yogurtexel 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 yogurt exel только начал проходить :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 тег: OtheKill преимущественно играю в орду. хотелось бы сыграть с хорошими адекватными игроками. так же бывает играю на прохождение в коопе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 тег: AleX 97rus добавляйтесь преимущественно играю в тимдетматч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 тег: Jolly Ven хотелось бы пройти аркаду, орду и бист на инсейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Если кто-то надумает проходить орду или зверя на Insane, зовите. С удовольствием составлю кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Если кто-то надумает проходить орду или зверя на Insane, зовите. С удовольствием составлю кампанию. Я тоже могу сыграть, если что зови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 II Y a R i K II больше всего люблю орду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Если кто-то надумает проходить орду или зверя на Insane, зовите. С удовольствием составлю кампанию. Кадет пойдет, да и я могу помочь, если будет 1 не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну в принципе 5 человек почти набралось. Xop0, LiemRus, SpaceCadet и я. Еще одного и можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 HeIgast Только начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ктонить хочет пройти орду и зверя на легком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Добавляйтесь, кто играет, ник в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Добавляйте K13Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Нужно 3 человека для прохождения компании на инсайне,гарнитуры нету,но думаю это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Нужно 3 человека для прохождения компании на инсайне,гарнитуры нету,но думаю это не проблема. Не прошел еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Добавляйте FuJeto Хочу совместный кооп, орда, зверь, противостояния. В общем играю очень часто. Есть гарнитура, очень не хватает русских для приятной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markos 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 BVMarkos добавляйтесь :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 опять взял бокс, хочу пройти GoW 2 и 3 добавляйте, а то старая гвардия гуда то вся делать... буду рад адекватным людям не школьного возраста)) DrSiva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Меня почему то только ботами кидает в игру, людей вообще нет куда бы не зашел. Может кто подскажет в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ищу свежие души. Микрофон обязателен. Играю в ивенты, орду, зверя, допы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Меня почему то только ботами кидает в игру, людей вообще нет куда бы не зашел. Может кто подскажет в чем дело? Высокий пинг, низкая скорость отдачи, невезение. У меня такая же ситуация и единственное решение - играть с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Кто хочет пройти компанию на самой высокой сложности? Добавляйтесь Fisheye154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 В общем готов во все режимы играть(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Rastalbai добовляйтесь :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Если нужен 5-й человек для ачивки Kill Locust (like a boss), с радостью готов им стать. :) Ну и по другим тоже еси че. GT: XzanderFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас