Himikat 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Помогите плиз, может в этой теме объяснено не знаю если что сорри что повторился, вот есть там гонка такая секундомер нарисован, не помню как называется, че делать не знаю((( лт + рт не пашет, иногда отчет времени начинается а че делать не знаю((( объясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackMouse 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Тебе надо взять нужную машину и доехать до точки вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Тебе надо взять нужную машину и доехать до точки вовремя)348390[/snapback]не не то за это дают такую же модифицированную машину, там еще звезда нарисована, а мне надо с секундомером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Надо проехать улицу из конца в конец за определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 а как активировать или просто тупо проехатся с начала в конец, и как я узнаю что это засчиталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 секундомер это тот же режим, как и звездочка (bourning route). когда меняешь машины, то звездочка на другом эвенте появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 а как активировать или просто тупо проехатся с начала в конец, и как я узнаю что это засчиталось?348513[/snapback]кретстовину джойстика нажмитам появяться Time Road Rule(на время) и Showtime Road Rule(нужно как больше за время разхреначить машин)как онлайн результаты,так и оффлайн за выполнение и первого и второго дадут общее Road Rule на улицу а watt st. тебе как раз надо на время проехать Взял с пред. страницы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 помогите плиз! прошел игру на 100% но не могу сделать 100% парковкуи 360 флатспин. как их нужно сделать? про парковку вообще не понял как делать. получалось только 94% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 помогите плиз! прошел игру на 100% но не могу сделать 100% парковкуи 360 флатспин. как их нужно сделать? про парковку вообще не понял как делать. получалось только 94% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 помогите плиз! прошел игру на 100% но не могу сделать 100% парковкуи 360 флатспин. как их нужно сделать? про парковку вообще не понял как делать. получалось только 94%349547[/snapback]надо идеально припарковаться между двумя машинами на обочиневстать точно так же как и они,т.е не выходить за пределы белой линии на асфальте,которая ближе к бордюру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 ну я так понял если не выезжать за белую линию, то он заезжает на асфальт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 кретстовину джойстика нажмитам появяться Time Road Rule(на время) и Showtime Road Rule(нужно как больше за время разхреначить машин)как онлайн результаты,так и оффлайн за выполнение и первого и второго дадут общее Road Rule на улицу а watt st. тебе как раз надо на время проехать Взял с пред. страницы! :)348845[/snapback]так про секундомер понял, а про шовтайм нет) я нажимаю крестовину вверх, таблички улиц становятся красными и все, там просто пишется какие результаты были, как бы рекорды, а вот штоб начать его мне че то не доходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 там надо какую-то кнопку нажать,но я уже не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 и все таки как сделать 100% парк и где находится эта парковка, и со спином 360 тож не ясно где делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 парк я сделал. это оказалось легко. осталось последнее оффлайн достижение флатспин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 и все таки как сделать 100% парк и где находится эта парковка, и со спином 360 тож не ясно где делать351776[/snapback]на железной дороге, в самом конце есть огрооооомный трамплинчик, едь на него и за секунду до полета резко разверни машину влево. она у тя там 720 сделает))) главное, чтобы приземлилась удачно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 так про секундомер понял, а про шовтайм нет) я нажимаю крестовину вверх, таблички улиц становятся красными и все, там просто пишется какие результаты были, как бы рекорды, а вот штоб начать его мне че то не доходит))349919[/snapback]Ээээээ... LB и Rb одновременно попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 на железной дороге, в самом конце есть огрооооомный трамплинчик, едь на него и за секунду до полета резко разверни машину влево. она у тя там 720 сделает))) главное, чтобы приземлилась удачно))))352510[/snapback] а на какой машине делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 а на какой машине делать?352635[/snapback]а не по фиг ли?? я делал на скоростной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 заипался и сделал парковку и спин, и еще все тайм рулезы) теперь прыжки и биллорды XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 заипался и сделал парковку и спин, и еще все тайм рулезы) теперь прыжки и биллорды XD353253[/snapback]а мне надоело: даже элит лицензию не получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ээээээ... LB и Rb одновременно попробуй352546[/snapback]О большое спасибо!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: наконецто поиграю в эту вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 У меня осталось 50 заездов до элит лицензии. Реально ли ее получить не проходя больше стант ранов? Просто очень хочеться открыть формулу, а в режиме стант немогу набрать 250.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 нет,не реальнонадо закончить ВСЕ гонкиэто сложно лишь на первый взгляд,когда я понял как их проходить(как?юзай поиск,я уже писал)они стали моей любимой дисциплиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 У меня осталось 50 заездов до элит лицензии. Реально ли ее получить не проходя больше стант ранов? Просто очень хочеться открыть формулу, а в режиме стант немогу набрать 250.000357565[/snapback]формулу??? формула открывается за 25 примерно побед до элит))) так что ездий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас