Перейти к публикации

Burnout Paradise

SpIn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

C помощью любой, не быстрой, Рэйс машины можно в легкую набрать 20+ мильенов :)

218017[/snapback]

Чего же ты раньше об таких возможностях молчал, ты ранее писал про Рейс машины, но каких результатов можно добится, в цыфрах, вроде не приводил.

А эта тачка мне душу греет ещё со времён Burnout 2 :P

У меня осталось сбить два смаша-заборчика....Один в вайт монтайн, другой в харбор таун....) И где теперь их искать блин...тут даже карта не может...все равно все прочесывать...Мож кто помнит, у кого в этих районах самые труднонаходимые смаши были?)))

Вот это зад*****во!Никогда не понимал таких людей,зачем собирать все смашы, логотипы и прочую хрень?Вы чё от этого удовольствие получаете?Просто как по мне так игра должна приносить удовольст иве и все. Изменено пользователем PiiT

Вот это зад*****во!Никогда не понимал таких людей,зачем собирать все смашы, логотипы и прочую хрень?Вы чё от этого удовольствие получаете?Просто как по мне так игра должна приносить удовольст иве и все.

а ты знаешь что такое ачивменты ???? наркота ,небольше =)

А для чего вообще нужен Шоутайм??просто для веселья или чего-то канкретного??

ачивменты и поиграть с друщьями +веселья.Этакиий замен Crash из Burnout Revenge.

Вот это зад*****во!Никогда не понимал таких людей,зачем собирать все смашы, логотипы и прочую хрень?Вы чё от этого удовольствие получаете?Просто как по мне так игра должна приносить удовольст иве и все.

220800[/snapback]

В данном конкретном случае - да, это задротство, поскольку кроме эчивмента ты ничего больше не получаешь.

В данном конкретном случае - да, это задротство, поскольку кроме эчивмента ты ничего больше не получаешь.

222263[/snapback]

Задротство-это когда игра уродский треш B) , а все равно люди стараются выбить все ачивменты проходя игру по несколько раз на всех уровнях сложности...Hurricane, думаю ты знаешь, о чем я...

А вот бюрнаут отличная игра...я ее прошел всю...и почему бы просто гоняя по городу не найти эти чертовы 2 из 400 смаши))))

П.с. так и не нашел, ища с картой)))

Если бы во время гонок делали бы четкую траекторию прохождения трека, неоновыми огрождениями как в прошлых сериях, не было бы цены этой игре, я думаю разработчикам по шее местные геймеры уже надавали, придуркам за такой Парайдайз блин

Dima Nike, ну знаешь...на вкус и цвет..Если честно, то эти заборчики надоели еще со времен первых NFS....Это хорошое нововведение...мне понравилось..Когда нет заборчиков, то хоть в повороты приходится входить по человечески, притормаживаешь...с ручником поворачиваешь...а не тупо скользишь на нитро по забору...

Если бы во время гонок делали бы четкую траекторию прохождения трека, неоновыми огрождениями как в прошлых сериях, не было бы цены этой игре, я думаю разработчикам по шее местные геймеры уже надавали, придуркам за такой Парайдайз блин

222875[/snapback]

В точку B) . За это я бы простил игре все ее минусы.

222875[/snapback]

Это, выходит, гонки старого поколения... с "ограждениями"... Парадайз тем и ценен, что дает свободу выбору и возможность создания собственной стратегии по прохождению тех или иных трасс.

я тоже сперва обламывался, но к концу прохождения на элит лицензию - это даже нравиться ;)

Не сказал бы про старое и новое поколение, ибо уже без заборов была серия MidNightClub

Объясните... Недавно качнул карту Paradise City , и на ней есть куча Smash-точек.... Как их найти в игре?Они вроде никак на радаре не обозначены. Спросил, потому что хочу ачивмент , в котором надо разбиться в этих Smash-пунктах 25 раз :) Изменено пользователем _F1reFox_

Объясните...  Недавно качнул карту Paradise City , и на ней  есть куча Smash-точек.... Как их найти в игре?Они вроде никак на радаре не обозначены. Спросил, потому что хочу ачивмент , в котором надо разбиться в этих Smash-пунктах  25 раз :)

224895[/snapback]

Конечно их на радаре нет)))) было бы проще простого...

в общем распечатываешь карту и начинаешь с одного угла все прочесывать..и попутно зачеркивать сбитые...Иначе будет как у меня...останется 2 не сбитых и фиг найдешь...

Конечно их на радаре нет)))) было бы проще простого...

в общем распечатываешь карту и начинаешь с одного угла все прочесывать..и попутно зачеркивать сбитые...Иначе будет как у меня...останется 2 не сбитых и фиг найдешь...

224900[/snapback]

Ааааа... так Smash - это чтоли такие решётчатые ограждения типа "забор" ? :) Я то думал что это какие-то особые хитроумные места, в которых надо разломать каким-либо способом свою машину :lol: :lol: :lol: Неудобно то как :)

Изменено пользователем _F1reFox_

Да ладно, Зачем вам всем эти карты??? Это же тупо!!! Я вон щас езжу без карты и достаточно много сбиваю!! Играйте в свое удовольствие!!!

222875[/snapback]

не согласен. наконец-то убрали эти порядком надоевшие 150 кругов за гонку. до чертиков надоели ограничения. рэйс сэндбокс рулит ;)

вообще мне парадайз понравился гораздо больше ревенжа. скорость ощущается с самого начала игры, а не где-то в середеника как в ревенже. представляю что будет в конце на скоросных тачкахъ ;)

ну и онлайновые задания на тим ворк тоже очень здорово :)

• 2 недели спустя...

DaNteS

всёго ничего мне осталось.

118 гонок.:)

Пока что предпоследняя лицензия у мня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...