KerlmitPony 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А полный список таков: Halo (2,3, ODST) Assassin;s creed (можно и все части) похождения Эцио желательно на русском. Опять же, Deus Ex, русский Пока так, хотя список есть большой, но я попридержу себя. Хотя не, Dead Space 2. Русский. Сразу говорю: такого мне не надо: http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...kinect_39014768 Если кого обидел, то он сам виноват, за штуку каждый диск... Из моего комплекта Deus только таких денег стоит. Ориентируйтесь господа. Писать в личку или +79533588980. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я продаю HALO 3 лицензия, если интересно пиши в ЛС.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 поднимем тему. Список не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 поднимем тему. Список не изменился. Есть HALO 3 лицензия, состояние на 5+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Поднимемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Halo 3 и ODST куплены. Нужно: Halo 2 (первый бокс) Assassin's creed (все части) похождения Эцио желательно на русском. Deus Ex и Dead Space 2 (русские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Апнемся. Deus Ex и Dead Space 2 (русские) Неужели в маленьком Питере их никто не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вверхнемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 вверхнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас