Helghast59 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Как сейв в анче удалить? Создал случайно 2, один не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ребята "Дурдом в кармане" кто играл? как вообще, для того чтобы время убить нормуль? поиграл в анчик, ваааа, ваще бомба! не тормозит ничего, охота в Реймана зарубиться... Рейман вообще бомба, играть удобнее чем на боксе имхо и графика сочнее (мб из-за маленького экрана так кажется) Helghast59 тапни и держи палец на иконке игры, там удалить данные.Но могут все сейвы удалится, из одного слота вроде нельзя удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Рейман вообще бомба, играть удобнее чем на боксе имхо и графика сочнее (мб из-за маленького экрана так кажется) Helghast59 тапни и держи палец на иконке игры, там удалить данные.Но могут все сейвы удалится, из одного слота вроде нельзя удалять Шайзе, но спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Кто хочет взлома, покупайте Super Collapse 3 http://psx-scene.com/forums/content/vhbl-1...ing-named-2164/ Правда неизвестно, приведет ли это к запуску пираток для виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Кто хочет взлома, покупайте Super Collapse 3 http://psx-scene.com/forums/content/vhbl-1...ing-named-2164/ Правда неизвестно, приведет ли это к запуску пираток для виты Это приведёт к возможности запуска всей psp-библиотеки и homebrew. Правда больше чем уверен, что Сони скоро удалит игру из стора, как это было с моторштормом. Изменено 22 апреля 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 думаю брать витку с 3g или обычную с вафлей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 думаю брать витку с 3g или обычную с вафлей... Бери вафлю если телефон умеет вай фай раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Бери вафлю если телефон умеет вай фай раздавать не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 не обязательно чтобы был телефон с вай фай. можно и роутером обойтись. если играть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В псн можно без вайфая/3г попасть? Например, при подключении к компу по юсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Вроде нет,только если через пс3.(но сам не пробывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Фигово если так. У меня инет на компе подключен и расшарен на вторую сетевуху Есть еще вай-фай модуль, но вроде нельзя одновременно расшарить на два интерфейса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Фигово если так. У меня инет на компе подключен и расшарен на вторую сетевуху Есть еще вай-фай модуль, но вроде нельзя одновременно расшарить на два интерфейса :( В чём проблема купить роутер за полторы тыщи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Проблема в том, что я не хочу покупать роутер за полторы тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 правильно. покупай за 3 000. гиговый:) и сразу костыли всякие уйдут, в виде всяких вторых сетевух и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Это приведёт к возможности запуска всей psp-библиотеки и homebrew. Правда больше чем уверен, что Сони скоро удалит игру из стора, как это было с моторштормом. Продолжаем Ждать ! Будем ждать взлома без всяких покупок в сторе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) правильно. покупай за 3 000. гиговый:) и сразу костыли всякие уйдут, в виде всяких вторых сетевух и т.п. У меня за 1.5 гигабитный с вифи Н, хотя конкретно щас я сижу через чью-то незапороленую вафлю, ворую траффик xDDD Изменено 24 апреля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 обновления так-же через игры будут идти если доступа к инету нету? или к компу можно подрубить и закинуть все что хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 обновления так-же через игры будут идти если доступа к инету нету? или к компу можно подрубить и закинуть все что хочется? Патчи? Они качаются через стикер игры, там стрелка появляеться. Качаються в бэкграунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Патчи? Они качаются через стикер игры, там стрелка появляеться. Качаються в бэкграунде. пишу ведь - доступа к инету нету) все обновления только через инет короче говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 пишу ведь - доступа к инету нету) все обновления только через инет короче говоря? ну конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Фигово если так. У меня инет на компе подключен и расшарен на вторую сетевуху Есть еще вай-фай модуль, но вроде нельзя одновременно расшарить на два интерфейса :( Программка Connectify, 5 минут настроек. Теперь инет расшарен и на провод, и на вай-фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Завтра наконец-то выходит скайп. Порадовало, что приложение сможет работать в фоновом режиме, а также наличие видеовызовов и звонков на любые номера. . Изменено 24 апреля 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 прикольно пацан обзор сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Программка Connectify, 5 минут настроек. Теперь инет расшарен и на провод, и на вай-фай это че я могу подключить консоль к компу и она через него выйдет в инет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас