mike124 4 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Одна из лучших инди, в которые играл.Но возможно придется часик-два через силу поиграть. Верь высоким оценкам. Отличный проект. И то, и другое поставил повторно на свищ, несмотря на комплит псвитовый Darkest Dungeon отлично зашел. Намного интересней на свище играть? Я тоже подумываю променять виту на свищь. Стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Darkest Dungeon отлично зашел. Намного интересней на свище играть? Я тоже подумываю променять виту на свищь. Стоит того?В моем случае после того, как сейчас разобрался с эмуляторами и к ним добавились ядра псп\пс1, это лучшая консоль в жизни. Очень часто в пути или ожидаю чего-нибудь, поэтому портатив необходим. А тут прошил, и все актуальные инди доступны, в отличии от псв, куда только огрызки со стола иногда долетали. Сверху это дело закидывают крупными играми, в основном портами отличных проектов. Я безумно счастлив.По ощущениям сначала непривычно, сейчас когда псвиту беру в руки, хохотать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 В моем случае после того, как сейчас разобрался с эмуляторами и к ним добавились ядра псп\пс1, это лучшая консоль в жизни. Очень часто в пути или ожидаю чего-нибудь, поэтому портатив необходим. А тут прошил, и все актуальные инди доступны, в отличии от псв, куда только огрызки со стола иногда долетали. Сверху это дело закидывают крупными играми, в основном портами отличных проектов. Я безумно счастлив.По ощущениям сначала непривычно, сейчас когда псвиту беру в руки, хохотать охота. Я понял, просто, я сейчас пересел с ААА проектов на инди игры, которые раньше просто игнорировал, и открылся огромный мир, доселе неизведанный, огромный плюс свищу-прошиваемость. А батареи на долго хватает? И ещё вопрос в догонку, стоит брать свищ теперешний или стоит подождать до выхода новой модели, которую, по слухам, завезут летом этого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Я понял, просто, я сейчас пересел с ААА проектов на инди игры, которые раньше просто игнорировал, и открылся огромный мир, доселе неизведанный, огромный плюс свищу-прошиваемость. А батареи на долго хватает? И ещё вопрос в догонку, стоит брать свищ теперешний или стоит подождать до выхода новой модели, которую, по слухам, завезут летом этого года?Батарея зависит от того, во что играешь. У меня примерно по 4 часа получается. В Зельде, Диабло или МК11 ближе к 3 часам. Но я брал б\у, возможно потасканный аккумулятор уже.Летом обновленной ревизии не должно быть, и там точно прикроют нынешнюю возможность прошить. Да и в нынешней модели нет каких-либо вопиющих минусов. Миллионы людей играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Свищ все же фиговый портатив - слишком большой и тяжелый, батареи надолго не хватает, блютуз аудио не завезли, у меня обе консоли прижились, каждая для своих целей Изменено 18 мая 2019 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Свищ все же фиговый портатив - слишком большой и тяжелый, батареи надолго не хватает, блютуз аудио не завезли, у меня обе консоли прижились, каждая для своих целей Если не секрет-какие цели? Может я на заметку возьму что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Так то по факту псв потеряла последний свой плюс в виде эмулятора пс1\псп. Теперь вообще все доступно на свище.Я, разве что, Слая экз так и не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) @mike124, ну как какие, попробуй свищ потаскать в кармане куртки/брюк, с блютуз аудио подружить - сразу станет ясно где портативка а где переноска (в рюкзаке), и экран качеством похуже у свитча, батарея тоже Изменено 20 мая 2019 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 @mike124, ну как какие, попробуй свищ потаскать в кармане куртки/брюк, с блютуз аудио подружить - сразу станет ясно где портативка а где переноска (в рюкзаке), и экран качеством похуже у свитча, батарея тоже Что-то не радужная картина вырисовывается, и экран хуже и батарея хуже у свича, так а в чем её преимущества? Экзы? Прошиваемость? Так сейчас взломали прошивку Виты 3.70. Я хотел Свич брать, а сейчас и призадумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 @mike124, ну так вы подержите оба устройства в руках, Свитч сильно мощнее, экран все же 720p, выходят и будут выходить новые/актуальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Свищ все же фиговый портатив - слишком большой и тяжелый, батареи надолго не хватает, блютуз аудио не завезли, у меня обе консоли прижились, каждая для своих целейТоже так думаю. Если где-то в отпуске или командировке поиграть, сидя в номере, это одно, а на пляже, в очереди и т.д. больше интересен формат виты или 2/3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) @mike124, ну как какие, попробуй свищ потаскать в кармане куртки/брюкНошу во внутреннем кармане курток\ветровок\пальто\балахона без каких-либо проблем. По блютус аудио никогда претензий не понимал, есть - ок, удобно наверное, нет - ничего страшного. Какой -либо необходимости в этом нет.Экзы?Почему сразу экзы? Просто игры свежие выходят.Тоже так думаю. Если где-то в отпуске или командировке поиграть, сидя в номере, это одно, а на пляже, в очереди и т.д. больше интересен формат виты или 2/3дс.Ну с планшетами, книгами, газетами ходят же везде люди. Изменено 20 мая 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Так то по факту псв потеряла последний свой плюс в виде эмулятора пс1\псп.Про adrenaline не слышал? Прикол А где взять такую подставку? Она сама с дш4 коннектится или надо хоумрю на виту ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Про adrenaline не слышал? У меня он и установлен, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 У меня он и установлен, а что?Как же тогда вита могла потерять этот плюс, если он есть и работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Как же тогда вита могла потерять этот плюсПотеряла плюс в сравнении с NS. На свище запустились образы пс1\псп, запуск которых для меня был последним преимуществом PSV. Что непонятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Потеряла плюс в сравнении с NS. На свище запустились образы пс1\псп, запуск которых для меня был последним преимуществом PSV. Что непонятного то?Прост не вкурил сразу, про какой плюс ты говоришь. А ты про преимущество. Ну да ладно, теперь понятно. А вообще, запуск мультиплатформы с пастгена/карентгена это не "плюс" свича, а просто возможность.На вите тоже выходила актуальная мультиплатформа, типа той же колды и нфс, и пастген по обратке. А с прошивкой так и вовсе вся библиотека псп/пс1 доступна. А то, что вита СЕЙЧАС не может запускать современную мульти - так это не недостаток ни разу. Вита это пастген портатив, а свич карентген. У свича 300 гигафлопс и активное охлаждение, у виты 30 гигафлопс и пассивное охлаждение. Считай, 10-кратная разница между консолями. И не смотря на все это, в современную мультиплатформу могу поиграть в крутом качестве (в отличие от свича) используя ремоутплей. Наличие пс4 при этом - плата за качество графена и ассортимент игр. Фактически, за счет ремоутплея вита почти не утеряла актуальность. Да, не могу поиграть в экзы свича. Ну так и на свиче в экзы виты не поиграть. А вот чего у свича нет и от этого очень больно: качественный экран, монолитный корпус (уже есть лайт, ок), блютуз. Чего нет у виты и это боль - пары дополнительных шифтов. Но это решается покупкой защитного чехла с кнопками. Поэтому, считаю, что вита объективно более крутое устройство с технической стороны и по реализации.А вот то, что дебичи из руководства пони забили на нее - это печаль-беда-могила. Изменено 17 декабря 2019 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Ну так и на свиче в экзы виты не поиграть.Кроме страшного анчартеда и пары достойных игр, всё на пс4 уехало. И не смотря на все это, в современную мультиплатформу могу поиграть в крутом качестве (в отличие от свича) используя ремоутплей. Наличие пс4 при этом - плата за качество графена и ассортимент игр.С вай фай модулем уровня паленого китайфона, особо не поиграешь. Только если во что-то настольное или на минимальной сложности. В сумме часов 20 отыграл в фоллаут 4 когда тв был занят, до конца так и не привык к отклику+отсутствию л2\р2.Ну и там где я играю в свич, адекватного вай фая практически не бывает. На вите тоже выходила актуальная мультиплатформадве с половиной игры? Поэтому, считаю, что вита объективно более крутое устройство с технической стороны и по реализации.На котором адово тормозили даже пиксельные инди из плюса. Изменено 17 декабря 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) @mich11, ну игры вкусовщина. Для кого-то три игры норм на вите... а для меня вот пока ноль на свиче, но я ж не говорю, что там ноугамез. Про управление - дело привычки. Про тормоза инди - ну так на то они и инди, что выходят не от профи, а от любителей. Они и на пеке с 100500 терафлопс умудряются тормозить. Напомню, что мощность виты 30 гигафлопс, а это в 10 раз меньше свича или того же х360. Изменено 17 декабря 2019 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Про тормоза инди - ну так на то они и инди, что выходят не от профи, а от любителей.Нет, они именно умудряются даже их обрезать и недостаточно оптимизировать под псвиту. На пс4 с ними всё ок было.Рад, что ты нашел для нее применение. Для кого-то три игры норм на вите... Я про мультиплатформу актуальную, ее там не было почти. Игр хороших там предостаточно. Соул сакрафайс дельта и слая с удовольствием перепройду, если эмулятор на свищ запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Сан андрус заанонсили https://gbatemp.net/threads/theflow-announces-wip-grand-theft-auto-san-andreas-port-for-the-ps-vita.581201/ Гта3 вроде уже спокойно ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 @Buldozer, Хорошо. Тока у нас вита чет совсем коняче стоить стала, 7-8 фатка, 10-11 слимка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 @Buldozer, Хорошо. Тока у нас вита чет совсем коняче стоить стала, 7-8 фатка, 10-11 слимка. если надобность есть макс дёшего, то можно битую фат выцепить и дисп с али. Себе как-то максимально дёшего собрал (до 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Фига, может слить толстуху с жсм модулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас