Перейти к публикации

Всё о Playstation Vita

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я же сразу привел статью от тех, кто щупал обе. Экран стал менее контрастным и это плохо

не amoled, а oled. разница принципиальна

на первой ревизии амолед

выгорает за 3 года непрерывной работы  :laugh1: к тому времени вита уже будет не актуальна 

Ребят а где можно почитать про взлом виты?! что там вообще происходит и анонсирвоана ли на нее СА новая..

Ребят а где можно почитать про взлом виты?! что там вообще происходит и анонсирвоана ли на нее СА новая..

СА? Что такое? Обещают всё ломаный эмуль псп для новых прошивок выпустить, на этом всё

Новая игра для взлома - 101-in-1 Мегамикс. 375 руб

http://wololo.net/2013/12/14/ps-vita-fw-3-01-exploit-game-for-tnv4-announced-and-5-chances-to-get-it-for-free/

СА на виту не анонсировали, да и не так уж она нужна, лучше бы новую часть специально для виты запилили, пусть и по типу psp-шной либерти сторис с хорошей графикой 

Новая игра для взлома - 101-in-1 Мегамикс. 375 руб

http://wololo.net/2013/12/14/ps-vita-fw-3-01-exploit-game-for-tnv4-announced-and-5-chances-to-get-it-for-free/

спасибо за инфу, скачал

Я даже поиграл в эту игру, ну и говнище

Я даже поиграл в эту игру, ну и говнище

эт да, но что-то подсказывает, что это разводка - была бы игра с нужной уязвимостью, то из стора её бы уже выкинули. надеюсь, что ошибаюсь, 375р сумма небольшая, но эта игра и 10р не стоит.. так что обидно будет если фейк

Да вроде раньше тоже не сразу игры убирали из стора, тем более сейчас выходные

Ну вот, сегодня понедельник, игру из стора убрали. Значит скоро выложат сохранение

Сони уроды, когда бог войны то появится

Забыли чтоль про него

Я на PSP запустил прошлые части, поиграл часа 4 и удалил. Ну как бы для туалета игра сойдет, а так.... надоело уже.

Чот у меня не получается кастом поставить. Игра крашится после загрузки сейва. Получилось у кого?

Сони уроды, когда бог войны то появится

Забыли чтоль про него

Скоро будет, недавно ESRB-рейтинг получил

Чот у меня не получается кастом поставить. Игра крашится после загрузки сейва. Получилось у кого?

Скоро будет, недавно ESRB-рейтинг получил

Тож не выходит, либо зависает наглухо, либо ошибка c1-2858-3. У кого выйдет, отпишите плиз что делать, чтоб эксплоит норм сработал

@Buldozer, смени язык системы на English US

Сам ток недавно на 4пда вычитал, а так спс, пашет)

@Buldozer, а можешь годных игр подсказать? Интересуют экшены, слэшеры, шутеры. У меня пока такой список

[spoiler=Спойлер]

Говы

Принцы

Сифоны

Резистанс

Киллзон

Сплинтер селл

The 3rd Birthday

Люди-х 2

Дакстер

Рэтчет

Изменено пользователем mad8vad

@Buldozer, а можешь годных игр подсказать? Интересуют экшены, слэшеры, шутеры. У меня пока такой список

[spoiler=Спойлер]

Говы

Принцы

Сифоны

Резистанс

Киллзон

Сплинтер селл

The 3rd Birthday

Люди-х 2

Дакстер

Рэтчет

patapon, mc3/la, gta vcs, burnout, flaout - из тех что я помню. + эмулей всяких накидать + игр от пс1, класс вообще)

@Buldozer, кто в игры играет, тот знает что такое СА, особенно в свете последних событий. Ломаный эмуль PSP зачем!? эта psp есть у всех, а кого нет за символическую сумму можно приобрести, толи дело... Анчартед пиратский или есче что в этом духе, нет так нету, значит мимо...

@Buldozer, кто в игры играет, тот знает что такое СА, особенно в свете последних событий. Ломаный эмуль PSP зачем!? эта psp есть у всех, а кого нет за символическую сумму можно приобрести, толи дело... Анчартед пиратский или есче что в этом духе, нет так нету, значит мимо...

у меня у самого псп есть, но на вите такому расширению функционала всё равно рад. не только играми от псп такой эмуль славен, а ещё и отличной эмуляцией старых консолей (сон внутри сна эмулятор в эмуляторе), да и хоум брюшки всякие

а так анчартед пиратский наф тебе, он бесплатно в плюсе раздаётся уже хз сколько.

ps если б это никому не надо было, то никто б и не искал эксплоиты и не ставил бы этот взлом

ps2 что такое СА хрен поймёшь, а вот что такое gta SA знают почти все

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...