GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Да....тоже первая мне понравилась, столько хороших воспоминаний оставила и было пофиг что было много тармозов, что я бегал по миру видя землю, из-за того что когда я поднимал камеру все тормазило нереально в городе и т.д.420625[/snapback]по-моему я проводил свой отпуск в таком же месте т.е. теже воспоминания, но почемк то вспоминаю как я водил автобус)))или убивал федералов игра была классной ну и глюченной,очень глюченной)))ждй вторую с нетерпением этакий русский фар край))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну тогда еще не забудь когда бандиты прегрождали дорогу на тебя охотились))как вертолетом управлять надо было, как постоянно воевали между собой банды))....и вабще как нехватало денег, покрайнемере мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Компания «Руссобит-М» сообщила об отправке в печать проекта «Xenus 2: Белое золото». Игра будет доступна в трех комплектациях: в обычном джевеле, в DVD-боксе и в скудном подарочном издании, в которое войдут диск с «Белым золотом», футболка и некий «эксклюзивный прорезиненный браслет с заклепками». «Обычные» издания «Xenus 2» появятся на полках магазинов уже 24-го октября, а подарочное поступит в продажу ограниченным тиражом чуть позднее. Однако если вы намерены посетить «ИгроМир ‘08», рекомендуем не торопиться с покупкой, так как, если верить издателю, на выставке вы сможете не только приобрести игру по специальной цене, но и получить эксклюзивные подарки (пока неизвестно, что конкретно входит в их число), если получится оказаться в числе первых покупателей. Плейграунд Если выходит и на Xbox360 то это вабще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 епта... ниче не было известно и тут теба на... эх... ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Главное чтоб они AuG оставили, а то не куплю игру <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 еще одна неплохая игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А когда выходит игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 «Обычные» издания «Xenus 2» появятся на полках магазинов уже 24-го октября, а подарочное поступит в продажу ограниченным тиражом чуть позднее. Другой инфы нету....и нету инфы это выходит и на компе и на боксе, или только на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сначала только на РС. Для х-гроба дата пока не обьявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 что непонятно. скорее всего увидим к концу года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 что непонятно. скорее всего увидим к концу года :)441296[/snapback]это ты сам сейчас придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Думаю врят ли им удастся переплюнуть Фар край 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А они и не пытаются... Да и бюджет не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сначало PC игроки все баги выловят ,а потом можно и на боксе поиграть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сначало PC игроки все баги выловят ,а потом можно и на боксе поиграть ...441551[/snapback]ага,а потом и на бокс игру выпустят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а игрушку походу на ХВОХ 360 отменили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 И хрен с ней. Зачем она нужна после Фар Края2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 хм уроды, я хотелбы в нее поиграть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 откуда такая информация?450084[/snapback]ну её убрали с самых известных сайтов где написано что и куда выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а игрушку походу на ХВОХ 360 отменили :(449714[/snapback]не дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 не дай бог!450118[/snapback]да уже дал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ничего не отменили, у меня знакомый работает в Deep Shadows, дизайнером, говорит на иксбоксе скоро появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ничего не отменили, у меня знакомый работает в Deep Shadows, дизайнером, говорит на иксбоксе скоро появиться450768[/snapback]а у меня знакомый бил Гейтс , говорит на новый год появится новый ХВОХ в комплекте с герс оф вар 3 :-)а по теме я уже писал что убрали со всех сайтов упоминание о ХВОХ версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а по теме я уже писал что убрали со всех сайтов упоминание о ХВОХ версии450794[/snapback]я тоже много чего могу написать "по теме"... только вот без пруфлинка эти слова ничего не значат. в даном случае я тебе без пруфлинков не верю.ссылки в подтверждение своих слов в студию - тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас