3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Не понимаю таких людей которые как психи игры проходят лишь бы получить 100% и все ачивки.495049[/snapback]Понимаешь, я лицуху юзаю, а кроме бурнаута мне не во что играть, так почему бы на все 100% не набить?я получал очки в соновном тут: (обвел красным цветом)http://i067.radikal.ru/0812/da/89d027f0d302t.jpg510964[/snapback]Рядом с ним всё прошёл, а вот от дальних довольно трудно доехать целым....Всё! На все 100 пробил игру :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 спасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 POSTal6 на месте где ты обвел седня набрал 210 тысяч и выполнил наконец stunt run. вот только есть еще дофига таких же гонок но не рядом с этим местом( что в этмо случае делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 я доезжал,и делал :)а там,где уж совсем не получаеться сделать,присматривал другие точки с трамплинами и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ок. попробую! кста какая самая лучшая тачка для таких гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 попробуй Kitano Hydros Custom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Народ помогите плз!!! есть несколько вопросов!1:нашел 119 трас и немогу найти последню -подскажите может она где - то на корчах?, или надо пройти все имеющиеся трасы для того чтоб открыть последнюю?2:открыл 70 машин как открыть ещо 5?3: я видел на демке мотоцикл лЁтает ночью это коды или можно както это открыть(ночь и мотоцикл)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Народ помогите плз!!! есть несколько вопросов!1:нашел 119 трас и немогу найти последню -подскажите может она где - то на корчах?, или надо пройти все имеющиеся трасы для того чтоб открыть последнюю?2:открыл 70 машин как открыть ещо 5?3: я видел на демке мотоцикл лЁтает ночью это коды или можно както это открыть(ночь и мотоцикл)?народ помогите плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 это дополнение к игре скачивается через лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 это дополнение к игре скачивается через лайфЭто ты про мотоцикл,ночь и машины?а как насчет:нашел 119 трас и немогу найти последню -подскажите может она где - то на корчах?, или надо пройти все имеющиеся трасы для того чтоб открыть последнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Подскажите PLEASE!!!нашел 119 трас и немогу найти последню -подскажите может она где - то на корчах?, или надо пройти все имеющиеся трасы для того чтоб открыть последнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ну как тебе можно подсказать? даже скрина нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Держи картинку со всеми трассами, обрати внимание на трассы , обведенные красным. Я их находил последними, может твоя там же.http://i082.radikal.ru/0901/e3/85a20fe66b3dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 file://localhost/D:/S6301869.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 :biggrin: Держи картинку со всеми трассами, обрати внимание на трассы , обведенные красным. Я их находил последними, может твоя там же.http://i082.radikal.ru/0901/e3/85a20fe66b3dt.jpgспс будем смотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) :biggrin: спс будем смотреть!)НаШЕЛ!!!!!!!!!!!!!! УРА!Огромное спс за помощ! Изменено 16 января 2009 пользователем P1ston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Последня была не из тех, которые я обвел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Последня была не из тех, которые я обвел?нет) там где ты обводел 3 трасы дак вот чуть ниже обведенной средней трасы (красный кружок)спс тебе ешо раз! Изменено 16 января 2009 пользователем P1ston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Пфф, у меня трассы сами просто нашлись =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 начал только играть, подскажите в чем смысл гонки "MARKED MAN"а то еду спокойно до финиша и все...и где фотки делать в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 начал только играть, подскажите в чем смысл гонки "MARKED MAN"а то еду спокойно до финиша и все...и где фотки делать в игре?пройди маркед мэн раз 20 :) поймёш смысл.. он не так глубок, но всё жефотки или Маггут Шот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 фотки или Маггут Шот ?ачиву дают еще:Happy Snapper - Отправьте/собири 5/50 фотоснимков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ачиву дают еще:Happy Snapper - Отправьте/собири 5/50 фотоснимковну по анологии соньки 3 - нада тебе камеру иметь. потом во время тейкдауна она снимает маггут шот и отсылает твоему пострадавшему, или наоборот. если камеры нет - попроси сделать трофейку другу у которого она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ну по анологии соньки 3 - нада тебе камеру иметь. потом во время тейкдауна она снимает маггут шот и отсылает твоему пострадавшему, или наоборот. если камеры нет - попроси сделать трофейку другу у которого она есть.очередной развод на бабки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а что такое Takedown Rampage? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас