xboxgames 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 White Gold: War in Paradise / Xenus 2 : Белое золотоXbox 360 / FPS http://img232.imageshack.us/img232/11/qwers2.jpg Издатель: Play Ten Interactive (PTI) / Руссобит-МРазработчик: Deep ShadowsЖанр: First-Person ShooterДата выхода:US: Q2 2008Платформа: PC, Xbox 360 Описание:Добро пожаловать в Латинскую Америку! Давно известно, что в силу разнообразных причин страны Карибского бассейна стали мировым полигоном для испытания новых видов вооружения, приютом отморозков и аферистов со всего света и крупнейшим "цехом" для отмывания денег в мировом масштабе. Надо спрятать концы в воду? Вас примут с распростертыми объятиями в Колумбии или Мексике. Если у вас достаточно наличных, конечно же. Но даже в этом уютном мирке, где буквально все можно купить, случаются катаклизмы. "Федеральные войска и полиция обнаружили и разгромили крупнейший склад известного нарко-картеля. Оказалось, что часть прибыли от продажи наркотиков предназначалась для поддержания мятежников, провоцировавших антиправительственные выступления в провинции N. Эксперты считают, что в деле замешаны также агенты ФБР", читаем мы на первой полосе газеты. Человек знающий сформулирует проще: в очередной раз что-то не поделили несколько бандитских кланов. В экшене/RPG "Xenus 2. Белое золото" вам предоставляется возможность почувствовать все тонкости вкуса терпкого Карибского коктейля. Солдату удачи потребуется не только его ветреная подруга и боевые навыки. Надо обладать поистине лисьей изворотливостью, реакцией змеи и мудростью совы, чтобы, не наступив на хвост ни одному из могущественных противников, пройти огонь, воду и медные трубы и сорвать главный куш! Особенности: * Суперсовременный "коктейль" из шутера, экшена и РПГ * Абсолютная свобода действий - гуляй по как бы "ничейным" Карибам * Сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов * Более 25 видов управляемой военной техники: грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера * Захватывающий нелинейный сюжет * 3 с лишним десятка видов оружия * 8 независимых группировок, то воюющих друг с другом, то заключающих союзы - как между собой, так и с вами! * Меняющиеся погодные условия и время суток * Cотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми будет зависеть ход и результат игры Скриншоты:http://img339.imageshack.us/img339/6816/84612srcsp3.th.jpg http://img339.imageshack.us/img339/7396/84615srcok2.th.jpg http://img339.imageshack.us/img339/8244/84616srcfw2.th.jpg http://img339.imageshack.us/img339/8837/84617srcay1.th.jpg http://img339.imageshack.us/img339/3469/84620srcoo2.th.jpg http://img339.imageshack.us/img339/1553/84621srcwf5.th.jpg http://img518.imageshack.us/img518/9537/84627srcty0.th.jpg http://img518.imageshack.us/img518/256/84625srcce7.th.jpg http://img518.imageshack.us/img518/7249/93275020071205screen002ei0.th.jpg Видеоролик: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 АААААААААААААААААААААААААААААА.Косинус на бокссссеееееееееееееееее.Пофиг на графикуууууууу.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ухххууу!!!!Еще бы перевили игруху, вообще было-бы замечательно!!!Первая часть-просто нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Недумал что будет на боксе Уже ждал глюки и баги А так надежда есть на нармальную игру А Предпретчи выйдет??? Игра от одних разрабов, только в космосе Изменено 5 февраля 2008 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 На боксе всё чаще начинают появлятся проекты, которых на него и не ждёшь.Очень много первоначально заявленных PC игр теперь выходит и на боксе.И это не может не радовать.Получается, что на xboxе можно поиграть и в чисто приставочные игры и в писишные. (Я кстати давно знал, что Xenus 2 выйдет для бокса. :) .В Стране Игр ещё давно было написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ересь теперь и на круглом... )))))1 часть трэшак и угарище- змеи, леопарды и разброс как будто ствол держит тот чувак без рук который ходит утром по вагонам метро побирается )))Хотя сплит скрин спасёт эту *****... ;)А ваще парни переиграли джаст коз походу... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Да чет ты путаешь , наверное прешься от ЖДАЛКЕРА. Ксенус - это очень хорошая игрулька, даже не смотря на кучу багов, в нее очень много играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Игра очень заинтересовала.1.Своей графикой.2.Свободой действия.3.Арсеналом.4.Не скучным гемплеем.Только пусть проект не выпускают очень сырым,как это было с первой частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Игра очень заинтересовала.1.Своей графикой.195160[/snapback] :lol: :lol: :lol: Где ты ее тут увидел?(всмысле хорошую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 во-во Ксенус отличной игрой была, даже не смотря на хреновую оптимизацию. От второй части лично я жду существенной доработки всего и вся,ну и сюжетец желательно получше =) Нет, он и в первой части крутой был,но под конец такая мурня :)На счет графики...ну не забываем про мир без подзагрузок, это все-таки накладывает ограничения на графику. К тому же по сравнению с первым ксенусом(который кстати вполне красив,не считая моделей НПС) графика стала намного лучше(хотя походу персы на том же уровне =) )Но я все равно куплю на ПК, ибо как я не люблю эту игру,жалко мне за нее полторы тыщи отдавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Я и забыл про эту игруху. Очень порадовала новость. Хоть графика и не очень, но игра отличная. Аля S.t.a.l.k.e.r. на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 гыыыыы поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 обложка похожа на турока )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Честно сказать, сильно удивлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenjaman 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Блин после видоса я просто в ах...! Игра не просто маст а маст, маст, маст!!! Первая часть была очень прикольной, а здесь еще больше возможностей и фана!!! Хотя думаю будет сильная конкуренция между ней и Mercanaries 2!! Ну просто оч круто, хочу, хочу, хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ВАУ!!наши делают игру для 360-ого причём явно не шлак)))ибо первый ксенус меня порадовал правда глюков там хватило б на игры 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ппц не ожидал...Что будет дальше? Диабло 3?)))Варик 4?)))Я счастлив :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Хм, я тож удивлен. Знал что игра будет на PC, там и останется, но чтобы на Xbox 360 о_0 - впервые слышу. Приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 первая непонравилась... скучная убогая игра с хорошей идеей но никудышной реализацией... 2-я думаю будет такаяже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 2-я думаю будет такая же...195477[/snapback]ИМХО лучше. На первом Xenus они только учились. Получилось неплохо. Xenus 2 я думаю будет уровня первого Far Cry, только с огромной территорией и свободой действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 тогда нафик надо)) ФарКрай мне не понравилась))Нее..будет просто Новый и улучшеный Ксенус вот и все...З.ы. кстати, обложка -фейк 100%(ибо глупо как-то юзать элементы со старой обложки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ИМХО лучше. На первом Xenus они только учились. Получилось неплохо. Xenus 2 я думаю будет уровня первого Far Cry, только с огромной территорией и свободой действий.195486[/snapback]имхо наши разрабы не уменют учиться на собственных ошибках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 тогда нафик надо)) ФарКрай мне не понравилась))Нее..будет просто Новый и улучшеный Ксенус вот и все...З.ы. кстати, обложка -фейк 100%(ибо глупо как-то юзать элементы со старой обложки)195503[/snapback]Про Far Cry я предположил, а на счет нового и улучшеного Xenus, согласен B) . Скорее всего так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 З.ы. кстати, обложка -фейк 100%(ибо глупо как-то юзать элементы со старой обложки)195506[/snapback]Не волнует надпись xboxland.net и то ,что Саша сам делает обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 абсолютно нет.Во-вторых, адпись я могу поставить хоть ps3fanboys.com ничего от этого не измениться, в третьих глупо делать обложки.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас