FrankAndShtein 332 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 хочу заказать с амазона виту с мега паком, подскажите, есть какие то ограничения, там на аккаунт например только немецкий скачать игры можно будет, или в играх нет русского языка?Ограничений никаких, у самого Вита с амазона. Главное, смотри на языки в играх. Где-то есть мультирегион, а где-то только немецкий. Анчартед точно идет оттуда на немецком, остальное не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Анчартед на английском у меня оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ограничений никаких, у самого Вита с амазона. Главное, смотри на языки в играх. Где-то есть мультирегион, а где-то только немецкий. Анчартед точно идет оттуда на немецком, остальное не знаю.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 а что ещё хотел спросить, и коды на скачку купленные за бугром тоже на русском аккаунте работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 когда Бог войны выходит на виту?что то новостей вообще нету, ни геймплей, ни скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А смысл в геймплее и скриншотах? Это ж 1-2 части будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Давно ждал этот анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А смысл в геймплее и скриншотах? Это ж 1-2 части будутда я их в принципе давно прошел, вот и хочу освежить в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Скажите для чего в Вите 3г нужен???Скайп, браузер а чего еще?В игры по сетке с московским 3г врятли поишрать можноИль не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Скажите для чего в Вите 3г нужен???Скайп, браузер а чего еще?В игры по сетке с московским 3г врятли поишрать можноИль не прав?В принципе не нужен этот 3г модуль. Большинство смартов/мобилок умеют вайфай раздавать, так что переплачивать не стоит, тем более что этот модуль сказывается на работе от батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 так получается бесполезная фиговина???жаль что так мало прог на вите, завезли бы больше..а то фейсбук, скайп ну и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ребят,кто нибудь знает когда и где можно будет приобрести виту 2ой ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 так получается бесполезная фиговина???жаль что так мало прог на вите, завезли бы больше..а то фейсбук, скайп ну и все+ ютуб, твиттер, рисовалка, будильник, навигация, почтовый клиент. Не уровень андроид-маркета конечно, но тем не менее) Ребят,кто нибудь знает когда и где можно будет приобрести виту 2ой ревизии?В Японии вышла уже, про остальные страны неизвестно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 дык в новой вите экран хужеи выглядит не оченьпервая акрсия солиднее что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 дык в новой вите экран хужеи выглядит не оченьпервая акрсия солиднее что лив живую видел? если нет, то и таких выводов делать не надо. Амолед сливает ретине, так что если сони не скупились на lcd матрице, то как минимум не хуже будет, тем более что lcd надёжней (недавно приносили гнуса i9001 с выгоревшим амолед дисплеем - внушило ой как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Было видео сравнения экранов, цвета красивее на амоледХотя мне сам РЕдизайн не очень______Посмотрел комплекты ВитыСамый оптимал с килзоной, 3г, флехой 8гбЗа 9 тысячТолько не понял, там на игру купон или носитель? Было видео сравнения экранов, цвета красивее на амоледХотя мне сам РЕдизайн не очень______Посмотрел комплекты ВитыСамый оптимал с килзоной, 3г, флехой 8гбЗа 9 тысячТолько не понял, там на игру купон или носитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Изменение дизайна меня не больно волнует. Еще я краем ухом слышал, что LCD по-надежнее будут. Хотя и не буду это утверждать-долек от этого.Но самы большой плюс второй ревизии-это увеличенное время работы от аккума. Для портативки это несомненный плюс.P.S.: Спрашивал в другой ветке по поводу времени работы первой ривизии-нарвался на глупые шутки. Спрошу тут у владельцев-при разных сценариях (50% экран,звук в наушниках; 100% экран, звук в наушниках и т.д.) сколько жить будет? А так же интересно работа браузера, так же как и на psp, то есть никак? Или на уровне дешовых планшетах, лазить можно но не идиально? Изменено 17 октября 2013 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Изменение дизайна меня не больно волнует. Еще я краем ухом слышал, что LCD по-надежнее будут. Хотя и не буду это утверждать-долек от этого.Но самы большой плюс второй ревизии-это увеличенное время работы от аккума. Для портативки это несомненный плюс.P.S.: Спрашивал в другой ветке по поводу времени работы первой ривизии-нарвался на глупые шутки. Спрошу тут у владельцев-при разных сценариях (50% экран,звук в наушниках; 100% экран, звук в наушниках и т.д.) сколько жить будет? А так же интересно работа браузера, так же как и на psp, то есть никак? Или на уровне дешовых планшетах, лазить можно но не идиально?браузер норм, но видео почему-то не воспроизводит (по сравнению с псп не сравнить). батарейка 4-5часов непрерывной игры, 15-20 минут в день - держит с неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 с амазона немецкого еще реально виту заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Такой еще вопрос. Игры можно сворачивать? Или как на PSP если нажать на кнопку питания, устройство просто выключится, а после после включение устройство дальше играть? Изменено 17 октября 2013 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Такой еще вопрос. Игры можно сворачивать? Или как на PSP если нажать на кнопку питания, устройство просто выключится, а после после включение устройство дальше играть?можно. одна игра в фоне допустима - можно по стору полазить и обратно к игре вернутся на том же самом моменте где и свернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо за оперативный ответ. И если выключить устройство, а потом включить, так же можно будет продолжать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо за оперативный ответ. И если выключить устройство, а потом включить, так же можно будет продолжать играть?если выключить, то нет, надо будет заново игру запускать. если в ждущий режим, то можно (как и на псп собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас