Dutch08021981 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 в процессе снятия ключа с привода 0225 MXIC случайно нажал на лизарде вкладку Write FW to the DVD drive. В Lizard_Toolbox нажимал Receive files from Lizard. После этого Привод переводится в вендор со второго раза, ключь не снимается Лизардом. Досфлэш видит тип флэшки, но ключь не снимает. Джанглфлэшер пишет no dvd drive detected, но в вендор вводит, ключь не снимает. Как восстановить затёртую часть прошивки или снять ключь(оригинальную прошивку) с этого привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Видимо, только через JTAG теперь!(ключик с мамки считывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Видимо, только через JTAG теперь!(ключик с мамки считывать) Считаю ключь, а кейареа.бин не считаю. И куда мне ключь вставлять, если я не имею второй части ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 в новую, купленную плату :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 в новую, купленную плату :biggrin: Какой программой вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 задрали со своим "ключь", книги читай - не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 "Золотой ключик" прям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 В досд вторым досфлешем ключ считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Если человек при помощи лизарда, который 2 раза переспрашивает в такие моменты умудрился привод запороть, то дальше он сам себе руки по всей видимости отрежет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас