FrankAndShtein 332 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Сони положила болт на виту, это однозначно. Ближайший релиз аж в сентябре, да и тот сомнительного качества. Зато лапшу на уши вешает в путь, 80 игр до конца года! 70 из которых инди-дерьмо, остальное HD издания, фифа и киллзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Ватман тиаравей мурамаса драгон краун вальхала кнайтс рейман эпик микки 2 Ну и коллекцию слая лично я жду Изменено 16 июня 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 The Jak and Daxter Trilogy халявная в сторе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 The Jak and Daxter Trilogy халявная в сторе)нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 нифигаhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130619/a6gy5JOx.jpg Может конечно стор тупанул, но у меня первая часть уже скачалась и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130619/a6gy5JOx.jpgМожет конечно стор тупанул, но у меня первая часть уже скачалась и работаетрусский аккаунт - всё платно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Значит точно стор тупанул. На гамаге несколько человек тоже нахаляву скачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ребят, а как на Vite игры от PSP идут? Играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ребят, а как на Vite игры от PSP идут? Играбельно?Эмулятор достойный. Можно прикрутить второй стик, включить билинейную фильтрацию и цветовое пространство, задействовать сенсорный экран. Кстати, Sony: "Gamescom going be the PS VITA show" Изменено 20 июня 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 спасибо за ответы, то что второй стик можно прикрутить, это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ребят, а как на Vite игры от PSP идут? Играбельно?херово,тк разрешение на вите в 2 раза больше пиксели так и лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ватмантиаравеймурамасадрагон краунвальхала кнайтсрейманэпик микки 2 Ну и коллекцию слая лично я жду Ну и список. Отсюда жду только Тирэвей, собственно ради него виту не продаю. Еще рейман с натяжкой, только для полноценной игры нужны 2 консоли рядом(!). Остальное шлак, Вита RIP. Кстати, Sony: "Gamescom going be the PS VITA show"Охотно верю. Сони наверняка купила завод макаронных изделий и торопится приготовить до геймскома максимум лапши. Изменено 22 июня 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Кому как, короче. Мне хватает игр с плюса. Ну и мелочь могу взять в сторе рублей за 150 пару раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Кстати, парни, в чем может быть проблема? Открываю на вите стор, раздел пс+, там показывает около 15 игр со скидками, остальное не догружает. То есть множество пустых строк, которые нельзя открыть. Не могу до халявы добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Такая же фигня. Заходи в стор с компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Парни, как заставить этот кусок пластмассы загружать игры в режиме ожидания? Раньше все было ок - поставил на загрузку, нажал кнопку выкл и она в фоне грузит игру. Сейчас через 30 секунд после ухода в спящий режим вита останавливает загрузку. Учитывая скорости PSN (2 гб качает 4 часа), это дико напрягает. Два дня выкачиваю ниндзю гайдена, достало просто :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Парни, как заставить этот кусок пластмассы загружать игры в режиме ожидания? Раньше все было ок - поставил на загрузку, нажал кнопку выкл и она в фоне грузит игру. Сейчас через 30 секунд после ухода в спящий режим вита останавливает загрузку. Учитывая скорости PSN (2 гб качает 4 часа), это дико напрягает. Два дня выкачиваю ниндзю гайдена, достало просто :rage:Проверь настройки энергосбережения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Проверь настройки энергосбереженияТам всего 2 пункта - через какое время переводить в спящий режим и активен ли вай фай. Я уже все настройки облазил, нет ничего о фоновых загрузках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Там всего 2 пункта - через какое время переводить в спящий режим и активен ли вай фай. Я уже все настройки облазил, нет ничего о фоновых загрузках.дак я про использование wifi в режиме энергосбережения. Если галка поставлена, то попробуй полностью выключить и включить виту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Учитывая скорости PSN (2 гб качает 4 часа), это дико напрягаетПробуй остановить закачку и потом возобновить. У меня так до 2 мегабайт в секунду разгонялось, это максимальная скорость моего роутера по вафле Изменено 16 июля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Пробуй остановить закачку и потом возобновить. У меня так до 2 мегабайт в секунду разгонялось, это максимальная скорость моего роутера по вафлеВита сама же 10 раз останавливала загрузку, скорость у псн просто отвратительная. Проблему так и не решил, все отключал-включал в настройках, без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Сейчас скидка на игру A-men, стоит всего 102 рубля для плюсов. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 не подскажите есть ли возможность перекинуть сохранёнки с псп на пс вита? просто хочу прикупить lcs на виту, а перепроходить не хочу) И ещё вопрос - возможно ли перекидывать (перепродавать) игры с одного профиля пс стора на другой? Если да, то нет желающих продать lcs, vcs, midnight club 3 или la? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Парни, где можно добыть карточку памяти на 32 ГБ максимально недорого? Удивительно, на ибее и амазоне она стоит значительно дороже, чем на всяких озонах и евросетях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас