mich11 202 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Отлично получилось же. В духе игр, на которых я вырос с пс1 в обнимку. Видимо надо брать. Изменено 17 февраля 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 В марте в плюсе дадут мгс хд коллекшн и пуддл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Эххх...был одним из первых на этом форуме, кто приобрел виту на старте продаж...а вот теперь, продал, так как не вижу в ней смысла. Приставка не плоха, но толковых проектов все-таки мало, да и Sony пока тормозит с ее развитием. Остался один бокс, с ним и кручусь как могу. Самой любимой игрой стала Gravity Rush за ее отличную атмосферу и приятный саундтрек. Все остальные проекты тоже неплохи, но ничем особым не удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну сейчас должен Слай Купер отличный выйти, потом Рэтчет и Кланк плюс много хороших аркад, на подобии биндинг оф исаак и майами хотлайн. Так что до весны вполне должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Ну сейчас должен Слай Купер отличный выйти, потом Рэтчет и Кланк плюс много хороших аркад, на подобии биндинг оф исаак и майами хотлайн. Так что до весны вполне должно хватить.До весны 3 дня осталось) Кстати о купере. Закинул на пс3 трилогию, играю через виту :) Изменено 25 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Прошу прощения, имел ввиду осень.Кстати ещё Спайро3 увидел в классике, надо брать. Тоже на месяц минимум. Изменено 25 февраля 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enemy56 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребят не кто не может поделиться кодом на подписку псн+ на 30 дней, ато мне по раздаче так и не прислали.Буду очень благодарен! В долгу точно не останусь) в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 в сони сказали что вита свой потенциал раскроет когда ps4 выйдет, вот там игры посыплются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 в сони сказали что вита свой потенциал раскроет когда ps4 выйдет, вот там игры посыплютсяАга, какая связь между витой и сонькой новой? Идиоты из сони запороли в, принципе удачную, приставку вита:( А что они имели в виду, как джойстик использовать, вот это потенциал даа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ага, какая связь между витой и сонькой новой? Идиоты из сони запороли в, принципе удачную, приставку вита:( А что они имели в виду, как джойстик использовать, вот это потенциал даа.беспроблемно можно будет запускать любую игру ps4 на экране виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 беспроблемно можно будет запускать любую игру ps4 на экране витыИ я про то, для этого виту делали? Глупость какая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ну сейчас должен Слай Купер отличный выйти, потом Рэтчет и Кланк плюс много хороших аркад, на подобии биндинг оф исаак и майами хотлайн. Так что до весны вполне должно хватить.sly и на ps3 вышел, причем версия лучше.Ретчет это унылый tower-defence, а не платформер каким серия является, опять же. он вышел пару месяцев как на ps3.Где мощные экзклюзивы, систем-селлеры консоли? или сони думает что 2-3 игры в год достаточно? сам покупал японку в январе прошлого года, стартовая линейка безусловна хороша была, а дальше начался ноугамез и выход трешаков по известным сериям со старших консолей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 sly и на ps3 вышел, причем версия лучше.Ретчет это унылый tower-defence, а не платформер каким серия является, опять же. он вышел пару месяцев как на ps3.Где мощные экзклюзивы, систем-селлеры консоли? или сони думает что 2-3 игры в год достаточно? сам покупал японку в январе прошлого года, стартовая линейка безусловна хороша была, а дальше начался ноугамез и выход трешаков по известным сериям со старших консолей..Точно так же было и с псп, приставка вообще хороша была, но сони проплатила стартовую линейку и забила. Потом выходило по паре игр в год, ничего не могу сказать - хороших. Но зачем мне пара игр в год? Да и те что выходили потом портировались на пс2, на которой выглядели лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Зачем если на пс2 есть?Это же портативная приставка, пс2 ты с собой в метро не возьмешь. Неуместное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Зачем если на пс2 есть?Это же портативная приставка, пс2 ты с собой в метро не возьмешь. Неуместное сравнение.Я и на псп не играю в метро, так что уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Боги войны с псп по 150 в сторе. Взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Народ, сорри за нубствно, но с sony вообще нечего общего не имею, но попросили узнать - PS VITA 2.05 возможно крякнуть для запуска игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Мне вот не понять, неужели так сложно Слая добавить в рус стор?Что за маразм? Всё равно ничего не переводят, не меняют. Как вообще студия выглядит, которая руководит системой виты в России? Наверное 3 потерянных человека, играющих в какое-нибудь мморпг целыми днями и получающие за это деньги. Ни стор им не обновить, ни прошивки вовремя выгрузить - никакого движения, гниль. Я и на псп не играю в метро, так что уместно.ну если у тебя псп, как домашняя консоль, то мне нечего сказать к сожалению Изменено 13 марта 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Мне вот не понять, неужели так сложно Слая добавить в рус стор?Что за маразм? Всё равно ничего не переводят, не меняют.Что? Слай в Европе на русском будет, американский нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Мужеки, обещали МГС ХД для плюса в марте, до сих пор ничего не вижу. Когда там обнова будет? Вроде 14 писали должна быть... Интересно, какого хрена они не добавят в стор киндом хартс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Мужеки, обещали МГС ХД для плюса в марте, до сих пор ничего не вижу. Когда там обнова будет? Вроде 14 писали должна быть..Я уже скачал, поиграл и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я уже скачал, поиграл и удалилЭто только для русского стора что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Для всех европейскихВ америкосии дисгая и теккен 6 пспшный Изменено 18 марта 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Как выйдет майнкрафт на виту, сразу перестану обижаться на отсутствие игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас