cvaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 А мне вот тока что на подоконник голубь сел ... cvaba за нами следит ??? 0_о198285[/snapback] А ты посмотри, он сходил на подоконник, если да, тотам скрытая видеокамера с микрофоном есть! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А ты посмотри, он сходил на подоконник, если да, тотам скрытая видеокамера с микрофоном есть! :huh:Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем...198966[/snapback] Морковка, кончай махать, пиши сюда что нового есть! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Уверен в существовании НЛО.Видел на даче как-то лично,заснять не на что было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А что вам скажу, все мемберы у кого 60 и более процентов авторитета все видели НЛО... про сломаный фотоаппарат тоже промолчим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А что вам скажу, все мемберы у кого 60 и более процентов авторитета все видели НЛО... про сломаный фотоаппарат тоже промолчим... :)199023[/snapback]А если у меня было 60,а стало 40 это мне мозги промыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А если у меня было 60,а стало 40 это мне мозги промыли?199026[/snapback] Повезло значит, вон у меня 140% было, но нет,всеравно промыли до 60%... нас не возьмеш, верить будем! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 юмористы блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 1 видео- Честно, смахивает на какуето ракету... Хотя то что оно остановилось странно очень.2 видео- Скорее всего это метео-зонд с гелевым шаром который там "отжёг" и упал :)3 видео- Чистый фейк... Видно будто в Пинакли студио делали :) Заметь-те.. камера дрыгается а обьект движеться чётко и ровно не зависимо от движений камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 1 видео- Честно, смахивает на какуето ракету... Хотя то что оно остановилось странно очень.2 видео- Скорее всего это метео-зонд с гелевым шаром который там "отжёг" и упал :)3 видео- Чистый фейк... Видно будто в Пинакли студио делали :) Заметь-те.. камера дрыгается а обьект движеться чётко и ровно не зависимо от движений камеры.199539[/snapback] 1. Это у инопланетян такая маскировка.2. Этот зонд запустили инопланетяне...3. У оператора от страха трясутся руки, а у камеры стабилизатор изображения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Кваба!А на каком из этих видео ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Кваба!А на каком из этих видео ты? :D199664[/snapback] А мне вот Вайта жалко, стрался тему сделать про инопланетян,а тут набежали и зафлудили... про что за меня почти 20 человек проголосовало это можно упустить, а так все получилось как всегда. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 А мне вот Вайта жалко, стрался тему сделать про инопланетян,а тут набежали и зафлудили... про что за меня почти 20 человек проголосовало это можно упустить, а так все получилось как всегда. :huh:199674[/snapback] :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 А мне вот Вайта жалко, стрался тему сделать про инопланетян,а тут набежали и зафлудили... про что за меня почти 20 человек проголосовало это можно упустить, а так все получилось как всегда. :huh:199674[/snapback] Извените пошутить хотел :unsure: Я тоже верю что мы не одни во вселенной!Сам разулю видел что то непонятное внебе!И как то ночью с какой то паранормальной Хренатенью сталкивался :wacko: Страшно было...вспоминаю аж щас дрожь берёт :( Но больше на оборотня было похоже!Хотя фиг его знает чё там в темноте было!Я просто в частном секторе живу,до кладбища рукой подать :wacko: Вот и чудиться всякое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Видел !!! причем близко ! 1 раз близко и 2 далеко ! 1 раз не когда не забуду !!!! было в израили стоял на балконе смотрю какието красные круглые шару !! зависли в воздухе в в шахматном порядке типа сначала подумал осы или хз что потом осознал побежал матери говорить !! прихожу и уже нефига нету !!! были на уровне моих глаз между 2 дамами зависли тоесть между моим домом и соседним !!! некогда не забуду в то что видел уверен на 100000000000000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Я просто в частном секторе живу,до кладбища рукой подать :wacko: Вот и чудиться всякое!199885[/snapback] Ты лучше расскажи про кладбище, ночью мертвых видел? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Сам видел тоже раза 3 но 1 раз ваще пипец ох...ел потому что было в 30 метрах от меня. Сижу дома, хаваю, лето на дворе.....Ну и предки ушли в магаз....Комната выходит на дорогу а за дарогой по краям две 9 этажки и между ними школа...вот так примерно: 9 ЭТАЖКА________ШКОЛА_________9 ЭТАЖКА Сижу значит жру и вдрук миня вот к окну потянуло..помимаю звучит странно и хз как но просто захотелось посматреть чо на улице...Я подхажу и тут через сикунду вижу следующие................ ИЗ "ЛЕВОЙ" ДЕВЯТИЭТАЖКИ ВЫЛЕТАЕТ ЯРКО ЗЕЛЕНЫЙ ОВАЛ ПРИМЕРНО В РАЗМЕРАХ КАК АВТОБУС "КАРОССА" С ГАРМОШКОЙ....ПРОЛЕТАЕТ НАД ШКОЛОЙ И УХОДИТ ПРЯМО СКВОЗЬ "ПРАВУЮ" ДЕВЯТИЭТАЖКУ....У МИНЯ ВОЛОСЫ НА НОГАХ НА РУКАХ В НОСУ И ГОЛОВЕ ВЗДЫБИЛИСЬ КАК БУДТА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО СТАТИЧЕСКОЕ ГДЕТО ПРОШЛО.......Я ВАЩЕ СТОЯЛ В ШОКЕ...... ПРИХОДЯТ ПРЕДКИ...Я ГРЮ МОЛ ТАК И ТАК.....ОНИ СМОТРЯТ НА МЕНЯ А У МИНЯ АЖ ПРИТЧА СТОИТ НА БАШКЕ...И ГОВОРЯТ МНЕ МЫ ЩАС ШЛИ У ШКОЛЫ И ВДРУК В 16-00 В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ СЗАДИ ЯРКИЙ БЕЛЫЙ СВЕТ......МЫ ОГЛЯНУЛИСЬ А НАД НАМИ ОГРОМНАЯ ХЕРЬ ПРОЛЕТАЕТ И ОТ НЕЕ ЯРКИЙ РЕЖАЩИЙ ГЛАЗА СВЕТ ИДЕТ.... !!!!!!!!! Изменено 14 февраля 2008 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Ты лучше расскажи про кладбище, ночью мертвых видел? :o200382[/snapback] :grin: Не видел,пока вроде!Но друг прикалывал что метрах в 300 от него видел как молодые спаривались :D Романтики захотелось наверно!Он начал к ним подкрадываться и спалился...говорит никогда не видел чтоб так быстро бегали ГОЛЫШОМ :lol: p.s.ну ешё не один год там жить наверно...но если увижу напишу!А так привычки нет особой там гулять!Страшно ведь!p.s.s.а вспомнил :) бомжа там ночью с другом за мертвеца живого приняли :) Они же и так как мёртвые ходят!Нам лет по 14 было!Мы осталбенели и начали орать: "Стой,ты кто Сцука" !А в ответ: "Я вам ща дам Сцука" :D Ну мы и драпанули :grin: Страхово было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 бомжа там ночью с другом за мертвеца живого приняли :) Они же и так как мёртвые ходят!203691[/snapback] Представил... да еще ночью и на кладбище!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Представил... да еще ночью и на кладбище!!! :o205700[/snapback]Жуть ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Это видать так повелось, ну всмысле бомжи и кладбище вместе...я всегда думал как там бомжам-то, не страшно самим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Это видать так повелось, ну всмысле бомжи и кладбище вместе...я всегда думал как там бомжам-то, не страшно самим? :)206864[/snapback]А чего им бояться?Если мертвеца и встретят то они друг,друга от друг,друга не отличат :) Что бомжи,что мертвецы...попробуй их отличи :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Что бомжи,что мертвецы...попробуй их отличи :grin:209852[/snapback] Бомжи вроде как вкуснее... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Бомжи вроде как вкуснее... :lol:Ага, пикантнее ^_^ Воображение тут же рисовало чудовищный образ пакетика чипсов со вкусом... лучше вам не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Молот, это ты зря, по последним соц опросам проведенныхнезависимыми экспертами в области исследований предпочтений,на вопрос: Какой из пакетиков чипсов вы выберите, из мертвечины или бомжатины... большинство отвечало именно второе... разбираются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас