maxlabel 5 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А про игру че скажешь Ревью может черканешь...хорошо пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А про игру че скажешь Ревью может черканешь...хорошо пишешь Чуть позже...пока все основные функции не испытаю, не смогу ничего сказать...про реймана вечерком напишу, просто сейчас уезжаю по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Чуть позже...пока все основные функции не испытаю, не смогу ничего сказать...про реймана вечерком напишу, просто сейчас уезжаю по делам. Отлично...ждем обзоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Эхх.. с вайпаут мне не повезло...причем конкретно...игра сама работает на ура, но вот промо-код от нее (онлайн-пасс) - нет. Возможно, все дело в региональности дополнений и т.д. Все-таки мой акк - американский, а дополнение из европейского стора...написал письмо в службу Сони...должны ответить в течении 3 рабочих дней. Обидно, потратил немалые деньги ради того, чтобы потом не поиграть во все функции игры. А почему не в русском зарегистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Эхх.. с вайпаут мне не повезло...причем конкретно...игра сама работает на ура, но вот промо-код от нее (онлайн-пасс) - нет. Возможно, все дело в региональности дополнений и т.д. Все-таки мой акк - американский, а дополнение из европейского стора...написал письмо в службу Сони...должны ответить в течении 3 рабочих дней. Обидно, потратил немалые деньги ради того, чтобы потом не поиграть во все функции игры. промо коды региональны, посмотри в сторе вроде бы видел пассы продавались по 3 сотни. Хотя нашел только доя риалити файтерс. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) А почему не в русском зарегистрировался? 1. в америке дешевле 2. я зарегестрировался еще тогда, когда русского псн и в помине не было...то есть он был, но только на первой стадии развития...и понятное дело, что я выбрал лучшее промо коды региональны, посмотри в сторе вроде бы видел пассы продавались по 3 сотни. Хотя нашел только доя риалити файтерс. охренно, мало того, что 1600 за игру отдал, так еще и пасс отдельно должен покупать...вот почему нельзя сделать все по-человечески? не через жопу...просто сменить регион, как например в эппл сторе...бред Изменено 27 февраля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Так заведи отдельно русский акк. На пс3 вроде тоже онлайн-пассы региональность имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Так заведи отдельно русский акк. На пс3 вроде тоже онлайн-пассы региональность имеют у меня он, итак есть...но здесь немножко другая ситуация) американский акк привязан к моей вите-флешке...и если я решу перейти с него на русский акк, то вита отформатирует все мои данные (удалит сохранения, достижения, фотки, видео, обновление и все остальное)...вот в чем заключается парадокс...здесь нельзя завести два акка сразу на одной консоли, как на пс3...если можно было бы, я просто бы скачал данный пас на один профиль, а играл бы с другого...но нет, сони решила поставить новую дурацкую защиту от пиратов... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) 1. в америке дешевле 2. я зарегестрировался еще тогда, когда русского псн и в помине не было...то есть он был, но только на первой стадии развития...и понятное дело, что я выбрал лучшее охренно, мало того, что 1600 за игру отдал, так еще и пасс отдельно должен покупать...вот почему нельзя сделать все по-человечески? не через жопу...просто сменить регион, как например в эппл сторе...бред ну в апп сторе тож регионы есть. впринципи там всё как на пс3. Сама идея пассов - говно. Прям как на компе с цд кеями. Не я для себя решил - онли игры со стора, может и подороже, но гемора никакого. Там с нашим разница в цене около 300 рублей, не критично как с пс3, когда там gta 20 бачей, а у нас косарь. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 у меня он, итак есть...но здесь немножко другая ситуация) американский акк привязан к моей вите-флешке...и если я решу перейти с него на русский акк, то вита отформатирует все мои данные (удалит сохранения, достижения, фотки, видео, обновление и все остальное) Допройди все начатое, да грохни. Не я для себя решил - онли игры со стора Так их же даже не перепродать. Да и дешеветь они будут гораздо дольше, чем в рознице за бугром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 играю уже почти месяц в японскую виту добавляйтесь в друзья: BronyPony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А игра запустится с картриджа,если нет карты памяти?У виты же есть какой-то запас памяти ,хотя бы для сохранений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А игра запустится с картриджа,если нет карты памяти?У виты же есть какой-то запас памяти ,хотя бы для сохранений? Анчартед например без карты не запустится и для сохранений флешка тоже нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Допройди все начатое, да грохни. Так их же даже не перепродать. Да и дешеветь они будут гораздо дольше, чем в рознице за бугром Я игры не продаю, если и покупаю то что-то стоящее для коллекции. Хотя цифру сложно назвать коллекцией но тем не менее. И пока меня интересует около 4 тайтлов. играю уже почти месяц в японскую виту добавляйтесь в друзья: BronyPony Там свои друзья или общий список кстати? Если что можете и меня добавить, вайпаут есть на пс3 думаю смогу пока в него поиграть.=)) Хотя хз чё там с допами для него. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребят, а если есть PSN аккаунт на ПС3, его можно перетащить на PS vita оффлайн? и пользоваться на вите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребят, а если есть PSN аккаунт на ПС3, его можно перетащить на PS vita оффлайн? и пользоваться на вите? Всмысле не подключая виту к нету? То скорее всего нет, даже наверняка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Всмысле не подключая виту к нету? То скорее всего нет, даже наверняка нет. Нет всмысле, на пс3 костомная прошивка и путь в интернет заказан, на ней же есть профиль, так вот хотелось бы перенести его на виту и пользоваться на ней этим профелем в онлайне, на нем даже деньги остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Сони о пиратстве на вите “That was front and center in the early specs of this machine. We needed to have something that would combat piracy from day one, and that’s why the cards that you can purchase for the games are in their own proprietary format. And these days, so many people say the word “proprietary” is a bad word, but it’s something that we felt was completely necessary to make sure that people could not pirate these games. I mean, it’s a custom security solution on each one of these cartridges. That is something that we are confident will protect us from piracy for the long term.” если лень читать: взломать почти нереально. Карты собственного формата, на каждом картридже кастомная защита. Консольку специально делали с максимальной защитой от пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 если лень читать: взломать почти нереально. Карты собственного формата, на каждом картридже кастомная защита. Консольку специально делали с максимальной защитой от пиратства. если будут игоры -вин, если игор не будет -фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Да что-нибудь точно придумают, и ни таких ломали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Сони о пиратстве на вите “That was front and center in the early specs of this machine. We needed to have something that would combat piracy from day one, and that’s why the cards that you can purchase for the games are in their own proprietary format. And these days, so many people say the word “proprietary” is a bad word, but it’s something that we felt was completely necessary to make sure that people could not pirate these games. I mean, it’s a custom security solution on each one of these cartridges. That is something that we are confident will protect us from piracy for the long term.” если лень читать: взломать почти нереально. Карты собственного формата, на каждом картридже кастомная защита. Консольку специально делали с максимальной защитой от пиратства. То то в начале года хоумбрю от псп на ней уже запустили, бетонная стена от соне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 То то в начале года хоумбрю от псп на ней уже запустили, бетонная стена от соне :) толку от псп хомбрю на псп эмуляторе, пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 То то в начале года хоумбрю от псп на ней уже запустили, бетонная стена от соне :) дальше hello world они не получили доступа... сиди отдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) дальше hello world они не получили доступа... сиди отдыхай! На счет доступа да, но благодаря HBL все же были запущены хоумбрю с псп. http://www.ps3news.com/psp-ps-vita-news/vi...yte-loader-hbl/ http://www.ps3news.com/psp-ps-vita-news/vi...s-vita-via-hbl/ http://www.ps3news.com/psp-ps-vita-news/vi...hbl-on-ps-vita/ Как то так.... Изменено 28 февраля 2012 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Тоже приобрёл это чудо) В восторге от экрана - большой, отзывчивый, с отличной цветопередачей. Также видно, что сони уделили внимание не только игровым функциям, но и социальным - тут вам и gps навигация, и голосовой кросс-гейм чат (который кстати даже пс3 не поддерживает) и различные приложения типа твиттера и скайпа. Что касается игр, цены имхо не совсем адекватные, поэтому пока ограничился лишь анчартедом и парой игр с псп. К слову анч шедеврален: графон, сюжет - всё очень эпично, наконец-то уделили должное внимание сбору сокровищ, присутствует даже чёрный рынок для обмена ими между игроками) Ещё очень понравились игры с дополненной реальностью (карточки идут в комплекте с консолью, 3 игры скачиваются бесплатно). Добавляйте в друзья в psn'e - ZiP-555 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас