Перейти к публикации

Всё о Playstation Vita

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

куплю однозначно себе резистанс,гравити раш и ассасина.насчёт мгс,думаю все уже кому надо прошли давно смысл перевыпускать его по 1000 раз,не понятно.

дело времени,потому что уже сдампили flash0.

Это ничего не даёт, на пс3 тоже почти сразу дамп слили и толку, 5 лет куковали.

из тех кто купил себе виту. скажите кто нибудь из вас счастлив что она у него есть?

у меня их две. а было 3, но ни капли счастья от этого я не испытываю.

Изменено пользователем maSe

Так ты ж для торговли их взял, а она сейчас вялая. Я лишнюю 3г продал уже, наварил только анч :(

Так ты ж для торговли их взял, а она сейчас вялая. Я лишнюю 3г продал уже, наварил только анч :(

если бы я знал что будут валяться. гори в аду пемза

из тех кто купил себе виту. скажите кто нибудь из вас счастлив что она у него есть?

у меня их две. а было 3, но ни капли счастья от этого я не испытываю.

Счастье понятие растяжимое, каждому свое:) Я например на вите играю чаще чем на боксе, вита больше доставляет чем коробка)

Е3 немного разочаровала в плане громких анонсов для виты. Про конференцию сони вообще молчу, ни одну игру толком не показали. Пока очень мало эксклюзивов делается для консоли и почему-то сони делает упор игр на кроссплатформенность. Уж не знаю каким спросом это будет пользоваться, но покупать одну игру два раза ... какое-то сомнительное удовольствие что бы играть ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. С мультиплеером все понятно, я сказал бы что это огромный "+" для владельцев консолей от сони, даже немного азарта прибавляет)

Пока на консоли нет весомых эксклюзивов - на нее будут смотреть косясь и упрекать в чем только можно, включая то что она еще не взломана.

Пока очень мало эксклюзивов делается для консоли и почему-то сони делает упор игр на кроссплатформенность. Уж не знаю каким спросом это будет пользоваться, но покупать одну игру два раза ... какое-то сомнительное удовольствие что бы играть ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

Дак фишка в том, что покупаешь игру как-раз таки один раз, сразу на 2 платформы. Оценить целесообразность этой системы я не могу, из домашних консолей только бокс.

По теме: первая моя портативка, ох-вау-эффекта (как от того же бокса по началу) конечно не было, но консоль явно сделана очень качественно и почти во всём превосходит ту же 3DS (довелось её долго юзать). Насчёт игр - не понимаю почему все не довольны, во первых консоли ещё меньше полу года, во вторых уже сейчас есть такие хиты как Uncharted: GA, Wipeout 2048, Motorstorm: RC, FIFA, Virtua Tennis 4, Rayman Origins и Mortal Kombat , плюс куча шедевральных инди проектов с оценочками в районе 9 на метакритике (Tales From Space: Mutant Blobs Attack, Escape Plan, Super Stardust Delta итд), в третьих в ближайшем времени выходят не менее титулованные Gravity Rush, Little Big Planet, MGS: HD Collection, Soul Sacrifice, Silent Hill: Book of Memories, Assasin's Creed: Liberation. Ну и конечно большая библиотека minis и psp-игр, плюс анонсированная на е3 классика с PS1. Социальные функции тоже радует, тем же скайпом теперь довольно часто пользуюсь вдали от дома. Да и фильмы смотреть на таком экране одно удовольствие.

Изменено пользователем ZiP

Кстати,

Йошида, президент SCE WWS, принял участие в пост-Е3 подкасте IGN. Инфа по Вите (в ближайшем будущем нас ждет):

- улучшение Веб-браузера

- добавление PSone игр

- больше распространения игр по программе "Buy One Get Both" (купи раз, получи 2 копии: на Виту и ПС3)

- больше внимания (и игр) Cross Play (когда владельцы Виты играют с владельцами ПС3 по сети)

- трейлер Call of Duty Vita появится скоро

- PlayStation Mobile (бывший PlayStation Suite) важное направление для Сони, и они будут усиленно продвигать PS Mobile. Т.е. спокойно можно ждать разные айОс/Андроид-стайл игры (и программы/приложения?)

- на выставке TGS в Японии будет много сюрпризов (выставка с 20.09 по 23.09)

Изменено пользователем ZiP

Дак фишка в том, что покупаешь игру как-раз таки один раз, сразу на 2 платформы. Оценить целесообразность этой системы я не могу, из домашних консолей только бокс.

По теме: первая моя портативка, ох-вау-эффекта (как от того же бокса по началу) конечно не было, но консоль явно сделана очень качественно и почти во всём превосходит ту же 3DS (довелось её долго юзать). Насчёт игр - не понимаю почему все не довольны, во первых консоли ещё меньше полу года, во вторых уже сейчас есть такие хиты как Uncharted: GA, Wipeout 2048, Motorstorm: RC, FIFA, Virtua Tennis 4, Rayman Origins и Mortal Kombat , плюс куча шедевральных инди проектов с оценочками в районе 9 на метакритике (Tales From Space: Mutant Blobs Attack, Escape Plan, Super Stardust Delta итд), в третьих в ближайшем времени выходят не менее титулованные Gravity Rush, Little Big Planet, MGS: HD Collection, Soul Sacrifice, Silent Hill: Book of Memories, Assasin's Creed: Liberation. Ну и конечно большая библиотека minis и psp-игр, плюс анонсированная на е3 классика с PS1. Социальные функции тоже радует, тем же скайпом теперь довольно часто пользуюсь вдали от дома. Да и фильмы смотреть на таком экране одно удовольствие.

я на 37 дюймовом телеке смотрю или на планшете 7 дюймов

Меня еще прельщает Remote Play с прошитой пс3. Надеюсь для компа это дело тоже допилят (если сам не смогу)

В принципе и сейчас уже можно играть, только нужно еще для компа беспроводную гарнитуру и джойстик. Но задержка около четверти секунды

Хочу для младшего брата заказать сабж на Амазоне.

1) Как там с русификацией, совместимость с нашим регионом, нет региональных ограничений, вт.ч. в онлайн-магазине?

2) Что купить вдогонку сразу надо? Ну там карта памяти ит.д.

3) Где игры подешевле достать и ест ли с переводом?

4) Еще может какие умные мыслишки?

1. все ок. российские симки пашут

2. акция - 8 гб в подарок + скидка 15 евро на игру. ну чехол можно

3. игры с переводом только у нас продаются

Изменено пользователем mad8vad

Хочу для младшего брата заказать сабж на Амазоне.

1) Как там с русификацией, совместимость с нашим регионом, нет региональных ограничений, вт.ч. в онлайн-магазине?

2) Что купить вдогонку сразу надо? Ну там карта памяти ит.д.

3) Где игры подешевле достать и ест ли с переводом?

4) Еще может какие умные мыслишки?

1) В приставке мультиязычность, т.е. руссий есть. Региональность консоли ничего не ограничивает.

2) Карта памяти обязательна, без нее не поиграеш в большинство игр. Я сразу брал еще стартовый набор (чехлы, коробочка для картриджей, ремешок и т.д.) и пленку на обе панели консоли\

3) На амазоне неплохие цены, но надо спрашивать у знающих что там за языки. Например Анчик на английском, а мед рейсер фулл рус.

4) А собственно на сколько он "мал" что бы ему покупать такие игрушки? т.е. надо ли травить ребенка играми?

Отнють. Диск от ПС3 не засунешь в виту и наоборот :biggrin: С ПСН контентом согласен.

4) А собственно на сколько он "мал" что бы ему покупать такие игрушки? т.е. надо ли травить ребенка играми?

12 лет, у самого в таком возрасте была куча гба))

12 лет, у самого в таком возрасте была куча гба))

Просто я своего малого брата так и подсадил на игры, теперь голову мне постоянно глумит разными прошивками и просьбами "А вот скачай мне это и это и это" :biggrin:

Уж лучше купить какой-нить бмх, ролики, скейт ... пускай руки-ноги ломает, чем сидит за игрушками))

П.С. Сори за оффтоп.

Просто я своего малого брата так и подсадил на игры, теперь голову мне постоянно глумит разными прошивками и просьбами "А вот скачай мне это и это и это" :biggrin:

Уж лучше купить какой-нить бмх, ролики, скейт ... пускай руки-ноги ломает, чем сидит за игрушками))

П.С. Сори за оффтоп.

А я своего малого брата подсадил на кинект игры. Адвенчурес, два сезона спортс, стар ворз. Все-таки это получше сидячей игры

Правда он недавно стрит файтер вс теккен на винте обнаружил..

Не могу понять, стоит ли внимания Resistance. Судя по демке, вышел неплохой шутер. Судя по отзывам, вышло дичайшее говно)

Вообще 2 стика рулят, шутеры на вите играются не хуже, чем на старших консолях.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Я буду брать, демо очень понравилось

Вертел я эти все отзывы на градуснике, сам оценю полную со следующей зарплаты

не буду брать пока не выйдет прошивка и ревизия вторая. + цена спадёт

а ещё было бы прекоасно, если бы сони сони начала сотрудничать с капкомом и выпускать эксклюзивные спинн-оффы Resident Evil

А я бы от классики пс2 не отказался, в DMC поиграть например. Изменено пользователем Helghast59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...