Yoda 367 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А смысл тогда разрабом вкладывать деньги и душу если их игру просто скачают? Ой ой ой поплачь, пиратсво занимает не значительную частью всех пользователей. Я слышал о 5-10%, даже если будет 50%, они все равно будут вкладывать все то что ты описал, хотя про душу врятли, даже при нулевом пиратсве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ой ой ой поплачь, пиратсво занимает не значительную частью всех пользователей. Я слышал о 5-10%, даже если будет 50%, они все равно будут вкладывать все то что ты описал, хотя про душу врятли, даже при нулевом пиратсве. Если работаешь, должен был понять что любой труд должен оплачиваться. Я не являюсь рьяном противником пиратсва (т.к. у самого имеется куча наболваненых игр), но опыт с псп подсказывает что взлом приставки на старте не лучший исход событий, хотя сама псп мной покупалась именно из за этого) П.С. Если не веришь в хорошие игры на данной приставке - зачем ее тогда вообще покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Хех, сегодня продал новую запечатанную виту одному мужику (как оказалось он барыга и сам перепродаёт приставки, вроде у них даже магазин свой), вскрыли коробку при мне, осмотрел экран при мне и забрал. Теперь мне пишет в личку, мол нашел один битый пиксель и хочет её вернуть. Фиг его знает что теперь делать и что они с ней там делали, тем более я продавал новую и запечатанную, а она уже вскрытая и юзанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Roland, пошли его на три буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Roland, пошли его на три буквы) Так скорее всего и сделаю, ибо ну их нафиг. Сейчас с его женой переписываюсь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chellikus 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Так скорее всего и сделаю, ибо ну их нафиг. Сейчас с его женой переписываюсь :sm: Надо в таких случаях, при общении с барыгой, после осмотра составлять акт об осмотре с росписями и распечаткой для обеих сторон, с печатью нотариуса :D Барыги, такие барыги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Из 8 игр только две - Motorstorm и Hustle Kings. Мне за вас посчитать какая тут половина вырисовывается? Ок, сам лохонулся, из описанных тобою игр мульти и вправду только 2. Но это только из опасанных тобой, из всех имеющихся игр на вите добрая половина портов со старших платформ с допилинным упровление под консоль и всякими бонусными уровнями. А вот я считаю самым серьезным эксом WipEout 2048 и в основном из-за него брал консольку. Опровержение? На вкус и цвет фломастеры разные) С какого перепугу хардкорный скролл шутер и платформер являются казуалками? Об Escape Plan речь и не велась - пародия да и только. Видимо мы говорим о разных вещах. Опять же: с какого перепугу у портативок в конкурентах бродят стационарные консоли то? Да и с ними старт как минимум лучше в сравнении с PS3-Wii. Для меня что вита, что 3ДС, что бокс360 и т.д. - это все игровые консоли. Разница только в том что одна стоит дома, а другую я могу взять с собой. И не надо тут начинать что мол у портативок меньше серьезных проектов, да и существуют они что бы время убить, это игровая платформа на которую делают теже игры и ни чуть не хуже чем на стационарных приставках. сам сказал что игры в сторе кроме гравити раш и анча - казуальщина, я к этому причислил вайп и возмутился, тем не менее проехали. Ты слишком буквально это принял) У меня асоциация почему то такая: игры с лайфа/псн - аркады или игры не вышедшие на картриджах/дисках. Так что Вайп в этом списке быть не мог. Ну в общем ты меня понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Не надоело флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Где ты тут увидел флуд? Обсуждение консоли и всего то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Хех, сегодня продал новую запечатанную виту одному мужику (как оказалось он барыга и сам перепродаёт приставки, вроде у них даже магазин свой), вскрыли коробку при мне, осмотрел экран при мне и забрал. Теперь мне пишет в личку, мол нашел один битый пиксель и хочет её вернуть. Фиг его знает что теперь делать и что они с ней там делали, тем более я продавал новую и запечатанную, а она уже вскрытая и юзанная. серийник перед продажей переписал?,да и вообще 1 битый пиксель браком не считается,когда псп запускали то вроде браком считалось более 3-5 битых пикселей Изменено 20 апреля 2012 пользователем alex777fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 серийник перед продажей переписал? ппц оборзели люди. ты им еще и гарантию давал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ппц оборзели люди. ты им еще и гарантию давал ? возможно ему тулят другую консоль,если остался листок который амазон ложит с товаром то в нем есть штрих код коробки,можно определить твоя ли это консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 серийник перед продажей переписал?,да и вообще 1 битый пиксель браком не считается,когда псп запускали то вроде браком считалось более 3-5 битых пикселей Ага, переписал. Сегодня забрал у него, пошли они нафиг. Перепроверил всё, включая винтики. Уже продал её одному мужику, который купил её своему сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ага, переписал. Сегодня забрал у него, пошли они нафиг. Перепроверил всё, включая винтики. Уже продал её одному мужику, который купил её своему сыну. ну так что действительно есть битый пиксель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ну так что действительно есть битый пиксель? Я не высматривал, но бегло его не увидел. Да и связываться с ними не охота, я просто забрал и вернул деньги. Выбил кстати 50 грн. (200 руб.) с него за трату моего времени. Приставка была в идеале, они её даже пальцами не трогали, а тряпочкой. Кстати, нужно себе будет замутить отдельный номер для продажи приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Я не высматривал, но бегло его не увидел. Да и связываться с ними не охота, я просто забрал и вернул деньги. Выбил кстати 50 грн. (200 руб.) с него за трату моего времени. Приставка была в идеале, они её даже пальцами не трогали, а тряпочкой. Кстати, нужно себе будет замутить отдельный номер для продажи приставок. занеси их номер в черный список. у меня в пензе тоже таких хватает. 50 раз на день звонят и в назначеное время трубку не берут и не приходят, а по телефону торгуются так как будто если не сторгуются уважать себя не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ппц оборзели люди. ты им еще и гарантию давал ? а как без гарантии-то? я всегда месяц даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 а как без гарантии-то? я всегда месяц даю да я давал раньше. потом на 17 тысяч встрял. больше никому ничего не гарантирую кроме того что товар новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Сегодня пересрал, при игре в анч отвалился тач, думал игра глюканула, а фиг там был даже в меню нифига не работал. Еле выключил, но щас вроде все нормально. У кого-нибудь была подобная проблема? Изменено 20 апреля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Сегодня пересрал, при игре в анч отвалился тач, думал игра глюканула, а фиг там был даже в меню нифига не работал. Еле выключил, но щас вроде все нормально. У кого-нибудь была подобная проблема? После посднего обновления через раз заходит в псн, вчера вообще не зайти было. Включаю тусовку и она не может запустится, грузится и выкидывает на начальный экран. Попробовал выключить/включить, так вита зависла на самом выключении. Тач тоже как то зависал, но не приходилось перезагружаться, само проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Мне всё меньше и меньше хочется её покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Странно то, что такие баги появились после обновлений. Месяц пользовался 1.65 и ни одного бага не было. Феномен: последний раз с псн скачивал рисовалку, так после нее псн нивкакую не загружался. Удалил ее, перезапустил консоль и вуаля! Все опять нормально работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Странно, у меня японка уже месяца 2 и никаких проблем не было ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ребята "Дурдом в кармане" кто играл? как вообще, для того чтобы время убить нормуль? поиграл в анчик, ваааа, ваще бомба! не тормозит ничего, охота в Реймана зарубиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас