Riku 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Наверное проблема в том, даже с амазона вита+8гб+игра выходят в 13500, а бандл марио+3дс стоит 6500? Разница огромна, больше чем в два раза. так я про 3g-версию. а 6500 за 3дс - это с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 так я про 3g-версию. а 6500 за 3дс - это с доставкой? Доставка 6 евро, 100 рублей погоды не сделают. Кто хочет виту и графон покупают виту, кто хочет зельду и метроида - покупают 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Кто хочет графон - играют на боксе и пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Доставка 6 евро, 100 рублей погоды не сделают. Кто хочет виту и графон покупают виту, кто хочет зельду и метроида - покупают 3дс. а откуда можено заказывать вещи чтоб такая дешевая доставка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Кто хочет графон - играют на боксе и пс3. Да ты качок что можешь таскать пс3 + телек + игры + генератор чтоб всё это питать. а откуда можено заказывать вещи чтоб такая дешевая доставка была? amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Да ты качок что можешь таскать пс3 + телек + игры + генератор чтоб всё это питать. Зачем? У меня дом есть. На вите все равно графон хуже, да, и как выяснилось, намного хуже. Покупать за такие деньги консоль ради игр, в которые можно в гораздо лучшем качестве сыграть на большом экране, только ради того, чтобы сыграть в них же в каком-нибудь метро или универе - тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Покупать за такие деньги консоль ради игр, в которые можно в гораздо лучшем качестве сыграть на большом экране, только ради того, чтобы сыграть в них же в каком-нибудь метро или универе - тупость. а как ты в Золотую Бездну сыграешь на большом экране7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) а как ты в Золотую Бездну сыграешь на большом экране7 На пэсэ4 , лет через 10 в ХД порт, очевидно жэ :lol: Напоминает вайн пкбродов . "Зачем играть на консолях , когда на пк лучше графон" при том что многих консольных игр они никогда не увидят , кроме разве что на эмуляторе через пол века . Изменено 1 февраля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 а как ты в Золотую Бездну сыграешь на большом экране7 Перепройду трилогию, все равно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Не, вита выглядит очень вкусно в перспективе. Должна быть в кармане у каждого сонибойчика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Перепройду трилогию, все равно то же самое. :lol: типа зачем смотреть несколько частей Индианы Джонса, если можно одну пересматривать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 :lol: типа зачем смотреть несколько частей Индианы Джонса, если можно одну пересматривать? :lol: Смотреть и играть - разные вещи, гейсупер. Если геймплейно то же самое - нахрен оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Смотреть и играть - разные вещи, гейсупер. Если геймплейно то же самое - нахрен оно надо. так в игре сюжет глубокий, персонажи. геймплей в этой игре на предпоследнем месте. p.s. гейсупер? Изменено 1 февраля 2012 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 p.s. гейсупер? а ты не знал? трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Зачем? У меня дом есть. На вите все равно графон хуже, да, и как выяснилось, намного хуже. Покупать за такие деньги консоль ради игр, в которые можно в гораздо лучшем качестве сыграть на большом экране, только ради того, чтобы сыграть в них же в каком-нибудь метро или универе - тупость. Вай, везёт тебе - дом есть xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Приобрел сегодня виту - доволен как слон) Сейчас вовсю прохожу анчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Приобрел сегодня виту - доволен как слон) Сейчас вовсю прохожу анчик) вот это другое дело, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 p.s. гейсупер? Ты уже давно спалился как бы) так в игре сюжет глубокий, персонажи. геймплей в этой игре на предпоследнем месте. Согласен. Оставь Анч без графона, была бы вообще унылость. Глубокий сюжет? Оо где? В МГС не играл? В деус экс? Персонажи клевые, но глубиной от них и не пахнет. Набор стандартных клише, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Приобрел сегодня виту - доволен как слон) Сейчас вовсю прохожу анчик) Где брал? Почём? Я так посчитал вифи версия на амазоне стоит 9 колов, меня радует. (если я не ошибся в расчётах) Я же правильно помню ((Цена*0.84)+6)*курс евро? АП: да всё верно, даже меньше 9 штук выходит. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Где брал? Почём? Я так посчитал вифи версия на амазоне стоит 9 колов, меня радует. (если я не ошибся в расчётах) Я же правильно помню ((Цена*0.84)+6)*курс евро? АП: да всё верно, даже меньше 9 штук выходит. если брать по предзаказу, еще дарят наушники, карту 8гб и скидку 15 евро на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Где брал? Почём? Я так посчитал вифи версия на амазоне стоит 9 колов, меня радует. (если я не ошибся в расчётах) Я же правильно помню ((Цена*0.84)+6)*курс евро? АП: да всё верно, даже меньше 9 штук выходит. Знакомый привез) Взял Ps vita Value Pack (консоль (вафля, без 3г) + анчик + 4ГБ + стартовые акс.: пленка, чехол и т.д.). В обшей сложности - 12 тыс. рублей Изменено 2 февраля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Графон не некстген, конечно, но сам факт что игра выйдет радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Графон не некстген, конечно, но сам факт что игра выйдет радует. вполне нормальный графон для портативки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Приобрел сегодня виту - доволен как слон) Сейчас вовсю прохожу анчик) а ps3 продал? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 а ps3 продал? :sm: это было бы глупо - впереди у нас как минимум The Last of Us. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас