moriak 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Пару бесплатных минис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) 9K34-5BN8-344N подарок 2 игры. кто возьмет отпишитесь Изменено 3 мая 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 9K34-5BN8-344N подарок 2 игры. кто возьмет отпишитесь Минисы? Дык их всем дают кто лайк нажмёт xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 вопрос такой. а кто запускал PSP версии игр на вите. допустим god of war и gran turismo. сильно ли они жутко выглядят на вите? если их канечно можно запустить. сони теперь надо делать HD переиздание игр с PSP для PSVita :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ребят, подкиньте код для минисов в личку, компа нет под рукой, а с мобильного не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 вопрос такой. а кто запускал PSP версии игр на вите. допустим god of war и gran turismo. сильно ли они жутко выглядят на вите? если их канечно можно запустить. сони теперь надо делать HD переиздание игр с PSP для PSVita :) Выглядят не хуже чем на самой псп (в большинстве игр) и как минимум ярче и контраснее оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ребят, подкиньте код для минисов в личку, компа нет под рукой, а с мобильного не дают) Там нужно через акк от фэйсбука заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Там нужно через акк от фэйсбука заходить. Это ясно. Я нажал лайк, мне фейсбук выдал, что мобильная версия не поддерживает акцию, зайдите с компа. При этом лайк закрылся, а комп будет рядом не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Это ясно. Я нажал лайк, мне фейсбук выдал, что мобильная версия не поддерживает акцию, зайдите с компа. При этом лайк закрылся, а комп будет рядом не скоро) дык заюзай обычную с мобилы, там же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Мужики, добавляйтесь - skywwalker Пока игорь тонет. Скоро будет рэйман, анчик, мортал комбат и вайпаут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Мужики, добавляйтесь - skywwalker Пока игорь тонет. Скоро будет рэйман, анчик, мортал комбат и вайпаут :) я завтра подарю вай фай виту сыну друга отца. а так бы добавил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Как в uncharted пройти головоломку про "лики богов" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Мужики, добавляйтесь - skywwalker Пока игорь тонет. Скоро будет рэйман, анчик, мортал комбат и вайпаут :) серега ты ж вроде как продаешь за 2500 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 серега ты ж вроде как продаешь за 2500 :laugh2: Эту себе оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Эту себе оставил. ну так продай мне за 2епт :laugh2: я тоже себе оставлю :biggrin: Изменено 7 мая 2012 пользователем alex777fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ну так продай мне за 2епт :laugh2: я тоже себе оставлю :biggrin: Неа, таких скидонов уже нет. Если и продавал бы, то только за 2500 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Неа, таких скидонов уже нет. Если и продавал бы, то только за 2500 :biggrin: так давай за 2100 заберу как ты и хотел :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 как ты и хотел :fly: Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ты о чём? http://ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=41683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 http://ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=41683 Лооооол, это не я. Я продаю не там, и моя стартовая цена была 2600. А-А-А-А-А! Вспомнил! Я этому мужику продал свою приставку за 2500, он рассказывал что его приставка едет с амазона уже овер 20 дней и его сыну надоело ждать, и он забрал мою. Вот это да, как мир тесен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) гыыыыыыы,так ты шо у нас не сирожа? :biggrin: Изменено 7 мая 2012 пользователем alex777fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Лооооол, это не я. Я продаю не там, и моя стартовая цена была 2600. А-А-А-А-А! Вспомнил! Я этому мужику продал свою приставку за 2500, он рассказывал что его приставка едет с амазона уже овер 20 дней и его сыну надоело ждать, и он забрал мою. Вот это да, как мир тесен :lol: надеюсь ты ему хоть скидку сделал? : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 гыыыыыыы,так ты шо у нас не сирожа? :biggrin: Нет) надеюсь ты ему хоть скидку сделал? : D Я сначала за 2600 толкал, ему отдал за 2500 :) alex777fan, фрост, ты чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 alex777fan, фрост, ты чтоль?) хз кто такая :scratch_one-s_head: ,думал витьку подешовке куплю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Как в uncharted пройти головоломку про "лики богов" ? Спойлер алёрт же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас