mad8vad 515 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А что еще в комплект предзаказ кроме наушников входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А что еще в комплект предзаказ кроме наушников входит? http://ru.playstation.com/home/news/articl...%BE%D1%80!/ материального кроме наушников ничего нет + и всякая онлайн фигня по мелочи...типа одежда для аватара,скидка 170ре на игры какие то...думаю амазоновский предзаза идентичен,только возможно воспользоватся скидкой мона будет в ихнем псн тока,а там уж хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 купил предзаказ, подключил уши к псп - слишком тихо. только у мня так? больше не на чем проверить пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Предзаказал с амазона самую простую версию.Уши+Vita+8gb карта вышло 9100р вместе с доставкой. Игры пока брать не буду,подожду когда на них цена упадет и возьму Бу. Кстате у кого псвита есть уже,там же вроде игра какаето в комплекте идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Предзаказал с амазона самую простую версию.Уши+Vita+8gb карта вышло 9100р вместе с доставкой. Игры пока брать не буду,подожду когда на них цена упадет и возьму Бу. Кстате у кого псвита есть уже,там же вроде игра какаето в комплекте идет? игр в комплекте нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Там в комплекте какая-то фигня для дополненной реальности вроде. Карточки и казуалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Предзаказал с амазона самую простую версию.Уши+Vita+8gb карта вышло 9100р вместе с доставкой. Игры пока брать не буду,подожду когда на них цена упадет и возьму Бу. Кстате у кого псвита есть уже,там же вроде игра какаето в комплекте идет? Это дорого же! За 9300 с реймоном же ! у тя как то дорого вышло! а должно было 216 евро... + у тя ж скидка 15 евро на игру из списка! ваще дорого чет у тя - мб глюк...я тоже в первый раз оформил заказ и было 285 евро...потом перезаказал и стало 257! зы че за карточки дополнительной реальности ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Это дорого же! За 9300 с реймоном же ! у тя как то дорого вышло! а должно было 216 евро... + у тя ж скидка 15 евро на игру из списка! ваще дорого чет у тя - мб глюк...я тоже в первый раз оформил заказ и было 285 евро...потом перезаказал и стало 257! зы че за карточки дополнительной реальности ?! Не знаю,консоль же 250 стоит,с вычетом Vat получается 209+6 доставка=215. Блин,я не правеьно умножил.8600р получается(умножал на 42 вместо 40р). А по поводу игр в комплекте,там будет козуальная куйня показывающаяя возможности консоли.(с трофейчиками) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 там карточки дополнительной реальности. на стол их ложишь и камеру направляешь. а на экране трехмерные изображения. и какие то мини игры.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) а карта памяти ps vita привязана к региону? то есть можно ли японскую карту памяти 32gb вставить в ps vita европейскую и будет ли работать такая карта памяти? и та ps vita что будет продаваться в РФ будет привязана какому либо сотовому оператору или любую симку можно будет вставить и все будет работать ? Изменено 18 февраля 2012 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 а карта памяти ps vita привязана к региону? то есть можно ли японскую карту памяти 32gb вставить в ps vita европейскую и будет ли работать такая карта памяти? и та ps vita что будет продаваться в РФ будет привязана какому либо сотовому оператору или любую симку можно будет вставить и все будет работать ? 1) А что так бывает,Что карта памяти привязана к региону? Оо флешка она и в африке флешка... 2) По идее должно быть sim-free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 переоформил пред заказ теперь у меня PS vita Wi-FI + 8гб + набор пред заказа + райман = 10500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Через акцию заказал? Так вроде 9500 примерно должно быть, потому что карта и набор бесплатно, а на игру 15 евро скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Цена на амазоне отличная, но смущает один момент Sprache: Spanisch, Deutsch, Spanisch Надеюсь, консоль поддерживает Русский?) Изменено 19 февраля 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Цена на амазоне отличная, но смущает один момент Sprache: Spanisch, Deutsch, Spanisch Надеюсь, консоль поддерживает Русский?) Русский язык поддерживают все консоли, даже японские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Там 3г случайно не залочен на какой-нить водафон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Там 3г случайно не залочен на какой-нить водафон? По идее не должен, обычно оператора блока пишут в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 где лучше всего заказать ps vita ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 переоформил пред заказ теперь у меня PS vita Wi-FI + 8гб + набор пред заказа + райман = 10500р дорого выходит..должны быть порядка 240евро..а у тебя сколько вышло? где лучше всего заказать ps vita ? до 20 февраля оформить предзаказ на немецком амазоне по акции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 дорого выходит..должны быть порядка 240евро..а у тебя сколько вышло? до 20 февраля оформить предзаказ на немецком амазоне по акции... 257 евро вышло ,получается в рублях 10280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 257 евро вышло ,получается в рублях 10280 это глюк...у меня было так же...285 евро вместо 257 потом я сделал другой аккаунт и пересчиталось.я отменил заказ на старом аккаунте и заново собрал его - и о чудо! заказ составил 257 евро (роадтрип+кейс/чехол/пленка) как и должно было быть.. так что дерзай... но для подстраховки старый не отменяй, а создай новый с твоими же данными и погляди что в итоге получится! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Завтра старт продаж Кто где будет брать или все с амазона ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Завтра старт продаж Кто где будет брать или все с амазона ждут? конечно с амазона, зачем переплачивать треть консоли, покупая у нас? на эти деньги лучше игОр купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 на эти деньги лучше игОр купить. лучше игОр купить. игОр купить. игОр PSVita has no games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 PSVita has no games Only movies. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас