Перейти к публикации

Всё о Playstation Vita

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если честно то мне кажется(не в обиду тем кто купил) Vita бесперспективная консоль! Только не понятно чем руководствовалась Sony выпуская её

не согласен. отличная консоль, но бестолковая политика ценообразования. игры по 2 тысячи рублей в состоянии позволить 1 из 15 человек в толпе. и то не факт что этот человек увлекается играми. им не иначе как пофиг на российский рынок. если бы они были реально заинтересованы в нем то цены были бы более гуманными. скажем если бы фифа 12 на пс виту стоила не 1690 рублей а 690. продажи консоли и игр были бы выше и больше людей себе могло бы позволить купить их себе.

На Виту нужны игры, потенциал у нее большой. Будут игры - будет и популярность. Сейчас игр практически нет.

Цены сильно снижать никто не будет, иначе европейцы будут у нас закупаться. Максимум уровняют с европой. И то вряд ли, таможню же надо кормить чем-то

Они в принципе и сейчас не сильно высокие - на 3дс новье стоит дороже. На псп новье стоило немного дешевле

Изменено пользователем mad8vad

тут слушок прошел что якобы на Е3 собираются прайскат делать на виту. кто нибудь еще слышал за это?

Во Франции будет временный прайскат на 50 евро - http://www.eurogamer.net/articles/2012-05-...for-france-only

Надеюсь в Германии и России этого не будет

поиграл в демо Resistance: Burning Skies, очень неплохо, хрен пойми почему оценки низкие

Так ты обзор читай, а не оценки смотри

Вот по-русски например - http://www.gametech.ru/reviews/971/

незнаю, я всегда сам люблю оценивать

игра для виты стоящая, а там у каждого мнения

Я тоже предпочитаю сам оценивать пиратку для бокса :biggrin:

А если личная оценка обойдется в 1300 рублей, я лучше обзорчик почитаю

Я взял сегодня резистанс и не жалею, в демке было самое начало, дальше намного интереснее играется.Куча оружия, графон, перевод нормальный.Мультиплеер пока не пробовал.Кому понравился резистанс на ps3, тому и на вите понравится.А обзорам я в последнее время вообще не верю.

Ну не знаю, что там может понравится, демка совсем не впечатлила, графика однообразная, геймплей убогий, скука смертная. Единственный + озвучка.

Так что игр по прежнему нет...

такой вопрос - играю в фифу в онлайне, очень частно вылетает под конец матча и в середине.. у всех так?

повторю свой вопрос-отпишитесь кто в фифу в онлайне гоняет

Ну не знаю, что там может понравится, демка совсем не впечатлила, графика однообразная, геймплей убогий, скука смертная. Единственный + озвучка.

окей, все ясно с тобой

Shiny

либо противник сам выходит, либо у тебя что-то с инэтом.

Я взял сегодня резистанс и не жалею, в демке было самое начало, дальше намного интереснее играется.Куча оружия, графон, перевод нормальный.Мультиплеер пока не пробовал.Кому понравился резистанс на ps3, тому и на вите понравится.А обзорам я в последнее время вообще не верю.

вот неплохое мнение об игре

брал цифровую версию или в магазине?

PSVita has no gaems?

А как же Анчик, а как же Вайпаут? И это еще не вышли Гравити Раш и ЛБП. А про Е3 тоже забыли?

3 с лишним мес. после релиза только прошло, рано так судить о консоли.

вот неплохое мнение об игре

брал цифровую версию или в магазине?

в магазе, игра все-таки немало весит.Прошел сингл, короткий, но зато интересный, мультиплеер динамичный, будет чем убить время до гравити раша.

А как же Анчик, а как же Вайпаут? И это еще не вышли Гравити Раш и ЛБП. А про Е3 тоже забыли?

3 с лишним мес. после релиза только прошло, рано так судить о консоли.

кроме анчика все остальное не любителя. ни одного нормального слешера нету. гонок с погонями нету. симуляторов кроме футбола нормальных нету. так что моё имхо всего 4 игры на вите сейчас есть в которые реально можно играть

Очень понравилась демка Gravity Rush, в такое я бы и на большой консоли с удовольствием поиграл. Однозначно к покупке.

Ассасин с бабой ... мне даже интересно стало на это посмотреть)

Приобрел вайпаут на днях, координально поменялось мнение об игре и о подобного рода гонок в целом. Прекрасная гоночная игра для старта консоли.

Без игр консоль точно не останется. Взломали бы еще

куплю однозначно себе резистанс,гравити раш и ассасина.насчёт мгс,думаю все уже кому надо прошли давно смысл перевыпускать его по 1000 раз,не понятно.

Без игр консоль точно не останется. Взломали бы еще

дело времени,потому что уже сдампили flash0.

Изменено пользователем RoJeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...