Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 вот когда Гран Туризмо будет на Вите тогда и можно будет задуматься о покупке. У тебя нет пс3 и негде в ГТ сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) У тебя нет пс3 и негде в ГТ сыграть? Ты всегда дома сидишь чтоли ? Жаль только, что графон на 3дс даже до psp не дотягивает. В лесенках только если . Резиденты и марио любую игру с псп уделывают . Изменено 15 января 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ты всегда дома сидишь чтоли ? Причем здесь это? Погулять это ок, но не играть же все время, чего о тебе, судя по всему, не скажешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Все-таки наверно возьму даже без взлома, если игр много будет и рядом будет нормальное комьюнити для обмена играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Причем здесь это? Погулять это ок, но не играть же все время, чего о тебе, судя по всему, не скажешь. :lol: При том , что человек может проводить больше времени вне дома , нежели в нем . Зачем,как, и где - наверно мне не надо разжовывать ? Изменено 15 января 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 При том , что человек может проводить больше времяни вне дома , нежели в нем . Зачем,как, и где - наверно мне не надо разжовывать ? Ну, так если ты везде только и делаешь, что играешь, - твое дело. Вне дома я обычно нахожу, чем еще интересным заняться. Да и какой интерес играть в то же самое, что и дома, в том же метро, например, или на паре? Портативные игры должны нести новый экспериенс, и вообще: вита - новая платформа, на новых платформах должны быть новые интересные игры с новым геймплеем. Но сони так уже давно не считают - это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ну, так если ты везде только и делаешь, что играешь, - твое дело. Вне дома я обычно нахожу, чем еще интересным заняться. Причем здесь это ? Я говорю , что если у человека нету возможности дома играть , столько сколько скажем в метро и т.п. . Но сони так уже давно не считают - это понятно. А кто считает иначе ? У нин тоже самое , марио карты со снеса не меняется а продажи зашкаливают . Всем пофиг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 У нин игры отлично играются в портативном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 У нин игры отлично играются в портативном формате. У сони нет значит ? Т.е. лбп , моторсторм, гт и т.п. лучше дома играются что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 У сони нет значит ? Т.е. лбп , моторсторм, гт и т.п. лучше дома играются что ли ? Безусловно. Ты бы лучше привел в пример Патапона. Тогда бы я, может быть, и поверил. Пис Волкер явно будет гораздо лучше в HD, хотя бы потому что у него будет второй стик. Ну, про размеры экрана вообще вспоминать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Портативные игры должны нести новый экспериенс, и вообще: вита - новая платформа, на новых платформах должны быть новые интересные игры с новым геймплеем. Но сони так уже давно не считают - это понятно. Так ведь есть игры, использующие гироскопы, камеру, передний и задний тач. Это ли не новый опыт относительно псп? Тот же анч почти все органы управления использует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Так ведь есть игры, использующие гироскопы, камеру, передний и задний тач. Это ли не новый опыт относительно псп? Тот же анч почти все органы управления использует Ну, были гироскопы в первом Анче - очень интересно было? "Это ли не новый опыт относительно псп? " Относительно псп - да. Относительно других консолей - нет. Гироскопы уже на всех домашних консолях побывали. Камера и тачи - на ДС. Про то, что все это уже давно есть на планшетниках, я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) У тебя нет пс3 и негде в ГТ сыграть? у меня есть PS3 и ГТ5. но я имею ввиду если на PS vita будет новая Гран Туризмо, с новыми режимами. То почему и не поиграть. А то пока они GT6 сделают пройдет не один год. а так можно будет время скрасить:) Но при одном условии что разработка ГТ для виты не скажется на ходе разработки ГТ6. но такие условия невыполнимы. Поэтому даже анонс ГТ на вите в ближайщие года два маловероятен. ну а потом уже ГТ на вите после выхода ГТ6 мало кому будет интересен. Изменено 15 января 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ну, были гироскопы в первом Анче - очень интересно было? "Это ли не новый опыт относительно псп? " Относительно псп - да. Относительно других консолей - нет. Гироскопы уже на всех домашних консолях побывали. Камера и тачи - на ДС. Про то, что все это уже давно есть на планшетниках, я вообще молчу. На боксе нет гироскопов :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 у меня есть PS3 и ГТ5. но я имею ввиду если на PS vita будет новая Гран Туризмо, с новыми режимами. То почему и не поиграть. А то пока они GT6 сделают пройдет не один год. а так можно будет время скрасить:) Но при одном условии что разработка ГТ для виты не скажется на ходе разработки ГТ6. но такие условия невыполнимы. Поэтому даже анонс ГТ на вите в ближайщие года два маловероятен. ну а потом уже ГТ на вите после выхода ГТ6 мало кому будет интересен. Зачем на Вите, когда лучше на пс3? На боксе нет гироскопов :d: Ну кинект есть. В любом случае, гироскопы - далеко не новая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 я думаю все четко расписал в первом абзаце) если не хотите понимать не понимайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Когда у нас начнётся офф продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Когда у нас начнётся офф продажи? 22-ого февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 22-ого февраля Чёт мне кажеться 22 мы не дождёмся=( Зачем на Вите, когда лучше на пс3? Ну кинект есть. В любом случае, гироскопы - далеко не новая идея. Ну эт разные вещи, хотя не суть как важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 че то я подумал и решил на старте не брать, подожду до лета, до Е3, до лета, до аноса новых игр и прайската, а он летом будет. И возьму в августе или июле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Буду покупать на старте продаж. Новый Uncharted ВЕСЧЬ :), если судить по скринам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 че то я подумал и решил на старте не брать, подожду до лета, до Е3, до лета, до аноса новых игр и прайската, а он летом будет. И возьму в августе или июле. Ты брутален :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 прайската, а он летом будет Ооооочень вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 может и куплю на старте, но уж точно не ради анчика. в топку его. если на лицухе сидеть -нужен какой-то онлайновый проект вроде КоДа. когда лень включать "большого брата", перед сном поиграть чуток в мульт КоДА на вите -было бы очень круто. и да -если на вите выйдет ГТ с графой от 5й части, возьму приставку 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 может и куплю на старте, но уж точно не ради анчика. в топку его. если на лицухе сидеть -нужен какой-то онлайновый проект вроде КоДа. когда лень включать "большого брата", перед сном поиграть чуток в мульт КоДА на вите -было бы очень круто. и да -если на вите выйдет ГТ с графой от 5й части, возьму приставку 100% Такого не будет. Портативка, она и в Африке портативка. Стационарную консоль в плане графики никогда не обгонит. Хотя в своё время, Sony удалось довести качество картинки PSP до уровня PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас