tsyromeo 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Друзья, есть вопрос. У меня на Вите американская учетная запись. Что если я куплю картридж европейской версии фифы? Смогу ли я ее запустить на витке? Главное: смогу ли я играть по онлайну на Вите с американском аккаунтом в европейскую версию фифы? И если будет онлайн, то онли с американцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Друзья, есть вопрос. У меня на Вите американская учетная запись. Что если я куплю картридж европейской версии фифы? Смогу ли я ее запустить на витке? Главное: смогу ли я играть по онлайну на Вите с американском аккаунтом в европейскую версию фифы? И если будет онлайн, то онли с американцами? Запустить сможешь,насчет Онлайна незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Друзья, есть вопрос. У меня на Вите американская учетная запись. Что если я куплю картридж европейской версии фифы? Смогу ли я ее запустить на витке? Главное: смогу ли я играть по онлайну на Вите с американском аккаунтом в европейскую версию фифы? И если будет онлайн, то онли с американцами? поиграть по онлайну сможешь со всеми...Но вот купить DLC для игр врятил сможешь, у сони привязка к региону контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Такой вопрос это нормально что местоположение не определяет ? Вай фай версия приставки в wi-fi нет gps модуля, вот и не определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 в wi-fi нет gps модуля, вот и не определяет. он должен по вай фай точкам определять айпод тач и айпад без 3г прекрасно определяют свое местоположение в общем я нашел ответ на свой вопрос,вита то определяет то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 У меня всё прекрасно определяет - и в near, и в картах (версия WiFi only). В Uncharted'e раз 7 уже наверно поменялся артефактами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 У меня на вите wi-fi не определяло положение пока не записал мак адрес роутера в skyhook системе. Недели через 1.5 все прекрасно заработало, находит постоянно 20-30 человек, но ... все они с закрытыми данными и толку от этого всего ровно 0 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ребята кто играл в раймен ориджинс на пк и на вите - идентичные версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Krevedko, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 он должен по вай фай точкам определять айпод тач и айпад без 3г прекрасно определяют свое местоположение в общем я нашел ответ на свой вопрос,вита то определяет то нет А ты про это, ну по вафле вообще странно определять. Смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) А ты про это, ну по вафле вообще странно определять. Смысла не вижу. ну так она же как никак определяет по вафле и достаточно четко вопрос в том что почему иногда вообще ничего не работает) Изменено 2 апреля 2012 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ну так она же как никак определяет по вафле и достаточно четко вопрос в том что почему иногда вообще ничего не работает) потому что near работает через одно место, пока очень сырое ПО, ждем новых прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 В комплекте есть дата-кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 В комплекте есть дата-кабель? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Доступ в псн с инета есть? Как marketplace.xbox.com, чтоб ассортимент и цены глянуть без приставки И существует ли такое для псн - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95894 Изменено 3 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Доступ в псн с инета есть? Как marketplace.xbox.com, чтоб ассортимент и цены глянуть без приставки И существует ли такое для псн - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95894 С компа нельзя посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Для psp только можно, через медиа го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 вышло обновление для виты 1.66 ничего интересного не увидел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Чехлы брал кто? Подскажите баксов за 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 moriak, мож какие нибудь баги пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Теперь в спящем режиме продолжается скачка с psn, а не приостанавливается. Увеличено время простоя системы до 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Чехлы брал кто? Подскажите баксов за 10) я такой взял http://www.focalprice.com/GS0027L/PEGA_Har..._VITA_Blue.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 вышло обновление для виты 1.66 ничего интересного не увидел( сначала вышла обнова 1.65: - в настройках появится опция чтобы включать/выключать Оповещения (Notification Alert) - на стройки сбережения питания добавлена опция автоматического переключения в режим ожидания «Через 10 минут» - иконка в виде стрелки будет появляться каждый раз когда PS Vita находит новые события в LiveArea - клавиатура теперь поддерживает Caps Lock Через сутки вышла 1.66, в которой поправили баги 1.65. It's a SONY!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Такой чехольчик заказал http://www.focalprice.com/GS0031S/Hard_PU_...ita_Silver.html http://img.focalprice.com/348x270/GS/GS0031/GS0031S.jpg Изменено 6 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Приобрел starter pack, cтоящая вещь и невелика цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас