Helghast59 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А код в списке вроде есть. Я пока для себя присмотрел анч, вайп, мотор и резик. Это из уже увиденных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 пусть идут лесом со своим анчартедом ;) если ты не играл ни в один анчартед, то это не значит что игра кал а если играл -она не могла не понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=NivqoKKYm0A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) А код в списке вроде есть. Я пока для себя присмотрел анч, вайп, мотор и резик. Это из уже увиденных. резик? или резистанс? Изменено 20 января 2012 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 резик? или резистанс? резистенс, я не фанат резидент ивла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 резистенс, я не фанат резидент ивла. мне тоже он приглянулся, а дата выхода есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 резистанс он везде говно, и на пс3, а тут еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 резистанс он везде говно, и на пс3, а тут еще хуже Еще большее говно, чем Анчартед? А такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 резистанс он везде говно, и на пс3, а тут еще хуже резистанс лучший шутер на плойке, не надо ля-ля.Вот киллзон шлак полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Что киллзон говно,что резистанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Резистанс говно, а анчартед и килзон нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Возьму, когда прошьют и выпустят Monster Hunter) А так стартовая линейка не очень радует, лишь урезанные братья старшей консоли, причем не самые удачные. Вообще я так заметил, у сони очень мало успешных франчайзов. Лишь жалкие попытки выжать все соки из того, что имеет. а анчартед? одна из лучших игр. Одна из лучших, но анч до тошноты надоел. Это не та игра, которую можно доить без конца не меняя игровую механику и убогие перестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Резистанс говно, а анчартед и килзон нет Все шутеры на пс3 говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Все шутеры на пс3 говно. Гири попсовая шняга для школоты xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Я не тебя троллил, уйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Я не тебя троллил, уйди. http://joyreactor.ru/pics/comment/%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%94-%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%83-%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0%A1?-okay-19833.jpeg Изменено 21 января 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) самый главный минус перечеркивающий плюсы это батарея. Батарея самое слабое звено во всей портативной техники. а 3часа непрерывной игры это не серьездно. Пока революции не будет в элементах питания вся эта портативная техника очень сильно привязана к розетки:) Баттарея: $3.60 вот такая себестоимость батареи для виты. 112 рублей. Изменено 21 января 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 резистанс лучший шутер на плойке, не надо ля-ля.Вот киллзон шлак полнейший. резистанс - убогая однообразная фигня без сюжета, с одинаковыми локациями. школьникам понравится. а людям, ищущим художественный аспект в играх - нет. Возьму, когда прошьют и выпустят Monster Hunter) А так стартовая линейка не очень радует, лишь урезанные братья старшей консоли, причем не самые удачные. Вообще я так заметил, у сони очень мало успешных франчайзов. Лишь жалкие попытки выжать все соки из того, что имеет. Одна из лучших, но анч до тошноты надоел. Это не та игра, которую можно доить без конца не меняя игровую механику и убогие перестрелки. а ты не играй во все части подряд. я вот каждый год прохожу по одному анчартеду. в этом году буду проходить на вите, и только в 2013 - третью часть, заодно 3д-телек уже будет к тому времени у меня. тогда не надоест. перестрелки убогие, согласен. но там прелесть не в перестрелках, а в локациях, сюжете, персонажах и атмосфере. и поставлена игра очень классно. у меня знакомый в Гонкгонге играет в анчартед на вите - говорит, ничуть не хуже пс3шных, оригинальный сюжет, перестрелок меньше гораздо (то что нужно!) самый главный минус перечеркивающий плюсы это батарея. Батарея самое слабое звено во всей портативной техники. а 3часа непрерывной игры это не серьездно. Пока революции не будет в элементах питания вся эта портативная техника очень сильно привязана к розетки:) Баттарея: $3.60 вот такая себестоимость батареи для виты. 112 рублей. а почему на нетбуках батарея держит аж 10 часов без проблем? а на вите не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 а почему на нетбуках батарея держит аж 10 часов без проблем? а на вите не может? Потому что у нетбуков она - здоровеееенннная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 решил купить себе виту )))прикупил поиграл в анчартед графика офигенная ,геймплей оригинальный ))жалко что норм игр пока нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) ...Теперь уже не куплю,а раньше пока не увидел хотел купить. Ничего особо выдающегося я в ней не увидел,практически таже PSP (блин даже дизайн не могли сделать другой). :nea: Хочу PS4!!!! Изменено 23 января 2012 пользователем MONACO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Гири попсовая шняга для школоты xD Солидарен, прошел третью козу и резис с удовольствием,а гири бросили с друзьями после подводного уровня, как не печально но скукота смертная. Хотя первую часть раза три проходил с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Солидарен, прошел третью козу и резис с удовольствием,а гири бросили с друзьями после подводного уровня, как не печально но скукота смертная. Хотя первую часть раза три проходил с удовольствием. А я вторую 4 раза на разной сложности. Интро вайпаута с виты: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=TsDHzBk8P9Y Изменено 24 января 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ...Теперь уже не куплю,а раньше пока не увидел хотел купить. Ничего особо выдающегося я в ней не увидел,практически таже PSP (блин даже дизайн не могли сделать другой). :nea: Хочу PS4!!!! лол, и чем же тебе не угодил дизайн? только потому, что он не отличается от предыдущего? и это повод не покупать? главное - начинка. а она там как на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 главное - начинка. а она там как на пс3. У вас сонибой головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас