Вайт 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Раз уж тут заговорили о темах жизнь после смерти и т.дДумаю теба про НЛО будет актуальней лично меня это очень интересует Посмотрел около 15 различных программИ всё равно нету ответов((( Посмотрите к примеру вот эти ролики YcHHl_m8ocg -CewH99F0K0 f7RQb4fjO5w Никакой речи о спецэфектах и монтаже идти неможетПодобных роликов в интернете конечно уйма, и то даже любители смогут отличить настоящую съёмку от фэйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Хороша тема... может кто нас и услышит, вот как помню, в прошлом году, ну вы знаете, после очередного подорожаниятоплива все труднее и труднее тарелку заправлять... вот и сидим тут на приколе, флудим... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Верю,не видел.Где найти подходящий вариант ответа? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Верю,не видел.Где найти подходящий вариант ответа? :o195529[/snapback] Можно попробовать попытатся найти мембера, который видел НЛО и у него спросить! Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 У меня знакомый уфолог, 4 раза видел!Блин, такое увидишь, говорит, на всю жизнь запомнишь!!! Но точно есть жизнь на других планетах уверен 100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Хотелось бы увидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 я лично не горю желанием их увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 cvabaпочему вы боитесь попасться на глаза землянам?не уж то такие страшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 хочу увидить,но не хочу шоб меня похищали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Верю, хотя не видел. Вообще люблю эту тему. Всегда беру в автобус свеженький выпуск журнала НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 1 и 3 откровенный фейк.а 3 вообще банально,чел снимал на хорошую камеру (видно специально с собой прихватил, для нло)... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 1 и 3 откровенный фейк.а 3 вообще банально,чел снимал на хорошую камеру (видно специально с собой прихватил, для нло)... :lol:195663[/snapback]ню ню)))) :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ню ню)))) :clapping: :clapping:195668[/snapback]О да енело существует и скоро прилетит за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 О да енело существует и скоро прилетит за тобой)195671[/snapback]Ты прав, ты один человек, все остальные амёбы)))Разумнее тебя только калькулятор)))И когда прилетят за мной, скажу что бы забрали тебя))) :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Уфологи вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Уфологи вы где?195725[/snapback]Вообще само присутсвие Цвабы как неудачного эксперимента инопланетян уже говорит о многом.Они пытались изьять его моск,но в итоге сделали себе подобного.Сам лично присутсвовал на данной операции!По поводу бензина Цваба катайся на соляре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 С научной точки зрения- баян.А так не видел и они мне не нужны :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 С научной точки зрения- баян.А так не видел и они мне не нужны :P195727[/snapback]Это с какой такой научной? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 не видел, но уверен, что инопланетяне существуют :lol: эгоистично и тупо было бы предполагать, что во всей вселенной только на одной планете есть разумная жизнь :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 я реально видел нло, три раза, причём в разные возрастные периоды. первый раз мне было шесть лет(не курил и не пил тогда ещё :) , так что про галюцинации можете даже и не заикаться), второй раз я видел это лет так в тринадцать, ну и в третий раз мне было шестнадцать(в последнии два раза я тоже был вменяемым). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Верю но не видел.....в*тарелочки*верю.....но вспомним 40-вые годы...ведь у немцев уже существовали подобные объекты...я вообще считаю эти тарелки военной тайной....испытывают новые технологии :D А жизнь вне земли естественно есть....её бы найти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Жизнь точно должна быть где-нить, слишком много миров, и тут мне интересно только какая она может быть, например мне очень нравится такая гипотеза http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8384.htmlА что что "летает"(если оно летает) - не обязательно инопланетяне. Мне больше нравится мысль о беспилотных зондах скажем так "не из сегодня":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Я на рыбалке ночью видел. С корефаном браконьерили на КамчаткеСразу говорю трезвые - работали.Видел над лесом яркий шар пролетел. А кореш не видел - спиной стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Уфологи вы где?195725[/snapback] Инопланетян ищут... найти не могут. :lol: Они пытались изьять его моск,но в итоге сделали себе подобного.Сам лично присутсвовал на данной операции!По поводу бензина Цваба катайся на соляре.195726[/snapback] В качестве кого ты там присутствовал, донора? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 я уверен мы не одни в этой вселенной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас