Перейти к публикации

Burnout Paradise

SpIn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

половина тачек открывается бурнинг роутами %) но это модинговые версии тех тачек, которыми ты эти самые роуты проходил.

кстати, а что есть шоутайм режим? там отображается сумма лучшей аварии. а чего делать то конкретно надо?

+ есть еще какие то простые роад рулес. это чего вообще? :)

из всех трех понтяно только проезжание улицы на время.

Шоутайм - короче во время свободной езды жми LB + RB, войдешь в режим и круши абсолютно все :) Если поставишь рекорд (для каждой улицы он свой) то тебе прибавится +1 в строке showtime road rules. А насчет time road rules, на крестовине жми вверх, и наверху экрана должна загореться улица, по которой ты едешь. Если заедешь на другую улицу, то пойдет время. Если поставишь рекорд, тебе прибавится time road rules. Если на одной и той же дороге ты поставишь и Time road rule, и showtime road rule, то ты будешь РуЛиТь на всей дороге!!! +1 прибавится в строке road rule.

Я сбил все билборды и ограждения, из ограждений самые сложные оказались с карьера на другую сторону плотины, там как раз 2 было (я их сразу не заметил). За это дали 2 крутые тачки из карбона :P на одной из них я проходил больше половины гонок, управляются они получше чем которые даются так, по игре. Осталось еще пройти 5 трамплинов, но это попозжа ;)

Сбивал все в свое удовольсвие + привыкал к управлению.

как узнать какие гонки я проходил,а какие нет?

P.S если будут еще тупые вопросы,я задам ;)

я совсем недавно начал в нее играть

прочитав 7 стр. кое-что понял.но не всё

как узнать какие гонки я проходил,а какие нет?

P.S если будут еще тупые вопросы,я задам ;)

я совсем недавно начал в нее играть

прочитав 7 стр. кое-что понял.но не всё

261894[/snapback]

Пройденные гонки отмечены галочкой.

Mazurick, да, так точно. Кстати, все открыли секретные спонсоркие машины от stell wheels и gamestop? :)

Шоутайм - короче во время свободной езды жми LB + RB, войдешь в режим и круши абсолютно все :) Если поставишь рекорд (для каждой улицы он свой) то тебе прибавится +1 в строке showtime road rules. А насчет time road rules, на крестовине жми вверх, и наверху экрана должна загореться улица, по которой ты едешь. Если заедешь на другую улицу, то пойдет время. Если поставишь рекорд, тебе прибавится time road rules. Если на одной и той же дороге ты поставишь и Time road rule, и showtime road rule, то ты будешь РуЛиТь на всей дороге!!! +1 прибавится в строке road rule.

257824[/snapback]

А на любой машине это можно делать? А то у меня чот не получается в этот режим войти :(

В Showtime получится войти не во всех машинах, я не знаю правда как они классифицируют. Обычно на машинах, которые с самого начала, не получится, а где то машины с 12 уже получится, если неправильно говорю, поправьте. А в тайм роад на любой, достаточно крестовой джой кликнуть наверх.

Посоветуйте, как сделать 20 сек boost? Нужна специальная машина? Или специальное место? Гашетку в пол и по встречке не получается - траффик мешает...

Посоветуйте, как сделать 20 сек boost? Нужна специальная машина? Или специальное место? Гашетку в пол и по встречке не получается - траффик мешает...

265539[/snapback]

Легче всего сделать на бейсбольном стадионе в правом нижнем углу карты. Принцип - бесконечный drift. Обязательное условие - одна из последних speed car'ов. И буст займет не 20 секунд, а порядка 2,5 минут.

посоветуйте пожалуйста, где лучше всего набирать очки в stuntrunах. вот я больше 400 тысяч никак не наберу, прошел всего 10 таких гонок, причем постоянно выезжая на железную дорогу (там достаточно хорошее место для набора очков, не так ли? <_< )

Легче всего сделать на бейсбольном стадионе в правом нижнем углу карты. Принцип - бесконечный drift. Обязательное условие - одна из последних speed car'ов. И буст займет не 20 секунд, а порядка 2,5 минут.

265599[/snapback]

Спасибо, помогло!

Взял Kitano Hydros Custom. Помимо бесконечного дрифта, еще и бесконечный буст, получил ачик за х20 Boost Chain ;)

прошел до лицензии А и меня задолбало что нельзя проиграную гонку проехать сразу еще раз....

или я что-то пропустил?

сразу еще раз нельзя. они вроде как потом заново откроются, но я эти моменты не улавливал :angry:

да они то открытые.. иникуда не денуться... только вот факт того что к ней назад через весь город переться надо, не радует... особенно если гонка ведет "за город"...

а меня больше раздражало это же самое с burning routами... потому что у последних машин они хз где находятся... :wacko:

посоветуйте пожалуйста, где лучше всего набирать очки в stuntrunах. вот я больше 400 тысяч никак не наберу, прошел всего 10 таких гонок, причем постоянно выезжая на железную дорогу (там достаточно хорошее место для набора очков, не так ли? <_< )

265854[/snapback]

+1 тоже интересует

вот кстати все

Смешы:

http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/smashes/BP-Smashes.jpg

биллборды

http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/billboards/BP-Billboards.jpg

джампы

http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/sj/BP-Super-Jumps_low.jpg

Изменено пользователем Mazurick

вот кстати все

Смешы:

http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/smashes/BP-Smashes.jpg

биллборды

http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/billboards/BP-Billboards.jpg

джампы

http://www.burnoutaholics.com/files/burnoutparadise/gameguide/sj/BP-Super-Jumps_low.jpg

268260[/snapback]

пасибо! правда смэши я смотреть не буду... мне всего 9 осталось сбить... интересно, хватит ли у меня терпения?? :unsure:

Люди!

как эти стант-раны проходить?

хочу собрать 1 миллион очков

20х бустер-бурнаутов

и 10х кратное увеличение очков в стант-ране

где лучше это все сделать?и на какой машине?

Спасибо

Про х20 boost как раз на предыдущей странице подсказали.

Про стант-раны, рекомендую посмотреть в каком направлении ставят машину на старте и сделать предварительную разведку в обычном режиме. Прокладывай маршрут через трамплины с бочками (barrel-rol) - они дают х2, пара супер-джампов, тройка бустов и будет миллион.

Про х20 boost как раз на предыдущей странице подсказали.

Про стант-раны, рекомендую посмотреть в каком направлении ставят машину на старте и сделать предварительную разведку в обычном режиме. Прокладывай маршрут через трамплины с бочками (barrel-rol) - они дают х2, пара супер-джампов, тройка бустов и будет миллион.

274108[/snapback]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: максимум ты этим наберешь - 350000 очков и все!!!!

P.S. рекомендую искать выезд на железную дорогу!!! и проехаться по ней несколько раз туда-сюда. если не врезаться ни разу, можно набрать ооооочень много...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...