Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Чел виту для одной фифы брал, как на псп с новой фифой?))ну, фифа по мне и не игра даж) так для инфо, мож чел не в курсе был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Взлом и псп игры челу не интересны) В свое время помоему только Анч пройденный на ней, из непройденного Килзона, Юнит13, NFS MW как-то на шару достался. Надеюсь может в дороге когда-то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Кто в курсе в чем может быть проблема? Вита перестала заряжаться от 90 процентов моих зарядок и 100 процентов компов ноутбуков и прочих? Только повербанк от сяоми ее поднимает.Галочку usb зарядки туда сюда гонял. Безтолку.Причем на работе комп стоит с вита помошником и он виту видет и опознает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @stiga2142, у виты блок 1.5А на сколько помню. от одноамперных не поднимиться 100%. от более мощных должно пахать. компы в основном вообще 500ма только могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @stiga2142, у виты блок 1.5А на сколько помню. от одноамперных не поднимиться 100%. от более мощных должно пахать. компы в основном вообще 500ма только могутДа почему то казалось, что раньше работало))) Я понял тебя друх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Это я помню пытался айпад от магнитолы заряжать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Да почему то казалось, что раньше работало))) Я понял тебя друхОт компа она заряжается, но индикации никакой об этом нет (для зарядки от компа обязательно должна стоять галочка питание от USB), и заряжается она от него очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Это я помню пытался айпад от магнитолы заряжать) У меня в машине зарядка на два слота. На одном написано айпад. И она все равно его не тащит. Не заряжает а так, чисто жизнь поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подскажите пожалуйста: стоит ли брать по акции за 441р WipeOut 2048? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 WipeOut 2048За игру 12го года, 450 рублей. Ну если только ты фанат серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) За игру 12го года, 450 рублей. Ну если только ты фанат серии.Просто все что есть гонки в сторе кроме этой и modnation я уже прошел (а гонки на мотиках и с видом сверху я не очень люблю)PS забыл упомянуть еще F1 не проходил Изменено 26 июля 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Если я у друга виту с его акком возьму, то со своего никак не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Если я у друга виту с его акком возьму, то со своего никак не поиграть?его акк трёшь, свой заводишь. если на твоём игор с плюса не собрано, то бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 прям как у нинденды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 К слову, вышел нормальный HEN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 К слову, вышел нормальный HEN.От куда игоря брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 От куда игоря брать?этож эмуль псп в пс вите вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 От куда игоря брать?Пока никак. этож эмуль псп в пс вите вроде какНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Пока никак.Нет.А в чем тогда сокральный смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Нет.не вычитал чтот о могучести кернела под виту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 А в чем тогда сокральный смысл?HomeBrew Enabler не вычитал чтот о могучести кернела под виту.Можно делать хоумрю под виту, а не под psp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Можно делать хоумрю под виту, а не под psp.фи. хмб фуфло относительно норм взлома, и из под псп режима всё что надо пилилось. заимей лучше 3дс и об этом выкидыше не вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 HomeBrew Enabler Можно делать хоумрю под виту, а не под psp.А что толку от неподписаных приложений, если игорь тонет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 фи. хмб фуфло относительно норм взлома, и из под псп режима всё что надо пилилось. заимей лучше 3дс и об этом выкидыше не вспоминайЛучше еще раз виту куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ну ка, расскажи, что в хмб виты хорошего? и где они? под псп режим куча эмулей, что ещё надо? Хотя ладно, лишь бы нравилось. Сам избавился, и чтот ни капли сожалений Лучше еще раз виту куплю. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас