Перейти к публикации

Оплата лайва

Povar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, хочу взять месяц за 30р. Лайв пишет что будет автоматом продлять его. У меня два вопроса

1 - Где отключить продление голда

2 - Он ровно 30 будет каждый месяц с карты снимать или больше?

первый раз снимут 30,следующие месяцы по обычной цене (240примерно.отключить авто продление можно только позвонив в тех поддержку

первый раз снимут 30,следующие месяцы по обычной цене (240примерно.отключить авто продление можно только позвонив в тех поддержку

Когда будет месяц заканчиваться, звони майкам и проси голд со скидкой. Я так взял 3 месяца за 315 руб., а вообще предлагали и год, и полгода со скидкой 50-60%.

Когда будет месяц заканчиваться, звони майкам и проси голд со скидкой. Я так взял 3 месяца за 315 руб., а вообще предлагали и год, и полгода со скидкой 50-60%.

тогда смысла брать нет, лучше возьму год за 900

тогда смысла брать нет, лучше возьму год за 900

Подскажи где такая цена ?

А если я уже взял мес. за 30р (по глупости :) не знал что отключить автопродление можно только по тел., а я в Украине живу блин).

Потом продлил почти сразу кодом на 1 год.

То эти 240р за следующие месяцы будут сниматься только спустя год, сейчас можно не беспокоиться за свою карточку и включенное автопродление?

А если я уже взял мес. за 30р (по глупости :) не знал что отключить автопродление можно только по тел., а я в Украине живу блин).

Потом продлил почти сразу кодом на 1 год.

То эти 240р за следующие месяцы будут сниматься только спустя год, сейчас можно не беспокоиться за свою карточку и включенное автопродление?

позвонить и пообщаться 5 минут не проблема...

Проблема. Я в Украине, как мне позвонить на номер техподдержки в РФ, если он даже не в международном формате? (8 (10 800) 205 81 044)

LeonSK, а ничего что код России +7 в междун. формате, а по номерам с 8 вы звоните внутри страны?

LeonSK, а ничего что код России +7 в междун. формате, а по номерам с 8 вы звоните внутри страны?

+7 если с мобильного, попробуй с домашнего набрать такую комбинацию :scratch_one-s_head:

а сейчас можно взять месяц за 30р...??

это для тех кто юзал месяц халявы, да и то, 1й месяц 30р., а второй 240р., звонил в сапорт, если купишь за 30р., то 2й месяц нужно оплатить обязательно! не оплатишь, на акке будет долг и в лайв не пустит!

в ноябре как раз закончится 2й месяц, активирую карточку 12+2

Изменено пользователем Buka

ооо как... спасибо за ответ, проще на год уж брать полюбому!!!

бери в мвидео, 1390р. 12+2 месяца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...