Перейти к публикации

Burnout Paradise

SpIn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что такое Takedown Rampage?

один из способов вырубания. получалось там где трасса с боку ограничена отбойником, преимущественно в горах

вышел патч, русский язык поставить в нем можно?

как сделать 20x множитель? дрифт на стадионе кошек не катит... на 3х кончается

дается ли что-то за все побитые результаты на дорогах? а за шоу? а если полностью все дороги? думаю, заморачиваться ли... достижения того не стоят... а вот еще одна тачка вполне )

Изменено пользователем pOkEmOn

для того чтобы тебе сделать 20х бёрнаут тебе надо будет чистить кэш, и в офлайн режиме набирать через баг (смотри на ютубе по названию ачивки). Стант раны также прокатывают, но вот самому одна штука осталась .. ниодного острого угла в округе блин =( придётся дрифтом набирать за пару часов 350тысяч очков

для того чтобы тебе сделать 20х бёрнаут тебе надо будет чистить кэш

как это...

:scratch_one-s_head:

если у меня есть оригинальный paradise,мне за этот ultimate box дадут ачивы?

как это...

:scratch_one-s_head:

Идёшь в настройки консоли- находишь запоминающее устройство, в окне выбора HDD нажимаешь Y затем вводишь комбинацию XX LB RB XX, должно выскочить сообщение о каком-то обслуживании нажимаешь "да" и ждёшь когда стирание произойдёт. Дальше отключаешь сетевой шнур, врубаешь игру Paradise и лезешь на ютуб вписывая название ачивы. там всё доходчиво показывают как баг использовать. На свежем диске,включающем все обновления, такая тема не прокатит уже :spiteful:

20х в смысле комбо или бёрнаут???

20х Бёрнаут

А там что-то новое добавляли разве?! :pardon: Там же вроде как просто возможность рестартануть гонку, время суток, да мотоциклы :blush:

Изменено пользователем Chapitta

Народ, привет. чет я лошпед походу..Но я не нашел в Ультимейт Бокс...рестарта?..где он там?..подскажите..пожалуйста:-)))

Да, у тебя станет 1050 ачивок в бернаюте.

Народ, привет. чет я лошпед походу..Но я не нашел в Ультимейт Бокс...рестарта?..где он там?..подскажите..пожалуйста:-)))

Там нет рестарта

Да, у тебя станет 1050 ачивок в бернаюте.

Там нет рестарта

Там есть рестарт!!!!! Когда проехал гонку, крестовиной на джое клацай в правую сторону и там появляется restart this event или last event.

• 3 недели спустя...

народ а где там toy машинки то искать

а то купил их а найти в игре не могу :sorry:

народ а где там toy машинки то искать

а то купил их а найти в игре не могу :sorry:

В гараж едешь и выбираешь в меню

Toy Cars

для того чтобы тебе сделать 20х бёрнаут тебе надо будет чистить кэш, и в офлайн режиме набирать через баг (смотри на ютубе по названию ачивки). Стант раны также прокатывают, но вот самому одна штука осталась .. ниодного острого угла в округе блин =( придётся дрифтом набирать за пару часов 350тысяч очков

чтобы сделать 20х не надо чистить кеш ,все просто - ставите в опциях время дня - ночь(что бы машин было поменьше) ,берете любую тачку из категории Speed и по эстакаде( та которая коричневая на карте ) в городе выезжаете на встречку и наматываете пару кругов ,вчера сделал 48х :gamer4:

Чето в инет не пускает , говорит надо что-то скачать , но что я не знаю . И ночь у меня нельзя ставить (

Давайте как нить соберемся в нете погамаем вместе ?!?!

И чето я не вкурил , стер кэш ( у меня пока открыто машин 12 ) подьехал к стоянки с наполнителем нитро , тачка газует , но нитро использовать нельзя ( в чем же проблема ?

Изменено пользователем Alex Belousov

• 2 недели спустя...
Чето в инет не пускает , говорит надо что-то скачать , но что я не знаю . И ночь у меня нельзя ставить (

Давайте как нить соберемся в нете погамаем вместе ?!?!

И чето я не вкурил , стер кэш ( у меня пока открыто машин 12 ) подьехал к стоянки с наполнителем нитро , тачка газует , но нитро использовать нельзя ( в чем же проблема ?

чтобы в инет пустило скачай Cagney Pack,bikes pack .

• 5 недель спустя...

Короче прикольно ,скачал апдейты ) На 6000 поинтов накупил тачек и прочей лабуды , парти всякие .

Реально классная это Специал берн карс . Тоесть у них нитро бесконечное . Меня никто обогнать не может , хотя если пару раз врезаться . Хотя меня чел обгонял на полиц формуле 1 специальной , вот нада её купить тоже опробывать .

На мотоциклах гнать просто одно удовольствие , тут так все сделано ,что просто кайфец ловишь .

Барнаут самая лучшая игра про гонки короче ) Это не Имхо - это правда )

• 1 месяц спустя...
Парни, в игре в итоге есть рестарт? Я проезжаю Burning Route, не успеваю вовремя и приходиться ехать опять через пол-карты к началу. Игра - оригинальный Paradise со всеми автообновлениями из Live/

Парни, в игре в итоге есть рестарт? Я проезжаю Burning Route, не успеваю вовремя и приходиться ехать опять через пол-карты к началу. Игра - оригинальный Paradise со всеми автообновлениями из Live/

кнопка вбок, рестарт ласт ивент

В том то и дело что у меня вылетает меню относящееся к онлайн-гонкам (закладки типа Friend, Challenges и тд).

• 1 месяц спустя...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/thumbs/w9FUOVdSTA.jpg

По ачивке Millionaire's Club Stunt Run (Экстрим) там где надо 1000000 набрать удобно делать тут (зеленый - нужное задание стант-рана). Его активируем и рядом есть такие прыжки вниз как по ступенькам (к коричневому кружку). По ним прыгаем и перед прыжком жмем в сторону и ручник чтобы машина еще и крутилась в воздухе. Тогда дают и за прыжок и за кружение (штопор), короче когда я "спускаюсь" по этим "лестницам" множитель уже за 11 и очков 35 тыщ а там как раз будет и жд-дорога на которой можно остаток добить там сразу три прыжка+плакат, да еще можно и крутиться при этом. Короче 50'000 x 20 набрать и все :)

Изменено пользователем tromand

• 10 месяцев спустя...
кто подскажет сколько классов в игре ? дофига надо гонок сделать чтобы вообще перейти на другой класс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...