Negas 0 Опубликовано: 10 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2005 Не могу пройдти всадника (2 глава, вроде). Вчера пытался, пытался так и не смог. Раз десять меня убили я и вырубил. :angry: .Как проходить? :wacko: Хочется дальше поиграть, но нервы не выдерживают, одно и тоже по десять раз проходить и без успешно. КАК ПРОЙДТИ ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 10 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2005 Ну тут, трудно советовать.Я уже писал тебе по этому поводу, и к сожалению впереди будут и более сложно-тупо проходимые боссы!Я одну гонял неделю, не меньше ;) , а это не раз десять , а раз 50 меня убивали, так , что терпение и ещё раз терпение ;) , нужно искать слабые места и алгорим действий(как бы странно это не звучало) !Если честно, то эти самые босы очень тормозят динамику игры, и гасят интерес, я тоже застрял на двух поганых червяках, помучался 5 дней и как-то остыл, переключился пока на Burnout 3 : Takedown , отдохну пока, но потом добью этих гадов! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 переключился пока на Burnout 3 : Takedown , отдохну пока, но потом добью этих гадов! :ph34r: Burnout 3 : Takedown это вешь, я тоже в неё рублюсь. :P Много открыл машин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Burnout 3 : Takedown это вешь, я тоже в неё рублюсь. Много открыл машин?Да я как-то не считал :D .Я не давно играть то стал в неё, и специально заморачиваюсь проходя все трассы на золото (может, чего интерестного дадут).Пока прошел все открытые трассы в Америке и вот только перебрался в Европу, так как оставшиеся американские трассы пока не доступны <_< ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Burnout 3 : Takedown это вешь, я тоже в неё рублюсь. Много открыл машин?Да я как-то не считал :D .Я не давно играть то стал в неё, и специально заморачиваюсь проходя все трассы на золото (может, чего интерестного дадут).Пока прошел все открытые трассы в Америке и вот только перебрался в Европу, так как оставшиеся американские трассы пока не доступны <_< ! Там специальные тачки есть, самая последняя вроде пожарная машина или автобус. Самые прикольные. Я прошол больше половины. Конечно не всё на золото ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Вы в Fifa Street поиграйте и в SSX Tricky. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Вы в Fifa Street поиграйте и в SSX Tricky.Чем они примечательны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 По ниндзя ГАЙДЕН пишите в раздел ИГРЫ. Там тема уже есть, с боссами вместе будем разбираца :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 По ниндзя ГАЙДЕН пишите в раздел ИГРЫ. Там тема уже есть, с боссами вместе будем разбираца :ph34r:Для этого нужно перенести эти посты туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 По ниндзя ГАЙДЕН пишите в раздел ИГРЫ. Там тема уже есть, с боссами вместе будем разбираца :ph34r:Для этого нужно перенести эти посты туда! Давайте перенесём, только как? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Ну тут, тогда просьба к xboxgames ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2005 да переносите ! тема ИГРЫ 2-я страница.Это опять Fler. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2005 да переносите ! тема ИГРЫ 2-я страница.Это опять Fler.Я могу только соединить эти 2 топика. Точно нужно перенести все эти сообщения в радел "Игры" в тему "Ninja Gaiden"?ПРосто вы разговаривали про прохождение Гайдена в теме "Новые разделы форума" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 14 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 Я могу только соединить эти 2 топика. Точно нужно перенести все эти сообщения в радел "Игры" в тему "Ninja Gaiden"?ПРосто вы разговаривали про прохождение Гайдена в теме "Новые разделы форума" Я сюда написал, потому что это не прохождение, а помошь, а в том разделе пишут мнение и прохождение, я так понял. Если хотите переносите. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 Если хотите переносите. :ph34r: Да, я-то сам ничего изначально не собоирался переносить. :blink: Ты же сам несколько постов выше попросил : Давайте перенесём, только как? unsure.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 17 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2005 Если хотите переносите. :ph34r:Да, я-то сам ничего изначально не собоирался переносить. :blink: Ты же сам несколько постов выше попросил : Давайте перенесём, только как? unsure.gif Fler предложил, я и сказал. Хотите переносите. Я не знаю как это делается :) , лучше бы помогли пройдти советом. :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2005 Fler предложил, я и сказал. Хотите переносите. Я не знаю как это делается :) , лучше бы помогли пройдти советом. :D :ph34r: :) Ха-ха.Я бы помог с прохождением, но дело в том, что я в Гайдене дальше первого уровня не прошёл даже, точнее не смог открыть самую перевую дверь. Так что ничем, к сожалению, помочь не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Ну вот! Вчера наконец-то прошел первую игру на Хвох!Ninja Gaiden!!! Отличная была игрушка! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Obi-Wan Kenobi, тебе памятник надо ставить ) Сложно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Obi-Wan Kenobi, тебе памятник надо ставить ) Сложно было?Если честно, то довольно таки сложно! :ph34r: Если оглядываться назад с учетом полученного опыта и знаний по этой игре то нормально! :blink: Раздражали 2 вещи:1. Тяжело проходимые боссы (все нервы вымотает, пока найдешь тактику как его победить)!2. Сейвы находящиеся от боссов на определенном расстоянии (правда в некоторых случаях это помогало пополнить жизнь)! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2005 Ну вот! Вчера наконец-то прошел первую игру на Хвох!Ninja Gaiden!!! Отличная была игрушка! :ph34r: Со своеобразным "крещением", так сказать. :)Первая пройденная тобой игра да ещё какая. Нет что бы выбрать что-нибудь попроще :)Может быть, когда-нибудь и я всё таки её осилю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 26 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2005 Ну вот! Вчера наконец-то прошел первую игру на Хвох!Ninja Gaiden!!! Отличная была игрушка! :ph34r:Со своеобразным "крещением", так сказать. :)Первая пройденная тобой игра да ещё какая. Нет что бы выбрать что-нибудь попроще :)Может быть, когда-нибудь и я всё таки её осилю... Если это произойдет я скушаю свой иксбокс на завтрак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2005 Ну вот! Вчера наконец-то прошел первую игру на Хвох!Ninja Gaiden!!! Отличная была игрушка! :ph34r:Со своеобразным "крещением", так сказать. :)Первая пройденная тобой игра да ещё какая. Нет что бы выбрать что-нибудь попроще :)Может быть, когда-нибудь и я всё таки её осилю...Спасибо! Я в принципе и не выбирал какую игру первой пройти, как у тебя их забрал, попробовал её, зацепило и прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 Ну вот! Вчера наконец-то прошел первую игру на Хвох!Ninja Gaiden!!! Отличная была игрушка! :ph34r:Со своеобразным "крещением", так сказать. :)Первая пройденная тобой игра да ещё какая. Нет что бы выбрать что-нибудь попроще :)Может быть, когда-нибудь и я всё таки её осилю...Спасибо! Я в принципе и не выбирал какую игру первой пройти, как у тебя их забрал, попробовал её, зацепило и прошел! Молодец поздравляю. А я не могу даже всадника пройдти :( ;) :ph34r: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 А на каком уровне сложности проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас