BioShock 20 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 овно а не игра :bad: :bad: :bad:369784[/snapback]Приписывай ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 овно а не игра :bad: :bad: :bad:369784[/snapback]Ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Первая часть ИМХО была шлаком, ИМХО вторая от неё далеко не уйдёт, судя по дизайну и персонажей и окружения и судя по гамме... В любом случае, художники и моделлеры провалились уже!Убилоубило на повал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ты играл?372799[/snapback] в первую играл хватило буквально 5 минут чтобы викинуть. по роликам и рассказам разрабов эта лучше не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 По мне прикольная игра, поиграю полюбому, первая понравилась, хоть и было много багов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 первая часть полная какашка :bad: эта думаю такой же будетэта часть помоему вообще на движке тест драйв анлимитеда сделана :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 свой там двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 свой там двиг.374293[/snapback]Оно и заметно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) В 12.25-12.30 на телеканале "MTV" начнется программа "Икона Видеоигр", где речь пойдет о Xenus 2. Изменено 24 августа 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 уже прошла,и правда недалеко утоптала от первой частино я играть буду,первая часть понравиласьправда багов там море,нигде такую забагованность не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 А вторая часть Xenus'a разве пояится на xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Говорят игра стала намного хуже :(Факты!: *Стало намного меньше оружия (не тру...)*Територия стала намного меньше (Черт! Для красивой телки которую я бы возил на тачке нужно больше пространства!)*Меньше техники (хм...надеюсь хуть Т-34 будет.)*Общий сюжет стал в два раза короче первой части (Стремно както...первый Ксенус то быстро проходился =0 ) +*Графика стала лудше! Думаю играть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 да это проходная игра как и первая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Ну, не знаю, не знаю. Игра может и средненькая, но пару занятных вещей в неё все-таки было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Убилоубило на повал))372868[/snapback]Завликаловка прям =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Говорят игра стала намного хуже :(Факты!: *Стало намного меньше оружия (не тру...)*Територия стала намного меньше (Черт! Для красивой телки которую я бы возил на тачке нужно больше пространства!)*Меньше техники (хм...надеюсь хуть Т-34 будет.)*Общий сюжет стал в два раза короче первой части (Стремно както...первый Ксенус то быстро проходился =0 ) +*Графика стала лудше! Думаю играть не буду...379271[/snapback]насчет оружия не знаюно вот территория должна быть наоборот быть большеда и танк должен остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) насчет оружия не знаюно вот территория должна быть наоборот быть большеда и танк должен остаться379673[/snapback]Я читал! ВЕРЬ! :lol: Все серьезно так и есть:Оружися меньше намного,Територия Меньше намного,Техники меньше намного,Сюжет короче намного.Хочешь верь хочешь нет дело твое :) Но я уверен что это правда. Изменено 24 августа 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Нашет територии это к лучшему, они сказали что всего будет меньше, но зато более проработано, мне в первой части убивало скока там местности, сколько надо было кататься на машине...а вот нашет техники и оружия облом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Игра должна получиться стоящей, очень рад что она выйдет на ХВОХ 360 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 When it will be done? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 When it will be done?420351[/snapback]When its done :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 When it will be done?420351[/snapback]ты её правда ждешь? :huh: эта игра мне очень напоминает just causeтоже островки,пальмы,бананыплохая физика машини т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ты её правда ждешь? :huh: эта игра мне очень напоминает just causeтоже островки,пальмы,бананыплохая физика машини т.п420395[/snapback]Ну если судить по роликам,то физика стала более нормальной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ты её правда ждешь? :huh: эта игра мне очень напоминает just causeтоже островки,пальмы,бананыплохая физика машини т.п420395[/snapback]Сам не знаю почему, но от первой какие-то тёплые ощущения остались. Болванку не пожалею, уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Да....тоже первая мне понравилась, столько хороших воспоминаний оставила и было пофиг что было много тармозов, что я бегал по миру видя землю, из-за того что когда я поднимал камеру все тормазило нереально в городе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас