Mazurick 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 сегодня набил 951 тысячу очков!так обидно,чуть не хватило :( эти стант-раны ужасно раздражаютдо Элитной осталось всего 8 побед,и все стант-раны :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 сегодня набил 951 тысячу очков!так обидно,чуть не хватило :( эти стант-раны ужасно раздражаютдо Элитной осталось всего 8 побед,и все стант-раны :wacko:274734[/snapback]а я бросил играть, так как знаю - все станты я не пройду!!! мне побед 16 чтоли осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 мне 1 стант остался и я тогда пройду игру!потом наверное возьмусь за revenge,т.к я в него тоже не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 мне 1 стант остался и я тогда пройду игру!потом наверное возьмусь за revenge,т.к я в него тоже не играл275566[/snapback]а зачем revenge - то? я ничегго не слышал об этой игре, но мне сложно представить гонку, которая лучше парадайса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 а зачем revenge - то? я ничегго не слышал об этой игре, но мне сложно представить гонку, которая лучше парадайса..276271[/snapback] Revenge как раз настоящий Burnout, а закос последней серии в сторону серии Midnight Club многим пришелся не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Revenge как раз настоящий Burnout, а закос последней серии в сторону серии Midnight Club многим пришелся не по душе.276386[/snapback] Прямо в точку ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Revenge как раз настоящий Burnout, а закос последней серии в сторону серии Midnight Club многим пришелся не по душе.276386[/snapback]а revenge был последней игрой перед paradise? или dominator был последним???? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) а revenge был последней игрой перед paradise? или dominator был последним???? :wacko:276395[/snapback] Dominator был вообще непонятно чем, я его считаю неудачным экспериментом. Так что Revenge - это Burnout 4, а Paradise - Burnout 5. Изменено 13 мая 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Dominator ведь для псп былего на бокс360 и не выпускали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Dominator ведь для псп былНа PlayStation 2 Dominator тоже соблаговалил заявиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 На PlayStation 2 Dominator тоже соблаговалил заявиться. :)277024[/snapback]ну вот я в него то и играл только. а потом уже взял парадайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) подскажите все-таки как boost x20 сделать?где и на какой машине!у меня больше Х-3 не получаеться Изменено 16 мая 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Никак не могу понять чего за фигня с Road rule? объясните на примере Watt street? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Никак не могу понять чего за фигня с Road rule? объясните на примере Watt street?283707[/snapback] Все элементарно - надо на определенной машине проехать соответствующую улицу от начала до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 кретстовину джойстика нажмитам появяться Time Road Rule(на время) и Showtime Road Rule(нужно как больше за время разхреначить машин)как онлайн результаты,так и оффлайн за выполнение и первого и второго дадут общее Road Rule на улицу а watt st. тебе как раз надо на время проехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Все элементарно - надо на определенной машине проехать соответствующую улицу от начала до конца.283814[/snapback]а как узнать на какой машине и чегонажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Hurricane а ты это с burning route не путаешь? я просто разобрался и катаюсь на любой машине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 кретстовину джойстика нажмитам появяться Time Road Rule(на время) и Showtime Road Rule(нужно как больше за время разхреначить машин)как онлайн результаты,так и оффлайн за выполнение и первого и второго дадут общее Road Rule на улицу а watt st. тебе как раз надо на время проехать ;)283878[/snapback]Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Подскажите как менять машину во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Подскажите как менять машину во время игры?298133[/snapback]заезжай в домик так называемый - на карте посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 заезжай в домик так называемый - на карте посмотри298143[/snapback]Junk Yard -- свалка. Вот как этот "домик" называется. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 как получить ачив, в котором надо просто посетить www.burnout.ea.com ? я захожу на сайт, на вкладке сообщество пишу свой ник, захожу, и все равно ни фига.... кто получил этот ачив??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 зайти на сайт надо за подробностями, а ачик получается за то что ты побывал на всех многоярусных паркингах в городе(это первая), вторая получается в мультиплеере за то что ты затейкдаунил человекуса с xbox live vision камерой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Народ нуждаюсь в выполнениях Чаленджеров кто сможет помочь френдите и кидайте инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Нуждаюсь в спонсорских кодах для PAL UK версии консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас