Перейти к публикации

Сравнение скриншотов и видео консольной и Pc-версии Crysis

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GODforYOU, так и в источнике пишут про high почему-то. Все равно поправил, видео на максе точно, скрины - явно не high.

пусть на РС лучше и графика и свет и ещё Бог знает какое сглаживание, но даже эти супер-пупер аргументы не заставят меня сидет перед моником и играть на клаве(!!!) с мышью(!!!!) O_o

метровый жк, удобный диван , вот мой выбор! :good:

А из личного опыта: когда играешь в FPS тут не до разглядывания травы - главное завалить побольше фрагов и что бы тебя не шлёпнули!

Изменено пользователем elexx

пусть на РС лучше и графика и свет и ещё Бог знает какое сглаживание, но даже эти супер-пупер аргументы не заставят меня сидет перед моником и играть на клаве(!!!) с мышью(!!!!) O_o

метровый жк, удобный диван , вот мой выбор! :good:

А из личного опыта: когда играешь в FPS тут не до разглядывания травы - главное завалить побольше фрагов и что бы тебя не шлёпнули!

пока ты будешь вертеть головой из одной стороны экрана в другую тебя уже убьют. а на мониторе все под рукой, так сказать. и жаль что нет кросплатформенных серверов. посмотрел бы я: как ты бы играл с удовольствием, когда тебе бы на респе хэдшоты развешивали пк-нищеброды.

пока ты будешь вертеть головой из одной стороны экрана в другую тебя уже убьют. а на мониторе все под рукой, так сказать. и жаль что нет кросплатформенных серверов. посмотрел бы я: как ты бы играл с удовольствием, когда тебе бы на респе хэдшоты развешивали пк-нищеброды.

Бред

иногда лучше жевать, чем говорить.

Он прав-ты бред написал

Блин, а нельзя как-то лояльно относится к консолям? Просто очень часто на этом форуме натыкаюсь на какой-то негатив . Когда люди, зная, что консоли 6 (!) лет, они умудряются сравнивать пэкашную и консольную версию. Скажите спасибо, что такую графику вам дают на консоли, которой мать вашу 6 лет. У кого возможность есть играть на пэка-играйте на пэка, у кого нет-играйте на консолях, а не говорите: "ололо xbox-говно, на пека графон кручи!11". Особенно товарищ yoda преуспевает в этом плане, если есть возможность играть на pc c крутым графоном-играй на pc, если нет, то херли ноешь все время, о том, что, какая плохая графика и т.д.

для консолей граФика отменная

100%!!!!.Комп для работы,Консоль для развлекухи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...