Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Некоторые тачки открывабтся тока челленджами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 половина тачек открывается бурнинг роутами %) но это модинговые версии тех тачек, которыми ты эти самые роуты проходил. кстати, а что есть шоутайм режим? там отображается сумма лучшей аварии. а чего делать то конкретно надо? + есть еще какие то простые роад рулес. это чего вообще? :) из всех трех понтяно только проезжание улицы на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Шоутайм - короче во время свободной езды жми LB + RB, войдешь в режим и круши абсолютно все :) Если поставишь рекорд (для каждой улицы он свой) то тебе прибавится +1 в строке showtime road rules. А насчет time road rules, на крестовине жми вверх, и наверху экрана должна загореться улица, по которой ты едешь. Если заедешь на другую улицу, то пойдет время. Если поставишь рекорд, тебе прибавится time road rules. Если на одной и той же дороге ты поставишь и Time road rule, и showtime road rule, то ты будешь РуЛиТь на всей дороге!!! +1 прибавится в строке road rule. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VA Siliy 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я сбил все билборды и ограждения, из ограждений самые сложные оказались с карьера на другую сторону плотины, там как раз 2 было (я их сразу не заметил). За это дали 2 крутые тачки из карбона :P на одной из них я проходил больше половины гонок, управляются они получше чем которые даются так, по игре. Осталось еще пройти 5 трамплинов, но это попозжа ;) Сбивал все в свое удовольсвие + привыкал к управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 как узнать какие гонки я проходил,а какие нет? P.S если будут еще тупые вопросы,я задам ;) я совсем недавно начал в нее игратьпрочитав 7 стр. кое-что понял.но не всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 как узнать какие гонки я проходил,а какие нет? P.S если будут еще тупые вопросы,я задам ;) я совсем недавно начал в нее игратьпрочитав 7 стр. кое-что понял.но не всё261894[/snapback] Пройденные гонки отмечены галочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 т.е в кружке на карте должна стоять галочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Mazurick, да, так точно. Кстати, все открыли секретные спонсоркие машины от stell wheels и gamestop? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VA Siliy 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Шоутайм - короче во время свободной езды жми LB + RB, войдешь в режим и круши абсолютно все :) Если поставишь рекорд (для каждой улицы он свой) то тебе прибавится +1 в строке showtime road rules. А насчет time road rules, на крестовине жми вверх, и наверху экрана должна загореться улица, по которой ты едешь. Если заедешь на другую улицу, то пойдет время. Если поставишь рекорд, тебе прибавится time road rules. Если на одной и той же дороге ты поставишь и Time road rule, и showtime road rule, то ты будешь РуЛиТь на всей дороге!!! +1 прибавится в строке road rule.257824[/snapback]А на любой машине это можно делать? А то у меня чот не получается в этот режим войти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 В Showtime получится войти не во всех машинах, я не знаю правда как они классифицируют. Обычно на машинах, которые с самого начала, не получится, а где то машины с 12 уже получится, если неправильно говорю, поправьте. А в тайм роад на любой, достаточно крестовой джой кликнуть наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Посоветуйте, как сделать 20 сек boost? Нужна специальная машина? Или специальное место? Гашетку в пол и по встречке не получается - траффик мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Посоветуйте, как сделать 20 сек boost? Нужна специальная машина? Или специальное место? Гашетку в пол и по встречке не получается - траффик мешает...265539[/snapback] Легче всего сделать на бейсбольном стадионе в правом нижнем углу карты. Принцип - бесконечный drift. Обязательное условие - одна из последних speed car'ов. И буст займет не 20 секунд, а порядка 2,5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 посоветуйте пожалуйста, где лучше всего набирать очки в stuntrunах. вот я больше 400 тысяч никак не наберу, прошел всего 10 таких гонок, причем постоянно выезжая на железную дорогу (там достаточно хорошее место для набора очков, не так ли? <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Легче всего сделать на бейсбольном стадионе в правом нижнем углу карты. Принцип - бесконечный drift. Обязательное условие - одна из последних speed car'ов. И буст займет не 20 секунд, а порядка 2,5 минут.265599[/snapback]Спасибо, помогло! Взял Kitano Hydros Custom. Помимо бесконечного дрифта, еще и бесконечный буст, получил ачик за х20 Boost Chain ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 прошел до лицензии А и меня задолбало что нельзя проиграную гонку проехать сразу еще раз.... или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 сразу еще раз нельзя. они вроде как потом заново откроются, но я эти моменты не улавливал :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 да они то открытые.. иникуда не денуться... только вот факт того что к ней назад через весь город переться надо, не радует... особенно если гонка ведет "за город"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 а меня больше раздражало это же самое с burning routами... потому что у последних машин они хз где находятся... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 посоветуйте пожалуйста, где лучше всего набирать очки в stuntrunах. вот я больше 400 тысяч никак не наберу, прошел всего 10 таких гонок, причем постоянно выезжая на железную дорогу (там достаточно хорошее место для набора очков, не так ли? <_< )265854[/snapback]+1 тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) вот кстати всеСмешы: http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/smashes/BP-Smashes.jpg биллборды http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/billboards/BP-Billboards.jpg джампы http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/sj/BP-Super-Jumps_low.jpg Изменено 3 мая 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 вот кстати всеСмешы: http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/smashes/BP-Smashes.jpg биллборды http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/billboards/BP-Billboards.jpg джампы http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/sj/BP-Super-Jumps_low.jpg 268260[/snapback]пасибо! правда смэши я смотреть не буду... мне всего 9 осталось сбить... интересно, хватит ли у меня терпения?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Люди!как эти стант-раны проходить? хочу собрать 1 миллион очков20х бустер-бурнаутови 10х кратное увеличение очков в стант-ране где лучше это все сделать?и на какой машине?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Про х20 boost как раз на предыдущей странице подсказали. Про стант-раны, рекомендую посмотреть в каком направлении ставят машину на старте и сделать предварительную разведку в обычном режиме. Прокладывай маршрут через трамплины с бочками (barrel-rol) - они дают х2, пара супер-джампов, тройка бустов и будет миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 я тоже брал Kitano Hydros Customно что-то не получаеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Про х20 boost как раз на предыдущей странице подсказали. Про стант-раны, рекомендую посмотреть в каком направлении ставят машину на старте и сделать предварительную разведку в обычном режиме. Прокладывай маршрут через трамплины с бочками (barrel-rol) - они дают х2, пара супер-джампов, тройка бустов и будет миллион.274108[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: максимум ты этим наберешь - 350000 очков и все!!!! P.S. рекомендую искать выезд на железную дорогу!!! и проехаться по ней несколько раз туда-сюда. если не врезаться ни разу, можно набрать ооооочень много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас