Leon1992 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Больше всего беливлю в Кен Левайна с его Bioshock для Vita. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребят хотелось бы у вас знать пару вопросов от владельцев сие консоли, что-то я подумал взять ее ближе к лету и есть парочку вопросов надеюсь вы поможете мне определиться с выбором.Заранее Спасибо! 1) Как она в реальных условиях держит аккумулятор 2)Часто ли она у вас виснет т.к ходят много слухов что они виснут и не развисают 3)Как вы вообще думаете стоящая вещь или нет В WWW.GOOGLE.COM просьба не посылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребят хотелось бы у вас знать пару вопросов от владельцев сие консоли, что-то я подумал взять ее ближе к лету и есть парочку вопросов надеюсь вы поможете мне определиться с выбором.Заранее Спасибо! 1) Как она в реальных условиях держит аккумулятор 2)Часто ли она у вас виснет т.к ходят много слухов что они виснут и не развисают 3)Как вы вообще думаете стоящая вещь или нет В WWW.GOOGLE.COM просьба не посылать 1. держит три-четыре часа неприрывной игры легко 2. не виснет вообще 3. месяц играю, оторваться не могу, второй аналог- уже стоит покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Portgas, как вообще стики, удобные ? можно так же комфортно играть как на боксовской паде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Portgas, как вообще стики, удобные ? можно так же комфортно играть как на боксовской паде ? стики супер, лучше на портативках в любом случае не найдёшь) играть комфортно как на дуалшоке, единственное что саму виту иногда держать не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 2)Часто ли она у вас виснет т.к ходят много слухов что они виснут и не развисают Всё это высеры фанбоев) У меня пока ни разу не зависла и, вообще, при длительном нажатии на кнопку вкл/выкл появляется спец меню с возможностями принудительно перезапустить консоль, отформатировать карту, сделать резервные копии итд., так что не слушайте бред про то, что нужно, например, полностью посадить аккумулятор, чтобы перезагрузиться :) как вообще стики, удобные ? можно так же комфортно играть как на боксовской паде ? Стики своеобразные, но удобные. Явно комфортнее пспшного аналога. С боксом сравнивать трудно, там они всё-таки намного больше, но тем не менее для портативки это как раз то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Спасибо за ответы ближе к лету-осени буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребята, такой вопрос: в русском PSN сторе появились демки для Виты?? То бишь, Unit13, FIFA Football? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребята, такой вопрос: в русском PSN сторе появились демки для Виты?? То бишь, Unit13, FIFA Football? unit13 точно, фифа не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 unit13 точно, фифа не знаю... Спасибо!) За фифашку проверьте кто-нить если не трудно! Или как самому можно проверить? Вита буквально завтра-послезавтра будет, хочется знать. У меня выбор: взять за те же деньги Виту с картой памяти и прикупить игры попозже - опробывать демки или взять Виту с фифой, но без карты памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Вита буквально завтра-послезавтра будет, хочется знать. У меня выбор: взять за те же деньги Виту с картой памяти и прикупить игры попозже - опробывать демки или взять Виту с фифой, но без карты памяти! а виту смотрю добавил уже в другие приставки.... Изменено 28 февраля 2012 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Демка фифы точно есть в русском сторе, позавчера ещё тестил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Duke Nukem 3Dfx, а то ) ZiP, спасибо большое) определил меня уже) еще один вопрос, в частности к Old Gamer, как там в фифе обстоят дела с Виртуальным Футболистом? Присутствуют ачивки как на боксе, есть ли gameface? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Duke Nukem 3Dfx, а то ) ZiP, спасибо большое) определил меня уже) еще один вопрос, в частности к Old Gamer, как там в фифе обстоят дела с Виртуальным Футболистом? Присутствуют ачивки как на боксе, есть ли gameface? ачивки есть, такие же как и на боксе+пара своих.Виртуального футболиста тоже можно создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Нет всмысле, на пс3 костомная прошивка и путь в интернет заказан, на ней же есть профиль, так вот хотелось бы перенести его на виту и пользоваться на ней этим профелем в онлайне, на нем даже деньги остались. Пока не купил виту точного ответа дать не могу, но похоже на бред. Чтоб юзать старый профиль подрубай виту к нету и вводи мыло и пароль от акка псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Называется вита вышла... Обсуждают ВСЁ, но кроме игр. Молодцы сони, сделали новую читалку и смотрелку камедиклюба за 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Называется вита вышла... Обсуждают ВСЁ, но кроме игр. Молодцы сони, сделали новую читалку и смотрелку камедиклюба за 10к. это на этом дибильном форуме не обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 это на этом дибильном форуме не обсуждают Чего же ты сюда вернулся тогда, герой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Чего же ты сюда вернулся тогда, герой? а ты принимаешь близко к сердцу критику форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 а ты принимаешь близко к сердцу критику форума? Мне интересно как человек причисляет себя к "дибилам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Прошёл ещё раз анчартед:га. Шикарная игра, с хорошим сюжетом и концовкой. Жду ещё частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Прошёл ещё раз анчартед:га. Шикарная игра, с хорошим сюжетом и концовкой. Жду ещё частей. Говорят длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Чтоб юзать старый профиль подрубай виту к нету и вводи мыло и пароль от акка псн. Ну вот это то как раз понятно без разъяснений. Пока не купил виту точного ответа дать не могу, но похоже на бред. Попытаюсь на пальцах, xbox профиль я в любой момент могу перенести на флешку, воткнуть в другу приставку и пользоваться им там без проблем, либо да, востановить его через сервис. Для переноса с отдной ПС3 на другую таким образом(через флешку), можно ли перенести мой профиль с наградами и сохранениями? ну и по аналогии, можно ли это сделать(перенести профиль с пс3) на виту? Помоему так понятнее, но есть подозрения, что подобное не предусмотрено. Изменено 29 февраля 2012 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Говорят длинная. не длиннее 3его анча, глав много, но они короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну вот это то как раз понятно без разъяснений. Попытаюсь на пальцах, xbox профиль я в любой момент могу перенести на флешку, воткнуть в другу приставку и пользоваться им там без проблем, либо да, востановить его через сервис. Для переноса с отдной ПС3 на другую таким образом(через флешку), можно ли перенести мой профиль с наградами и сохранениями? ну и по аналогии, можно ли это сделать(перенести профиль с пс3) на виту? Помоему так понятнее, но есть подозрения, что подобное не предусмотрено. Всё, теперь понял. Нет, так сделать нельзя. Трофеи синхронизируються с псн, но ввиду того что у тебя кастом то с ними ты пролетаешь, а большинство сейвов можно руками скопировать и они не привязаны к профилю. Да и вообще зачем на вите сейвы от пс3. не длиннее 3его анча, глав много, но они короткие. Ну тем не менее неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас