pOkEmOn 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) а что такое Takedown Rampage? один из способов вырубания. получалось там где трасса с боку ограничена отбойником, преимущественно в горах вышел патч, русский язык поставить в нем можно? как сделать 20x множитель? дрифт на стадионе кошек не катит... на 3х кончаетсядается ли что-то за все побитые результаты на дорогах? а за шоу? а если полностью все дороги? думаю, заморачиваться ли... достижения того не стоят... а вот еще одна тачка вполне ) Изменено 7 февраля 2009 пользователем pOkEmOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 для того чтобы тебе сделать 20х бёрнаут тебе надо будет чистить кэш, и в офлайн режиме набирать через баг (смотри на ютубе по названию ачивки). Стант раны также прокатывают, но вот самому одна штука осталась .. ниодного острого угла в округе блин =( придётся дрифтом набирать за пару часов 350тысяч очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 для того чтобы тебе сделать 20х бёрнаут тебе надо будет чистить кэшкак это... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 20х в смысле комбо или бёрнаут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 если у меня есть оригинальный paradise,мне за этот ultimate box дадут ачивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) как это... :scratch_one-s_head: Идёшь в настройки консоли- находишь запоминающее устройство, в окне выбора HDD нажимаешь Y затем вводишь комбинацию XX LB RB XX, должно выскочить сообщение о каком-то обслуживании нажимаешь "да" и ждёшь когда стирание произойдёт. Дальше отключаешь сетевой шнур, врубаешь игру Paradise и лезешь на ютуб вписывая название ачивы. там всё доходчиво показывают как баг использовать. На свежем диске,включающем все обновления, такая тема не прокатит уже :spiteful: 20х в смысле комбо или бёрнаут???20х Бёрнаут если у меня есть оригинальный paradise,мне за этот ultimate box дадут ачивы?А там что-то новое добавляли разве?! :pardon: Там же вроде как просто возможность рестартануть гонку, время суток, да мотоциклы :blush: Изменено 16 февраля 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Народ, привет. чет я лошпед походу..Но я не нашел в Ультимейт Бокс...рестарта?..где он там?..подскажите..пожалуйста:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 если у меня есть оригинальный paradise,мне за этот ultimate box дадут ачивы?Да, у тебя станет 1050 ачивок в бернаюте.Народ, привет. чет я лошпед походу..Но я не нашел в Ультимейт Бокс...рестарта?..где он там?..подскажите..пожалуйста:-)))Там нет рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да, у тебя станет 1050 ачивок в бернаюте. Там нет рестартаТам есть рестарт!!!!! Когда проехал гонку, крестовиной на джое клацай в правую сторону и там появляется restart this event или last event. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а чё стираеться когда чистишь кэш?сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 а чё стираеться когда чистишь кэш?сорри за офтоп обновления для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 обновления для игр. Офигенный бонус :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 народ а где там toy машинки то искатьа то купил их а найти в игре не могу :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 народ а где там toy машинки то искатьа то купил их а найти в игре не могу :sorry: В гараж едешь и выбираешь в менюToy Cars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 В гараж едешь и выбираешь в менюToy Carsспасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaid12 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 для того чтобы тебе сделать 20х бёрнаут тебе надо будет чистить кэш, и в офлайн режиме набирать через баг (смотри на ютубе по названию ачивки). Стант раны также прокатывают, но вот самому одна штука осталась .. ниодного острого угла в округе блин =( придётся дрифтом набирать за пару часов 350тысяч очковчтобы сделать 20х не надо чистить кеш ,все просто - ставите в опциях время дня - ночь(что бы машин было поменьше) ,берете любую тачку из категории Speed и по эстакаде( та которая коричневая на карте ) в городе выезжаете на встречку и наматываете пару кругов ,вчера сделал 48х :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Чето в инет не пускает , говорит надо что-то скачать , но что я не знаю . И ночь у меня нельзя ставить ( Давайте как нить соберемся в нете погамаем вместе ?!?! И чето я не вкурил , стер кэш ( у меня пока открыто машин 12 ) подьехал к стоянки с наполнителем нитро , тачка газует , но нитро использовать нельзя ( в чем же проблема ? Изменено 25 марта 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaid12 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Чето в инет не пускает , говорит надо что-то скачать , но что я не знаю . И ночь у меня нельзя ставить ( Давайте как нить соберемся в нете погамаем вместе ?!?! И чето я не вкурил , стер кэш ( у меня пока открыто машин 12 ) подьехал к стоянки с наполнителем нитро , тачка газует , но нитро использовать нельзя ( в чем же проблема ?чтобы в инет пустило скачай Cagney Pack,bikes pack . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Короче прикольно ,скачал апдейты ) На 6000 поинтов накупил тачек и прочей лабуды , парти всякие . Реально классная это Специал берн карс . Тоесть у них нитро бесконечное . Меня никто обогнать не может , хотя если пару раз врезаться . Хотя меня чел обгонял на полиц формуле 1 специальной , вот нада её купить тоже опробывать . На мотоциклах гнать просто одно удовольствие , тут так все сделано ,что просто кайфец ловишь . Барнаут самая лучшая игра про гонки короче ) Это не Имхо - это правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Парни, в игре в итоге есть рестарт? Я проезжаю Burning Route, не успеваю вовремя и приходиться ехать опять через пол-карты к началу. Игра - оригинальный Paradise со всеми автообновлениями из Live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Парни, в игре в итоге есть рестарт? Я проезжаю Burning Route, не успеваю вовремя и приходиться ехать опять через пол-карты к началу. Игра - оригинальный Paradise со всеми автообновлениями из Live/кнопка вбок, рестарт ласт ивент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 В том то и дело что у меня вылетает меню относящееся к онлайн-гонкам (закладки типа Friend, Challenges и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/thumbs/w9FUOVdSTA.jpgПо ачивке Millionaire's Club Stunt Run (Экстрим) там где надо 1000000 набрать удобно делать тут (зеленый - нужное задание стант-рана). Его активируем и рядом есть такие прыжки вниз как по ступенькам (к коричневому кружку). По ним прыгаем и перед прыжком жмем в сторону и ручник чтобы машина еще и крутилась в воздухе. Тогда дают и за прыжок и за кружение (штопор), короче когда я "спускаюсь" по этим "лестницам" множитель уже за 11 и очков 35 тыщ а там как раз будет и жд-дорога на которой можно остаток добить там сразу три прыжка+плакат, да еще можно и крутиться при этом. Короче 50'000 x 20 набрать и все :) Изменено 5 августа 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 кто подскажет сколько классов в игре ? дофига надо гонок сделать чтобы вообще перейти на другой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 последний класс 120 гонок примерно, предпоследний 90 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас