V1T 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Вроде не тупой...много игр прошел...НО блин как выйти из игра а???? Не считая выйти в даш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Вроде не тупой...много игр прошел...НО блин как выйти из игра а???? Не считая выйти в даш...205497[/snapback] А там разве есть главное меню, чтобы можно было в него выходить? :D P.S. Бред, правда? Изменено 21 февраля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 ))))) Дествительно бед))))...главного меню то нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А как начать заезд road rules? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А как начать заезд road rules? :blink:207465[/snapback] Нужна соответствующая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Я вот не как не пойму, я открываю новые машины, а они не появляются на свалке. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 ChaserSX1 а ты их takedown'ил:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 ChaserSX1 а ты их takedown'ил:))208284[/snapback] Да по разному . когда гонку проходишь, когда сбиваешь их по трасе. В гораж приезжаешь, а их там х*й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Да по разному . когда гонку проходишь, когда сбиваешь их по трасе. В гораж приезжаешь, а их там х*й.208294[/snapback] Ну вообще там написано, что надо делать takedown'ы этих машин в режиме Freeroam, а не в гонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Ну вообще там написано, что надо делать takedown'ы этих машин в режиме Freeroam, а не в гонке.208303[/snapback] Так гонку проходишь и показывается, что открылось машина, а в гараже тоже старье стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 ChaserSX1 ну вот, показывают, что машина появилась в городе. Надо просто найти её и снести)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 GT500 - самая поганая неудобная тачка в игре :angry: :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 ChaserSX1 ну вот, показывают, что машина появилась в городе. Надо просто найти её и снести))208559[/snapback] Спасибо дружище, теперь все понял, я раньше думал когда показывают машины то значит они появляются в гараже. Но теперь все понял. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi555 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 я вообще понять не могу что там в самом начале делать надо, как в соревнования зайти, хотя до этого все бурнауты прошли на плойке. Переведите дословно что делать, в ангицком бум бум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 я вообще понять не могу что там в самом начале делать надо, как в соревнования зайти, хотя до этого все бурнауты прошли на плойке. Переведите дословно что делать, в ангицком бум бум.209359[/snapback] А как же проходил оставшиеся части без знания английского? C самого начала тебе доступен весь город. Просто езди по нему и как правило на перекрестках смотри когда справа появится надпись типа Road Rage Press LT+RT. И начинай гонять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi555 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 на плойке по русске было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Народ а как сделать двойную "бочку"? Что то не нашел такого трамплина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Хух, получил права категории Burnout Paradise :) Играть было интересно, буду дальше проходить все гонки. Есть тут такие которые завалили все биг борды, преграды, а также открыли все тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Народ а как сделать двойную "бочку"? Что то не нашел такого трамплина.209517[/snapback]твчку полегче да пошустрее а траплины есть на железной дороге в горах))удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Есть тут такие которые завалили все биг борды, преграды, а также открыли все тачки? Я лишь полностью всё завалил уже в трёх районах, а в общей сложности остлось около 3-х заборов и 4 биллборда с прыжками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Посоветуйте как лучше проходить Stunt Run. Я набирал только около 50,000, прыгая на трамплинах с нитро, разбивая бигборды. Просто, так, проходить очень тяжело, а набрать надо уже 120,000 :( Изменено 28 февраля 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Бёрнаут всё же рулиз, мне ещё 90 гонок до элита, но только сейчас просыпается самый смак этих гонок. Жаль что нельзя звуковую помощь вырубить - заипала уже (больно умная).и ещё хочется камеру по выше, что бы правый джойстик не держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 13 побед до элит лицензии, остались только STUNT RUNS'ывот жопа то.как их проходить, кто на какой машине, есть какие нибудь предпочтения в выборе машин для трюков? (благо открыл уже 71 машину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) О РУЛЕЗ :yahoo: с помощью kitano hydros techno я только что набрал 5,155,975 очков в STUNT RUNShttp://images.wikia.com/burnoutparadise/images//8/84/Hydros_Techno.jpgПричём восновном просто пыгал и жёг бёрнауты Изменено 11 марта 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 C помощью любой, не быстрой, Рэйс машины можно в легкую набрать 20+ мильенов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас