сейчас просыпается самый смак этих гонок. Жаль что нельзя звуковую помощь вырубить - заипала уже (больно умная).

и ещё хочется камеру по выше, что бы правый джойстик не держать.

• 2 недели спустя...

13 побед до элит лицензии, остались только STUNT RUNS'ы

вот жопа то.

как их проходить, кто на какой машине, есть какие нибудь предпочтения в выборе машин для трюков? (благо открыл уже 71 машину)

О РУЛЕЗ :yahoo:

с помощью kitano hydros techno я только что набрал 5,155,975 очков в STUNT RUNS

http://images.wikia.com/burnoutparadise/images//8/84/Hydros_Techno.jpg

Причём восновном просто пыгал и жёг бёрнауты

Изменено пользователем Jumper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...