rackast 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Данную версию продают на всех популярных зарубежных площадках, но наличие русских субтитров не указанно, как вы считате, там присутствуют русские субтитры? То что поддерживает наш регион, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Так отписывали уже в теме, версия вроде как одна RF. Сабы на разных языках, озвучка оригинал. Буклет с ковром только будут в кракозябрах. Через пару часов проверю, если раньше не проверит кто нибудь. Переведу консоль на Jpn, запущу игру, если попрёт с кракозябрами, то 100% билд единый для всех регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Так отписывали уже в теме, версия вроде как одна RF. Сабы на разных языках, озвучка оригинал. Буклет с ковром только будут в кракозябрах. Через пару часов проверю, если раньше не проверит кто нибудь. Переведу консоль на Jpn, запущу игру, если попрёт с кракозябрами, то 100% билд единый для всех регионов. Спасибо, зказал за 48 енотов с ебея, наш регион поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Проверил, игра идёт с японскими сабами. Так, что всё норм. Ща буду разбираться, как на русский откатиться. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Заказать штоле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Дико извиняюсь за оффтоп, но может кто подскажет. В американской или азиатской версии Gears of War Triple Pack во второй части русский язык есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Дико извиняюсь за оффтоп, но может кто подскажет. В американской или азиатской версии Gears of War Triple Pack во второй части русский язык есть? Во второй части русский есть во всех версиях. Дашборд нужно переключить на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Дико извиняюсь за оффтоп, но может кто подскажет. В американской или азиатской версии Gears of War Triple Pack во второй части русский язык есть? В американской версии - озвучка и сабы: English, French, German, Italian, Spanish. В азиатской - озвучка: English; Сабы: English, French, German, Italian, Spanish, Traditional Chinese Add: Хотя, может, ILIN прав. У меня американка и я как-то не обращал внимание на русские сабы. Изменено 16 сентября 2011 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Спасибо, зказал за 48 енотов с ебея, наш регион поддерживает с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 с доставкой? да, тодько чти что там прре ордер - отправка в 22 числах сентября из описания лота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 да, тодько чти что там прре ордер - отправка в 22 числах сентября из описания лота мне 19 выслали и уже дали трек, вроде бы к 30 сентебрю должна долететь http://www.ebay.com/itm/280732659465?ssPag...984.m1439.l2649 Только настораживает одно НО, я лично просил продавца обновить список языков, он обновил, но русского в списке нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 На Плейазии вроде можно глянуть какие языки есть в американке, и азиатке ( если она там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corsar 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 На Плейазии вроде можно глянуть какие языки есть в американке, и азиатке ( если она там есть) playasia пишут, что нет русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Слышал, что у китайской версии вроде не пашет мультиплеер, типо к сервакам не коннектит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Слышал, что у китайской версии вроде не пашет мультиплеер, типо к сервакам не коннектит... Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Бред. полностью согласен. Скоро мне приедет и я проверю наличие русских сабов, скорее всего продавец с ебея скопировал инфу на плей-азии, а в плей азия наличия русского могли даже не проверять. 25 сентебря приедет в беларусь 1 нед на тамож контроль и пересылки, думаю 30-3 будет уже у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 у меня будет на днях,тут же отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 может таки приехала кому-нибудь? Моя где-то между Китаем и Беларусью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ILIN,Мне завтра приедет,но там где я брал,наличие русского языка подтвердили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ILIN,Мне завтра приедет,но там где я брал,наличие русского языка подтвердили! а где ты брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 DevilHunter, Брал в http://toplay.biz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну это радует тогда. Моя тоже сёдня на импорте трекнулась :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 DevilHunter, Брал в http://toplay.biz и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 DevilHunter, 499 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 DevilHunter, 499 гривен. ну как получишь кинешь фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас