Leonich 24 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ХД издания это хорошо, но консоли сейчас надо поднабрать побольше эксклюзивов: МГС, РЕ, ДС, КоД и т.д. Сам бы с удовольствием еще раз прошел две части God of War на вите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) больше слэшеров похожих на дмк было бы хорошо, и гов хорошо на псп игралось кстати: На днях появилось достаточно много интересных вещей, большое количество магазинов открыли предзаказ на портативную версию Resident Evil для консоли Sony – PlayStation Vita. И это сделали не какие ни будь там малоизвестные магазины а совсем приличные и с высоким рейтингом. Снова обитель зла в центре слухов, событий и новостей, на сей раз рука создателя пала на портативную версию игры которая носит название Resident Evil: Portable, это не тот ли Portable который нам обещали много лет назад на PSP? Изменено 10 июня 2012 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 как же мне осточертело это псн и вечно пропадающие дэмо версии игр а так, ютуб появиться и моя вита совсем по другому заживет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Нафига вообще нужен ютуб на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Нафига вообще нужен ютуб на консоли? +++ Видимо на ПК как то уже не модно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Н тык у меня ПК уже 720р не тянет, поэтому смотрю все с телефона :biggrin: Да и поудобней как-то, считай ничего включать не надо (я про ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ребят, ПК тоже с собой в дорогу возьмёте?) Это портативная консоль, и все эти социальные приложения большой плюс для неё. А с релизом PS Mobile (бывший PS Suite) Вита вообще сможет конкурировать в этом плане со смартфонами и планшетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ребят, ПК тоже с собой в дорогу возьмёте?) Это портативная консоль, и все эти социальные приложения большой плюс для неё. А с релизом PS Mobile (бывший PS Suite) Вита вообще сможет конкурировать в этом плане со смартфонами и планшетами. О Ноутах слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 какое наслаждение, смотреть ролики в туалете с ютуба. или сидя в пабе показать другу свежий клипец\смишнявочки и тп вещи так что пк и ноуты это одно, а портативные устройства другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 или сидя в пабе показать другу свежий клипец\смишнявочки и тп вещи Я б такому другу морду набил, кто в пабе такой херней страдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) О Ноутах слышал? Люди выше именно про ПеКа говорили) К тому же, к ноуту ещё и 3G-модем надо докупать, чтобы смотреть "всегда и везде" :) Изменено 11 июня 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Я б такому другу морду набил, кто в пабе такой херней страдает место я понтанно назвал (наверно потому что пива хочу) так что не цепляйся к словам, смысл ты уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 продал сегодня одну виту. господи они 2 месяца лежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 продал сегодня одну виту. господи они 2 месяца лежали Раздай остальные нуждающимся, перестань страдать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 продал сегодня одну виту. господи они 2 месяца лежали Сколько наварил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Сколько наварил? продал виту + флешку 8 гектар+ данжен хантер за 10500. потратил 7800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 продал виту + флешку 8 гектар+ данжен хантер за 10500. потратил 7800 Нда... Пару советов могу дать. По продажам не дергайтесь и не истерите. Все покупается и продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Да смотря где. Я выставлял 3г + 8 гб + предзаказ + анч за 12, так за месяц было только одно предложение с требованием гарантии на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asperan 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 у меня вообще продажи туго идут. Комплект с 3г через месяц еле продал, 500 наварил. Вай фай до сих пор пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Да смотря где. Я выставлял 3г + 8 гб + предзаказ + анч за 12, так за месяц было только одно предложение с требованием гарантии на год ну взял бы с этого олигафрена еще 4 тысячи за гарантию xD документы то амазоновские на руках если что отослал бы на ремонт или замену да и все у меня вообще продажи туго идут. Комплект с 3г через месяц еле продал, 500 наварил. Вай фай до сих пор пылится. я продал 3Г версию с флехой и рэйманом за 12 наварил 2 косаря(продовалась 3 недели) вафли две (одну продал вчера) лежали 2 месяца почти плюс вторая вай фай ехала 32 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Когда контент добавляют в американском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 По нашему - ночью в среду (в районе 2 (?) часов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ничего про взлом виты не слышно? хочется уже на неё перейти, но на лицензии не хочу сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ничего про взлом виты не слышно? хочется уже на неё перейти, но на лицензии не хочу сидеть Пора взрослеть и покупать игры за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thingrus 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Пора взрослеть и покупать игры ЛОЛ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас