Перейти к публикации

Не включается геймпад

mindfreak
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Приобрёл три недели назад X-box 360 Slim и два геймпада к ней.

Включил синхронизировал, всё работало отлично.

Вчера играл с друзьями в МК2011, после чего перестал включатся второй геймпад. Говорю второй ибо реже использовался, в игры с синглплеером я играл другим джойстом.

Нажимаю на кнопку включения (консоль включается с ним, значит связь не прерывалась), светодиоды вокруг мигают два раза и сразу же выключается. Пробовал менять батарейки - не помогает. Да и не в этом причина должна быть, ибо этот геймпад реже использовался...

Прошу помочь, что это может быть?

Так же на первом геймпаде в последнее время замечаю очень часто поочерёдно мигают 1 и 3 и 2 и 4 лампочки, эдакая анимация вращения - что это может означать?

Так же на первом геймпаде в последнее время замечаю очень часто поочерёдно мигают 1 и 3 и 2 и 4 лампочки, эдакая анимация вращения - что это может означать?

Означает, что батарейки сели.

Спасибо за ответ!

Но дело в том, что я заменил батарейки для обоих геймпадов, но ситуация не изменилась ни с первым, ни со вторым.

у меня была такая проблема.поменял крышки для батарек местами и все раб отает.оказывается они плохо держались.тперь так и гамаю.попробуй им может поможет.или поменяй если гарантия не кончилась

у меня была такая проблема.поменял крышки для батарек местами и все раб отает.оказывается они плохо держались.тперь так и гамаю.попробуй им может поможет.или поменяй если гарантия не кончилась

У меня такая же проблема была поменял крышки батарек.оказывается они плохо держались.теперь так и гамаю.попробуй может поможет.или поменяй если на гарантии

Панели тоже пробовал менять - не помогает. Джой запускается на "две вспышки", консоль включается с ним. Потом джой гаснет, и снова и снова....

Панели тоже пробовал менять - не помогает. Джой запускается на "две вспышки", консоль включается с ним. Потом джой гаснет, и снова и снова....

Попробуй пальцами плотнее зажать.а ты случаем не ранял его может стрес чего?

Попробуй пальцами плотнее зажать.а ты случаем не ранял его может стрес чего?

Пробовал, тоже не помогает.

Сам по себе то он запускается ведь и без зажимания.

Нет, геймпад не падал. Падал сам иксбокс, но это было буквально спустя пару дней после покупки, само падение было небольшим и удар слаб, бокс работает нормально.

жаль( это, получается, может ни с того ни с сего и другой начать так выпендриваться =(

жаль( это, получается, может ни с того ни с сего и другой начать так выпендриваться =(

Мой тебе совет, купи нормальные батарейки! У тебя нибось аккамуляторы пальчиковые? С падами все ок!

Мой тебе совет, купи нормальные батарейки! У тебя нибось аккамуляторы пальчиковые? С падами все ок!

Ага точно было такое у меня тож не робил.оказывается батарейки малость в диаметре меньше были,поставил акамулятры и все заработал

Пробовал менять батарейки - не помогает

Чё не ясно то? Дело не в батарейках, говорю же. Не подходили бы батарейки - не включался бы вообще. Да и работал ведь до этого.

Что то конкретного не кто не посоветовал.

В крышке куда вставляешь батарейки посередине есть маленький квадратик,

вставь туда чего не будь что бы лучше нажималось,и вся проблема.

• 1 месяц спустя...
ну так что, проблема решилась? а то у друга тоже столкнулись с этой запарой:(

Либо отсек от батареек отходит прижми его и посмотрите,либо геймпад сломался :( O_o :)

Означает, что батарейки сели.
- это бред,я точного ответа не знаю, но знаю на 100% что это никак не индикатор батареи.Я замечал у себя такое когда игра грузится и только в эти моменты.

попробуй переназначь геймпады, в смысле заного установи.У тебя консоль с джостика включается?

Изменено пользователем ViTaLiZeRuS

• 1 год спустя...
Нажимаю на кнопку включения (консоль включается с ним, значит связь не прерывалась), светодиоды вокруг мигают два раза и сразу же выключается.

У меня сейчас такая же проблема появилась. Дело точно не в батарейках. Менял между двумя джойстиками коробы с батарейками, работающий продолжает работать, не работающий, соответственно, нет. Так в чём же может быть причина? Есть опасение насчёт падения джойстика. Поскольку джойстики находятся в доступном для маленького ребёнка ящике комода. А бабушки ребёнка разрешают лазить где тот захочет :( :( :(

Наилучший из вариантов - отдавать в ремонт(если их ремонтируют) или покупать новый джойстик?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...