Badmin 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Существует ли способ синхронизировать в реальном времени память с нескольких Xbox'ов? К примеру.. Имеется 3 консоли, нужно сделать так, что бы, с какой я не знашёл, я мог зайти в свой профиль и поиграть со своими сейвами, с которыми я играл на другой не вытаскивая хард или флешку. Одним словом, что бы у нескольких консолей была одна память. Не важно, каким способом, даже если придётся что-то покупать отдельно. Предлагайте, если такое вообще возможно. В принципе, такой же вопрос и по ПС3. Что бы лишних тем не создавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Майкрософт планирует сделать облачное хранилище для профилей и сейвов. Будет доступно уже в этом году. Жди обновления дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badmin 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Благодарю, может помочь очень сильно. А пока они это только планируют. Мне нужно хранение данных дома. Не подключая бокс к инету, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 По-другому не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badmin 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Обидно, нужна страховка. Вдруг они это не сделают. Всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ну разве что форматируешь флэшку, ну и туда кидаешь профиль и сэйвы какие надо. Не так уж и долго это все, по крайней мере как временный вариант сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Обидно, нужна страховка. Вдруг они это не сделают. Всё равно спасибо. Сделают. Это одна из главных фич нового мажорного обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badmin 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Если сделают, проблема решена. Можно ссылку на подробности выше упомянутого обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 http://majornelson.com/2011/06/06/cloud-st...g-to-xbox-live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас