Перейти к публикации

Всё о Playstation Vita

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На айфоне надо спец прогу ставить из сидии, оффициально синий зуб только для гарнитуры.

Нет, там есть 3г модем по синезубу или проводу (Настройки->основные->сеть->Режим модема). Комп то цепляеться. На 4/4s и по Wi-Fi можно раздавать. Вот с wifi на синезуб или провод - то да.

О супер, у меня как раз мобила на андроиде, тогда получается и модель с 3g не нужна! в понедельник надеюсь получу уже свою Витьку.

Я 3г беру ради GPS передатчика. Хотя будет удобно если и мобилу приценить можно будет.

Изменено пользователем Helghast59

Я 3г беру ради GPS передатчика. Хотя будет удобно если и мобилу приценить можно будет.

тоже сегодня или завтра возьму с 3g другу. скажи пожалуйста у Виты есть докачка игр, как PS3? что можешь остановить в любой момент и докачать хоть через неделю!

тоже сегодня или завтра возьму с 3g другу. скажи пожалуйста у Виты есть докачка игр, как PS3? что можешь остановить в любой момент и докачать хоть через неделю!

Я спустя двое суток докачивал)

Я спустя двое суток докачивал)

ну это вообще шикарно, что не убрали такую функцию.

Да я только пару дней назад заказал, она только из германии выехала.

PS: Я правильно понимаю что там обычная симка или микро? Наши пробовали втыкать?

симка обычная, побывали симку от МТС, все работает.

симка обычная, побывали симку от МТС, все работает.

Спс, у меня как раз от яиц симка. У них щас и интернет за 500 рэ есть анлим, но дорого выходит мне.

Вот, недавно получил свою карточку на 32ГБ, не нарадуюсь, учитывая прожорливость некоторых игры с псн. Единственный минус - витка сразу забрала под себя 3ГБ, то есть, у меня высвечивается свободных только 29ГБ..обидно, но не критично... в понедельник буду брать ескейп план и другие игры с псн.

Народ, ни у кого нет проблем с ВайВаем?

Постоянно витек теряет его, и не может подцепить, пока не выключишь\включишь опцию ВайВая и не щелкнешь по сети заново?

Народ, ни у кого нет проблем с ВайВаем?

Постоянно витек теряет его, и не может подцепить, пока не выключишь\включишь опцию ВайВая и не щелкнешь по сети заново?

Нет,может ты просто виту отключаешь? (если речь о скачивание большой информации)

Нет,может ты просто виту отключаешь? (если речь о скачивание большой информации)

Не отключаю, а в слип мод вхожу, тобишь она сама отрубается через минуту.

После включения, пока не ткнешь ему в сеть - не соединится. (Вроде раньше соединялась).

А иногда, когда пишешь ответ на сообщение, нажимаешь отправить, а она в процессе написания мессаги уже сеть потеряла.

Приходится выходить в настройки, выключать и включать вайвай, тыкать в точку доступа и только после этого возвращаться в сообщения, тогда отправляет.

Единственный минус - витка сразу забрала под себя 3ГБ, то есть, у меня высвечивается свободных только 29ГБ..обидно, но не критично... в понедельник буду брать ескейп план и другие игры с псн.

Это не витка забрала, а особенность флэшек такая. Для системных нужд виты (ОС итд) память есть в самой консоли.

Не отключаю, а в слип мод вхожу, тобишь она сама отрубается через минуту.

Сигнал хороший?

Изменено пользователем ZiP

Это не витка забрала, а особенность флэшек такая. Для системных нужд виты (ОС итд) память есть в самой консоли.

Да я вообще говорю) Кстати, сегодня взял две гташки (вай-сити и либерти-сити), вариорс от рокстар, мутант блоба, ескейп план и стар дарст дельта с дополнением... мутант блоб - одна из лучших игр для виты, советую всем.

Да я вообще говорю) Кстати, сегодня взял две гташки (вай-сити и либерти-сити), вариорс от рокстар, мутант блоба, ескейп план и стар дарст дельта с дополнением... мутант блоб - одна из лучших игр для виты, советую всем.

недели две назад была распродажа на гташки для псп, вот когда надо было брать ))

недели две назад была распродажа на гташки для псп, вот когда надо было брать ))

недели две назад у меня карты памяти нормальной не было...плюс нормальная цена за гташки, так что я не парюсь)

LCS и VCS по 535, CTW - 674. В юса лень идти.

И как они? Нормально работают?

И как они? Нормально работают?

С удовольствием прохожу VCS, с билинейной фильтрацией и цветовым пространством смотрится очень даже не плохо. К тому же работает мультиплеер с оригинальной псп.

Это не витка забрала, а особенность флэшек такая

Это особенность всех устройств хранения инфы, когда 1 гигабайт = 1 000 000 000 байт (что фактически правильно)

Это особенность всех устройств хранения инфы, когда 1 гигабайт = 1 000 000 000 байт (что фактически правильно)

Так и есть, только 1 гб = 1 073 741 824 байта. Отсюда 32 000 000 000 байт будет равнятся 29,8 гб, что мы и видим на данных флешках. Эдакий числовой маркетинг)

ГОСТ 8.417-2002 говорит нам, что согласно международному стандарту МЭК 60027-2, килобайт = 1000 байт, мегабайт = 1000 000 байт и т.д.

единицы информации

приставки СИ

Почему нас до сих пор учат неправильно, никто не знает.

В прогрессивных никсах переходят на двоичные приставки "киб", "миб", "гиб" = 1024, 1 048 576, 1 073 741 824

А производители пишут так, как нужно и этим играет на невежестве потребителя. Еще при продаже каких-либо жидкостей иногда пишут на упаковке не объем, а массу (например на канистрах с тосолом пишут 1 кг, 3 кг, 5 кг)

Изменено пользователем mad8vad

ГОСТ 8.417-2002 говорит нам, что согласно международному стандарту МЭК 60027-2, килобайт = 1000 байт, мегабайт = 1000 000 байт и т.д.

единицы информации

приставки СИ

Почему нас до сих пор учат неправильно, никто не знает.

В прогрессивных никсах переходят на двоичные приставки "киб", "миб", "гиб" = 1024, 1 048 576, 1 073 741 824

А производители пишут так, как нужно и этим играет на невежестве потребителя. Еще при продаже каких-либо жидкостей иногда пишут на упаковке не объем, а массу (например на канистрах с тосолом пишут 1 кг, 3 кг, 5 кг)

Да это всем уже давно извесно. Кстати, на маке хард к примеру на 320 гигов и видиться как 320 гигов, а не как в винде типа 297 или около того. Файловая система видимо не последнюю роль в этом играет.

Да, в макоси недавно начали следовать стандартам. Вот когда винда начнет, тогда все нормально станет. И никаких "украденных" гигабайт не будет

Да, в макоси недавно начали следовать стандартам. Вот когда винда начнет, тогда все нормально станет. И никаких "украденных" гигабайт не будет

Ну посмотрим, а пока довольствуемся что есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...