Перейти к публикации

Всё о Playstation Vita

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если брать то с поддержкой 3G или без, как думаешь? И какие игры хорошие есть для виты?

Я с 3г взял, не сильно дороже. Из игр 100% надо брать анч, вайпаут, гравити, можно мгс прикупить. Ну и мелкие типа мотора, стардаста, хастл кингс и шахмат неплохо идут.

А мне вайпаут и мотор не понравились. Понравились тэйлс фром спейс и эскейп план

Может кто в кратциях объяснить преимущество с 3G. Всё что я знаю, что это интернет...)

Может кто в кратциях объяснить преимущество с 3G. Всё что я знаю, что это интернет...)

Помимо интернета в версии с 3G есть A-GPS навигация

Играю в бесплатную игрушку Treasures of Montezuma Blitz, старый добрый бежевелед

Гравити раш хороша, чертовски затягивает. Правда сюжет писал какой-то больной шизоид. Я конечно все понимаю - стилизация под аниме и все такое, но здесь авторы явно перегнули палку с абсурдом) Надеюсь в конце игры хоть немного объяснят мотивы главных героев и что вообще происходит в этом городе.

Играю в бесплатную игрушку Treasures of Montezuma Blitz, старый добрый бежевелед

Меня это F2P убожество не впечатлило, лучше бы сам Бежевелед 3 портанули)

Ребятки скажите пожалуйста насщет обычной псп. как у неё с прошивкой дела. Существует ли сейчас не слетаемая прошивка на псп 3000 или 2000

Ребятки скажите пожалуйста насщет обычной псп. как у неё с прошивкой дела. Существует ли сейчас не слетаемая прошивка на псп 3000 или 2000

название темы прочитал?

Не знаю куда отписать, отпишу сюда когда отдыхал в Украине в городе Геническе видел в центральном магазине Алло игры на виту по 800-900рублей анчартед, unit 13, wipeout 2038 если считать по нашему, флешка 8гб так же где-то так

Rikufuu,

Может такая цена действует при покупке консоли? Многие такое практикуют

нет

Зарегал японский акк, качаю демку Dokuro. Хорошо, что форматировать флешку не надо)

Ну нахрена я показал дочке ютуб на вите?

http://noid.su/fu/why.png

А чего плохого?

Когда дочка дома, доступа к вите нет

Вышел ремот десктоп для виты, вечерком заценю

Потестил. Чуть проблемы с оптимизацией, и картинка/FPS на вите конечно оставляют желать лучшего. Тем не менее, для начала очень даже неплохо, особенно понравилось использовать виту как контроллер к играм (запускал как большие проекты, так и эмулятор PS1). Для тех кто будет разбираться, выявил бинд кнопок - L - "u", R - "o", левый стик - "wasd", правый стик - "мышка", треугольник - "i", квадрат - "j", крестик - "k", кружок - "l", крестовина - "numpad(4,8,6,2)", старт и селект пока не нашёл.

Там же расписан весь бинд кнопок :)

Точно) А я просто архив скачал и не обратил внимания)

Заценил-таки. Пока конечно неиграбельно. Даже при минимальном качестве фпс довольно низкий. Правда пробовал пока только на ноутбуке, ибо комп крякнул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...