Jumper 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 C помощью любой, не быстрой, Рэйс машины можно в легкую набрать 20+ мильенов :)218017[/snapback]Чего же ты раньше об таких возможностях молчал, ты ранее писал про Рейс машины, но каких результатов можно добится, в цыфрах, вроде не приводил.А эта тачка мне душу греет ещё со времён Burnout 2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 А для чего вообще нужен Шоутайм??просто для веселья или чего-то канкретного?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 У меня осталось сбить два смаша-заборчика....Один в вайт монтайн, другой в харбор таун....) И где теперь их искать блин...тут даже карта не может...все равно все прочесывать...Мож кто помнит, у кого в этих районах самые труднонаходимые смаши были?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Вот это зад*****во!Никогда не понимал таких людей,зачем собирать все смашы, логотипы и прочую хрень?Вы чё от этого удовольствие получаете?Просто как по мне так игра должна приносить удовольст иве и все. Изменено 15 марта 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А разве ачива за нахождение всех смэшов нету??? Лично у меня гдето только 100 смэшов... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Вот это зад*****во!Никогда не понимал таких людей,зачем собирать все смашы, логотипы и прочую хрень?Вы чё от этого удовольствие получаете?Просто как по мне так игра должна приносить удовольст иве и все. а ты знаешь что такое ачивменты ???? наркота ,небольше =) А для чего вообще нужен Шоутайм??просто для веселья или чего-то канкретного?? ачивменты и поиграть с друщьями +веселья.Этакиий замен Crash из Burnout Revenge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Вот это зад*****во!Никогда не понимал таких людей,зачем собирать все смашы, логотипы и прочую хрень?Вы чё от этого удовольствие получаете?Просто как по мне так игра должна приносить удовольст иве и все.220800[/snapback] В данном конкретном случае - да, это задротство, поскольку кроме эчивмента ты ничего больше не получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 В данном конкретном случае - да, это задротство, поскольку кроме эчивмента ты ничего больше не получаешь.222263[/snapback]Задротство-это когда игра уродский треш B) , а все равно люди стараются выбить все ачивменты проходя игру по несколько раз на всех уровнях сложности...Hurricane, думаю ты знаешь, о чем я...А вот бюрнаут отличная игра...я ее прошел всю...и почему бы просто гоняя по городу не найти эти чертовы 2 из 400 смаши))))П.с. так и не нашел, ища с картой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Если бы во время гонок делали бы четкую траекторию прохождения трека, неоновыми огрождениями как в прошлых сериях, не было бы цены этой игре, я думаю разработчикам по шее местные геймеры уже надавали, придуркам за такой Парайдайз блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Dima Nike, ну знаешь...на вкус и цвет..Если честно, то эти заборчики надоели еще со времен первых NFS....Это хорошое нововведение...мне понравилось..Когда нет заборчиков, то хоть в повороты приходится входить по человечески, притормаживаешь...с ручником поворачиваешь...а не тупо скользишь на нитро по забору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Если бы во время гонок делали бы четкую траекторию прохождения трека, неоновыми огрождениями как в прошлых сериях, не было бы цены этой игре, я думаю разработчикам по шее местные геймеры уже надавали, придуркам за такой Парайдайз блин222875[/snapback] В точку B) . За это я бы простил игре все ее минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Если бы во время гонок делали бы четкую траекторию прохождения трека, неоновыми огрождениями как в прошлых сериях, не было бы цены этой игре, я думаю разработчикам по шее местные геймеры уже надавали, придуркам за такой Парайдайз блин222875[/snapback]Это, выходит, гонки старого поколения... с "ограждениями"... Парадайз тем и ценен, что дает свободу выбору и возможность создания собственной стратегии по прохождению тех или иных трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 я тоже сперва обламывался, но к концу прохождения на элит лицензию - это даже нравиться ;)Не сказал бы про старое и новое поколение, ибо уже без заборов была серия MidNightClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Объясните... Недавно качнул карту Paradise City , и на ней есть куча Smash-точек.... Как их найти в игре?Они вроде никак на радаре не обозначены. Спросил, потому что хочу ачивмент , в котором надо разбиться в этих Smash-пунктах 25 раз :) Изменено 20 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Объясните... Недавно качнул карту Paradise City , и на ней есть куча Smash-точек.... Как их найти в игре?Они вроде никак на радаре не обозначены. Спросил, потому что хочу ачивмент , в котором надо разбиться в этих Smash-пунктах 25 раз :)224895[/snapback]Конечно их на радаре нет)))) было бы проще простого...в общем распечатываешь карту и начинаешь с одного угла все прочесывать..и попутно зачеркивать сбитые...Иначе будет как у меня...останется 2 не сбитых и фиг найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Конечно их на радаре нет)))) было бы проще простого...в общем распечатываешь карту и начинаешь с одного угла все прочесывать..и попутно зачеркивать сбитые...Иначе будет как у меня...останется 2 не сбитых и фиг найдешь...224900[/snapback] Ааааа... так Smash - это чтоли такие решётчатые ограждения типа "забор" ? :) Я то думал что это какие-то особые хитроумные места, в которых надо разломать каким-либо способом свою машину :lol: :lol: :lol: Неудобно то как :) Изменено 20 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ну чего, кто нибудь накопил все 400 smash'ей? Говорят, там классную тачку после этого дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stivi 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 народ. если не трудно,дайте сцылу на карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Да ладно, Зачем вам всем эти карты??? Это же тупо!!! Я вон щас езжу без карты и достаточно много сбиваю!! Играйте в свое удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stivi 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 да 50 заборов осталось. хотелось все собрать. дайте сцылу. плииизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 У меня нету, мне и не надо. А тебе сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 У меня нету, мне и не надо. А тебе сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Если бы во время гонок делали бы четкую траекторию прохождения трека, неоновыми огрождениями как в прошлых сериях, не было бы цены этой игре, я думаю разработчикам по шее местные геймеры уже надавали, придуркам за такой Парайдайз блин222875[/snapback] не согласен. наконец-то убрали эти порядком надоевшие 150 кругов за гонку. до чертиков надоели ограничения. рэйс сэндбокс рулит ;) вообще мне парадайз понравился гораздо больше ревенжа. скорость ощущается с самого начала игры, а не где-то в середеника как в ревенже. представляю что будет в конце на скоросных тачкахъ ;) ну и онлайновые задания на тим ворк тоже очень здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Кто-нить уже получил элитную лицензию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 DaNteSвсёго ничего мне осталось.118 гонок.:)Пока что предпоследняя лицензия у мня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас