Helghast59 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 парни вот не знаю брать для себя PS Vita с wi-fi+карта на 8гб+игра Rayman+наушники или нет и всего за 9300. Хотя предзаказ сделал на нее. Кто нибудь брать ее для себя? Да бери, неплохой комплект же. http://s018.radikal.ru/i507/1202/35/cab0484d7037.jpghttp://s018.radikal.ru/i505/1202/13/502d8745062d.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1202/3c/344f963636c4.jpg Слева бразерс ин армс если не ошибаюсь, я на нокии 7610 играл с таким же графоном =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Я не понимаю, как вы можете так сравнивать графику игр. Во-первых абсолютно разные движки, во-вторых абсолютно разные игры. Вы бы еще сравнили литлбигпленет с мирио или зельдой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Я не понимаю, как вы можете так сравнивать графику игр. Во-первых абсолютно разные движки, во-вторых абсолютно разные игры. Вы бы еще сравнили литлбигпленет с мирио или зельдой) Зря сказал, ой зря :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я бы не стал с рейманом брать, его можно и на боксе пройти У амазона акция при покупки игры дают скидку 15 евро, а вот список игр вобще не какой и цены сильно завышены на игры другие которые есть в списке, так что самым выгодным был выбор именно на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ради скидки в 15 евро покупать игру за 40? Лучше уж бандла дождаться какого-нить по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 mad8vad, Игра вообще то выходит 18евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Это уже с учетом скидки? Т.е. вита + карта + рэйман обойдется по цене вита + карта + 18 евро? Все равно нафиг брать эту игру, когда на бокс она обойдется в 1 евро и скоро выйдет для пк за 0 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Что вы заладили бокс да бокс. Райман это 2D платформер и такие игры идеально подходят для портативных консолей. и я считаю именно такими должны быть игры для портативок. Мне бы хотелось чтобы в PS Vita были эмуляторы старых консолей. особенно GBA интересен. помню еще на первом йпод тач устанавливал эмулятор GBA вот было круто поиграть в старые игры. до сих пор помню эти ошушения когда играл в сплинтел селл.. Счас же думаю купить китайскую консоль чтобы поиграть в старые приставки http://goo.gl/NQDoL вот такую хочу:) Изменено 9 февраля 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) и я считаю именно такими должны быть игры для портативок. а я считаю, что должно быть также много и высокохудожественных игр типа Assassin's Creed или Uncharted. Почему? все просто. есть куча ситуаций, когда недоступна домашняя консоль. например я летом в Германию еду на 3 месяца. там, где буду жить (в съемной квартире) не то что консоли, HD-телевизор вряд ли будет. и как мне быть эти 3 месяца? ну в качестве альтернативы для таких случаев конечно есть мощный ноут. в принципе мультиплатформа тоже бывает хорошая (взять того же ассасина), и если ноут не загажен повседневной работой, и достаточно мощный, то все будет летать по идее ну или на дачу например поехать, а мощного ноута нет. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Что вы заладили бокс да бокс. Райман это 2D платформер и такие игры идеально подходят для портативных консолей. и я считаю именно такими должны быть игры для портативок. Мне бы хотелось чтобы в PS Vita были эмуляторы старых консолей. особенно GBA интересен. помню еще на первом йпод тач устанавливал эмулятор GBA вот было круто поиграть в старые игры. до сих пор помню эти ошушения когда играл в сплинтел селл.. Счас же думаю купить китайскую консоль чтобы поиграть в старые приставки http://goo.gl/NQDoL вот такую хочу:) Купи геймбой, он стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Счас же думаю купить китайскую консоль чтобы поиграть в старые приставки http://goo.gl/NQDoL вот такую хочу:) Добавить чуток и купить б/у псп. Там же куча эмуляторов плюс свои игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Добавить чуток и купить б/у псп. Там же куча эмуляторов плюс свои игры +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Это уже с учетом скидки? Т.е. вита + карта + рэйман обойдется по цене вита + карта + 18 евро? Все равно нафиг брать эту игру, когда на бокс она обойдется в 1 евро и скоро выйдет для пк за 0 евро да столько выйдет. денег мне не жалко потратить, это не сильно много выходит, для первой игры за такую цену вполне нормально. Ее я в основном беру для малого братишки. А в мае уже буду брать и Uncharted, Bioshock, MK и может Unit 13, как цены упадут до 1000-1200рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а вита 3г + карта 16гб + анчартед сколько с амазона будет стоить с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) не знаю,какую выбрать.Они же тупо различаются наличием +3g,а в другом варианте нет?или там еще что-то. А то размышляю на тему без 3g брать. Изменено 10 февраля 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а вита 3г + карта 16гб + анчартед сколько с амазона будет стоить с доставкой? ну ты фрайр... Наверное найдется тот кто тебе все посмотрит и посчитает, а может еще и купит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) по нету пробегало инфо о работающих эксплоитах и уже даже хомбрю, эмуляторы всякие... кто тут самый прохаваный хацкер, раздуплите дядю шо по чем... а то никак не вдуплю брать-не_брать, ломанут-не_ломанут скоро... с п3 этот конечно геморой что за год всего одну версию прошивки проломали - оптимизма не добавляет(( Изменено 11 февраля 2012 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 по нету пробегало инфо о работающих эксплоитах и уже даже хомбрю, эмуляторы всякие... кто тут самый прохаваный хацкер, раздуплите дядю шо по чем... а то никак не вдуплю брать-не_брать, ломанут-не_ломанут скоро... с п3 этот конечно геморой что за год всего одну версию прошивки проломали - оптимизма не добавляет(( не бомжуйся и возьми лицензию. игр там будет хороших навалом. одну прошел продал, другую взял и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 не знаю,какую выбрать.Они же тупо различаются наличием +3g,а в другом варианте нет?или там еще что-то. А то размышляю на тему без 3g брать. в 3г версии есть GPS.Если уж и брать то лучшую версию, дабы потом не жалеть.По поводу взлома, хакеры говорили что там защита похлеще чем на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) в 3г версии есть GPS.Если уж и брать то лучшую версию, дабы потом не жалеть.По поводу взлома, хакеры говорили что там защита похлеще чем на пс3 +100500 мне это актуально как никогда - я много путешествую, гпс нужен как воздух. если брать, то лучшую версию. а на смартфон пока не накопил за 30 тыщ, все уходит на поездки ну и на консоли) тем более за смартфонами не угонишься, подожду чего-нибудь более продвинутого Изменено 11 февраля 2012 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 не бомжуйся и возьми лицензию. игр там будет хороших навалом. одну прошел продал, другую взял и тд вотэто ты чотко придумал, мало того что оно мое время будет отжирать, так еще и заплати... нееее... интересуют тока фулл-комплекты, буржуи не божуют - пускай все покупают, но это не наш вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Пусть взломают виту чтобы можно было хоумбрю ставить а не запуск самих игр. Охота чтобы были эмуляторы старых консолей. как на PSP. помоему современная портативная консоль должна иметь эмуляторы старых консолей. Веть там стока классики. ну и не все имели эти консоли в свое время а поиграть в них охота именно на портативном устройстве а не ПК) Изменено 11 февраля 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 вотэто ты чотко придумал, мало того что оно мое время будет отжирать, так еще и заплати... нееее... интересуют тока фулл-комплекты, буржуи не божуют - пускай все покупают, но это не наш вариант за шедевры платить не жалко, ибо из-за нас и держится выпуск игр а в трэш играть смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Когда выйдет МК, НФС и что нибудь еще чтобы на паре время убить - тогда куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) за шедевры платить не жалко, ибо из-за нас и держится выпуск игр а в трэш играть смысла нет за шедевры не жалко. но вите нет шедевров. райман только годная игра. Изменено 11 февраля 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас