петя 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 КАНТРА ФАРЭВА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 To Naikon: Ну по отстойности до Фар Края ему крайне далеко, так что можешь не паниковать ;) А видео действительно бредовый бред. В действии куда веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 все к то пишут что говнище, играли первую часть? так же не понравилась?461327[/snapback]Я играл... Средненько. Но для большинства геймеров тех времен она была трешем из-за большого кол-ва багов.Но мне понравилась! Честно ? Лучший экшн по стрельбе за этот год. Графика симпотная (на Хае). С перками весело накрутили. Квесты занятные, постарался - нашел. Никаких отметок на карте нету. Технику еще не юзал. Оружие супер смачно стреляет... ммм... Пойду дальше играть. А на видео Херня, не стоит сравнивать. Надо самому играть. Эээххх, главное чтоб Штаер остался :rolleyes:463090[/snapback]Ну не лучший канешь...А вот техника- один из главных козырей игры! А что на боксе уже есть?463111[/snapback]Неа... Пока тока на ПК! жуууть....если при покупке первого ксенуса были мысли типа "ну дык...может русский фарк ркай?" то при просмотре этого видео я ужаснулся..ппц безвкусица,с каждой текстуры буквально сквозит "русская поделка чтоб срубить бабла" жесть...в последнее время так много хороших игр что при взгляде на "это"...ммда...у меня из цензурного только междометия и подходят чтоб все мое мнение об "этом" высказать трэш,даже легендари по моему лучше,там хоть грифоны и минотавры вместо каких то ....даже не знаю кого!463656[/snapback]Да не треш это... И не суди ты по убогому видео!И не понимаю почему ты с Легендари сравниваешь... нормальная игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Первый Xenus мне очень понравился(даже больше сталкера), несмотря на множество багов. Во второй играл на ноутбуке. Тоже понравилась. А вот Фар Край 2 меня сильно разочаровал. Во-первых абсолютно не живым миром(в ксенусе куча персонажей, которые могут дать задания, да и мир как-то поразнообразнее), во-вторых однообразностью геймплея, который можно описать так: получили задания, пробились через блокпосты, приехали, убили всех, едем за новым заданием и в-третьих потому, что первый Фар Край был просто шедевром, а от второй части я ждал(как и многие) Crysis в Африке. А получился Just Cause в африке. Поэтому жду с нетерпением XENUS2 на бокс. Изменено 26 мая 2009 пользователем di-max51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Уаааа...ждем , ждем , ждем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А его разве еще выпускают на бокс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А его разве еще выпускают на бокс?)Да нет, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ну вот, ато подняли тему,хоть игра уже не выйдет всеравно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ну вот, ато подняли тему,хоть игра уже не выйдет всеравно) :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Угу, никакого Xenus'a на боксе xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Отменили что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Отменили что-ли?Давно уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Жаль... Хорошая игра, да и без глюков бы была на ящике... Наверно поэтому и закрыли, что оптимизировать не смогли))) Наверно уже можно закрывать тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Угу, никакого Xenus'a на боксе xDНу и пох ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Жаль... Хорошая игра, да и без глюков бы была на ящике... Наверно поэтому и закрыли, что оптимизировать не смогли))) Наверно уже можно закрывать тему...Они издателя на консоли не нашли, поэтому и не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 хорошо что этого в наших пенатах не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не нашли ,значит не захотели :) Оригинальный Xenus прошёл с удовольствием, хоть и реально игра была лагучая , но во всяком случае со своей фишкой ,а на момент выхода вообще некоторые считали игру шедевральной и ждали её выхода ,как Сталкера примерно . Увы во 2-ую часть на PC играть лень,а на боксе поиграл бы с удовльствием, но увы разрабы не захотели .Что-то слышал ,что Сталкер перенесут,когда последний аддон выйдет к нам на ящик , хз,слежу на за новостями . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Первая тоже понравилась, но видимо звёзды на небе не сошлись..помню миссию где надо было со снайперской винтовки поубивать народ в лесу, там какая-то встреча происходила...после того как подходил к месту ближе чтобы забрать квест-айтем игра намертво висла, а это был главный сюжетный квест 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А я так и не смог пройти последнюю сюжетную миссию. Там круглая площадка, и по радиусу этой площадки расположены около 8 комнат с какими-то генераторами(или что-то типа этого), которые нужно взорвать. Так весь прикол в том что перестрелять всех врагов невозможно, они просто постоянно появлились пачками из воздуха... *играю в ФК2 и всё больше в нём разочаровываюсь...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 я недавно у друга пытался так сказать поиграть в эту игру так сказатьлагает ужасно, графика ужасна, а так вроде тоже самое что и перваяа первая ничего была, играл с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Да я тоже играю в ФК 2 ,вот просто начинаю понимать,зря я стал в неё играть .Привычка проходить игры до конца) А эта игра если учесть что я прошёл игру на 23 % и наиграл 37 часов :) Я в шоке кароче) Помоему однотипные квесты будут преследовать меня до конца игры :) Хотя бы графа там приятная .. Более менее. Изменено 26 мая 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 MasterMax Странно... Я когда играл во второй ксенус на компе особо не заметил глюков. Да и графика там не такая уж и ужасная, конечно похуже чем в ФК2, но на уровне ФК1. Да и графика на самом деле не так и важна. К примеру Готика. Графика первых двух частей по нынешним меркам просто архаическая, но зато какой там геймплей! А во в третьей части графика хороша, а вот геймплей и оптимизация сильно подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 MasterMax Странно... Я когда играл во второй ксенус на компе особо не заметил глюков. Да и графика там не такая уж и ужасная, конечно похуже чем в ФК2, но на уровне ФК1. Да и графика на самом деле не так и важна. К примеру Готика. Графика первых двух частей по нынешним меркам просто архаическая, но зато какой там геймплей! А во в третьей части графика хороша, а вот геймплей и оптимизация сильно подкачали.на дворе напомним 2009год, Эра физически корректных игр, фото реалистичной графики, умного аи и прочей байды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 на дворе напомним 2009год, Эра физически корректных игр, фото реалистичной графики, умного аи и прочей байды...чеф не в графе счастье))))как раз игра становится хорошей из-за "прочей байды" а не из-за красивой графы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Chef Ну в ФК2 классная графика, а в кризисе отличная физическая модель, а толку то от этого? Обе игры скучны, т.к. им не хватает режессуры и продуманности. Главное геймплей, а графика и физика это уже второстепенно. Вспомни ГТА: СА. Технологично она была просто убогой, но при этом играть от этого в неё меньше не хотелось. Изменено 26 мая 2009 пользователем di-max51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас