Badboy999 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Всем привет почитал тему но не нашёл ответа, обязательно ли сверлить, или можно отпаять ножку (или перерезать) ? И вообще есть ли варианты кроме сверления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 для винбонда -только замена привода или сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 для винбонда -только замена привода или сверлить. нет,есть и альтернативный метод.вроде кто-то писал что можно снять эпоксидку и какой-то контакт отрезать от чипа.но это сложнее чем сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Можно поподробнее, просто сверлить не чем, мне кажется мне будет проще припаять, паяльная станция есть, микроскоп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Можно поподробнее, просто сверлить не чем, мне кажется мне будет проще припаять, паяльная станция есть, микроскоп тоже. если есть микроскоп то можно и отверткой аккуратненько просверлить,предварительно наточив ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Купи шприц в аптеке, уколись а потом иглой аккуратно ковыряй дырочку. :biggrin: . ИМХО лучше чем точить отвертку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Timosssh, харе людей в заблуждение вводить, нельзя винбонд разлочить без сверления!!! ТС не мешало бы почитать вообще зачем и для чего сверлится и нюансы таит в себе чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я например иглу швейную в патрон вставил и крутил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас